|
о как я написала. после меня больше никто ничего не пишет)))
Ребята, смотрите - бойлер Электролюкс, тен рабочий и оч хороший, чем-то там покрыт - накипи на нем нет, проводочки нужно перебрать и что-то там "на герметик посадить" - если кому нужно, не стесняйтесь, приезжайте забирайте!
Ждем до завтрашнего дня и выбрасываем.
Танюш, обрати внимание на Горенье! Хорошие бойлеры))))
А я советую Аристон. У самих 10 лет служит (ттт), ничего не чистили, не вскрывали никогда. Ещё у предыдущих хозяев был. Сейчас хотим брать Аристон с электронным управлением на 80 л., т.к. для этого уже срок службы подошёл к концу.
А я сыта и довольна))). У меня эл. плита и за фигурой (слава Богу) следить не нужно - можно хавать всё подряд))))))). Ко мне уже второй день подруга приходит, готовит для малой и кормит. Хорошо, хоть весь день в саду, там едят. Так что, все ко мне)))))).
А, вообще, такое расслабление - муж уехал на Буг, а я сижу винцо с пиццой поглащаю. Ням-ням!
Последний раз редактировалось Щастье; 19.08.2011 в 20:41.
PRO TEMPORE
Даа..электроплита-это хорошо))но тоже до поры до времени)
А газ,товарищи,на самом-то деле ой как нужен..
на вкус и цвет все фломастеры разные.
А я голодная (была у стоматолога - есть ниЗЗя), со сломанным бойлером и электроплитой без газа - красота...![]()
все!!! решила делать куриные тефтели в микроволновке)))) вроде даже пахнет вкусно
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
сухон тен есть и в Горьенье...электролюксы сейчас делают в России...не советую, впрочем как и Аристоны
а вообще - вот отзывы по всем водонагревателям
http://ekatalog.com.ua/
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
По многочисленным просьбам работников макдональдса, пицерий и других заведений сферы общепита, газ включат через неделю.
Социальные закладки