ага,а потом на этой же ветке хвастаться..
|
ага,а потом на этой же ветке хвастаться..
Всё, что ни делается-к лучшему
Мне отмазки нравятся : " Я болею за них из-за мест в Евро кубках!"![]()
Это конечно ИМХО - часть болельщиков (я считаю ИХ оскорблением для болельщиков) Черноморца (половозрелые, находящиеся в пубертатном периоде) "молодые люди" и с позволения сказать "девушки"... Все это поведение (описанное ими о себе самих) - кричит громче, чем любая дудка...Их поведение на стадионе, в транспорте, во дворах... Многие адекватные люди перестали ходить на стадион именно из-за ''быдломассы" ...Слушать гадости и смотреть на поведение "освобожденных обезьян из вольера на 90 минут''... Удовольствие еще то...
да видел я вчера этих "адекватных" - брал билеты в випе, чтобы сына не заморозить... чтобы была возможность погреться... когда он замерз и стал в последнем ряду - он видите ли помешал одному "уважаемому" который приболел и смотрел матч прямо из кафе... сына моментом посадили. Когда я пытался по кричать, по человечески ругнуться матом на эмоциях - на меня брезгливо смотрели... попутно обсуждая какое быдло на 20. Команде поддержка нужна, а не стадион умников-критиканов с презрительными замашками Вассермана.
я как ходил на Черноморец, так и буду ходить...
а Говерла, Динамо, да хоть Бурштын или Крымтеплица - мне монопенисуально!
я тоже считаю - хочешь посмотреть Дынамо - шуруй в Кыив, а у нас надо ходить на Черноморец!
Та хер надо ложить на то динамо! Хочу выноса киева просто в щи! 3-0 хочу вообще чтоб без шансов! Чтоб Блохин просто сидел и оправдывался что отдыха нужно было 3 недели после игр сборной...
Ну смотри , Ворскла , Кривые и Кал не так давно все были в ЕК ! И если у кала еще живет и пульсирует фан движение на их стадионе ( выездной у них мертвый ) то у первых двух не зависимо от занимаемых мест посещение , как было донным так и соталось ! Так что далеко не все от места и достижений зависит. Конечно же это ИМХО
согласен! фан-поддержка это огромный плюс, еще регулярно места занимать повыше, и то что ты организуешь автопробеги в день матча по любому повышает интерес как к клубу так и к матчам в целом. Сам кстати хочу как то прокатится с вами, на матчи хожу стараюсь не пропускать )) Считай обычный среднестатистический болельщик Черноморца ))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Ну не я лично , нас группа лиц организовывает , но
новых участников пробега всегда рады видетьКстати 31 в 13:00 собираемся на Маразлиевкой встречать традиционно автобус клубный перед матчем )) Милости просим , массу эмоций гарантируем
![]()
Уже ответил , 31 состыкуемся![]()
в первой лиге я лично видел 5 тыщ и то тока потому,что мест больше не былону то в Англии, и если там любят и ходят на третьелиговые команды то на нашу 2 лиговскую команду ты сколько видел человек поддержки? чел. 20-30 максимум )) мы то на Украине не забывай
Социальные закладки