Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1333 из 2857 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 57139
  1. Вверх #26641
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    ага,а потом на этой же ветке хвастаться..
    Всё, что ни делается-к лучшему

2. Вверх #26642
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Мне отмазки нравятся : " Я болею за них из-за мест в Евро кубках!"

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    вот только плохо,что на дынамо,а не на Черноморец((..
    если будем регулярно занимать с 1 по 3 или 4 места то будут аншлаги и на нашей улице
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

4. Вверх #26644
    Разве в месте дело ?

5. Вверх #26645
    User banned
    Это конечно ИМХО - часть болельщиков (я считаю ИХ оскорблением для болельщиков) Черноморца (половозрелые, находящиеся в пубертатном периоде) "молодые люди" и с позволения сказать "девушки"... Все это поведение (описанное ими о себе самих) - кричит громче, чем любая дудка...Их поведение на стадионе, в транспорте, во дворах... Многие адекватные люди перестали ходить на стадион именно из-за ''быдломассы" ...Слушать гадости и смотреть на поведение "освобожденных обезьян из вольера на 90 минут''... Удовольствие еще то...

6. Вверх #26646
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Разве в месте дело ?
    ну а разве нет? если посмотреть на остальные клубы ниже нас то у кого из них аншлаги на стадионах ? ну это конечно все имхо, игра конечно тоже должна присутствовать

7. Вверх #26647
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Это конечно ИМХО - часть болельщиков (я считаю ИХ оскорблением для болельщиков) Черноморца (половозрелые, находящиеся в пубертатном периоде) "молодые люди" и с позволения сказать "девушки"... Все это поведение (описанное ими о себе самих) - кричит громче, чем любая дудка...Их поведение на стадионе, в транспорте, во дворах... Многие адекватные люди перестали ходить на стадион именно из-за ''быдломассы" ...Слушать гадости и смотреть на поведение "освобожденных обезьян из вольера на 90 минут''... Удовольствие еще то...
    да видел я вчера этих "адекватных" - брал билеты в випе, чтобы сына не заморозить... чтобы была возможность погреться... когда он замерз и стал в последнем ряду - он видите ли помешал одному "уважаемому" который приболел и смотрел матч прямо из кафе... сына моментом посадили. Когда я пытался по кричать, по человечески ругнуться матом на эмоциях - на меня брезгливо смотрели... попутно обсуждая какое быдло на 20. Команде поддержка нужна, а не стадион умников-критиканов с презрительными замашками Вассермана.

8. Вверх #26648
    User banned
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    ну а разве нет? если посмотреть на остальные клубы ниже нас то у кого из них аншлаги на стадионах ? ну это конечно все имхо, игра конечно тоже должна присутствовать
    в Севастополе аншлаги))
    есть куча примеров, в той же Англии... где безумно-трепетно любят третьелиговые команды

9. Вверх #26649
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    я как ходил на Черноморец, так и буду ходить...
    а Говерла, Динамо, да хоть Бурштын или Крымтеплица - мне монопенисуально!
    я тоже считаю - хочешь посмотреть Дынамо - шуруй в Кыив, а у нас надо ходить на Черноморец!

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для zdarova
    Та хер надо ложить на то динамо! Хочу выноса киева просто в щи! 3-0 хочу вообще чтоб без шансов! Чтоб Блохин просто сидел и оправдывался что отдыха нужно было 3 недели после игр сборной...

11. Вверх #26651
    Цитата Сообщение от Vesel75Od Посмотреть сообщение
    в Севастополе аншлаги))
    есть куча примеров, в той же Англии... где безумно-трепетно любят третьелиговые команды
    ну то в Англии, и если там любят и ходят на третьелиговые команды то на нашу 2 лиговскую команду ты сколько видел человек поддержки? чел. 20-30 максимум )) мы то на Украине не забывай

12. Вверх #26652
    User banned
    да видел я вчера этих "адекватных" - брал билеты в випе, чтобы сына не заморозить... чтобы была возможность погреться... когда он замерз и стал в последнем ряду - он видите ли помешал одному "уважаемому" который приболел и смотрел матч прямо из кафе... сына моментом посадили. Когда я пытался по кричать, по человечески ругнуться матом на эмоциях - на меня брезгливо смотрели... попутно обсуждая какое быдло на 20. Команде поддержка нужна, а не стадион умников-критиканов с презрительными замашками Вассермана.
    Вы у меня увидели в посте ВИП? Хамла и грубости - градаций нет. А количество денег - еще не показатель воспитанности. А в чем поддержка стадиона выражается? Если вы матюкаетесь при сыне... Это Лишь ваш выбор.

13. Вверх #26653
    Ну смотри , Ворскла , Кривые и Кал не так давно все были в ЕК ! И если у кала еще живет и пульсирует фан движение на их стадионе ( выездной у них мертвый ) то у первых двух не зависимо от занимаемых мест посещение , как было донным так и соталось ! Так что далеко не все от места и достижений зависит. Конечно же это ИМХО

14. Вверх #26654
    User banned
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы у меня увидели в посте ВИП? Хамла и грубости - градаций нет. А количество денег - еще не показатель воспитанности. А в чем поддержка стадиона выражается? Если вы матюкаетесь при сыне... Это Лишь ваш выбор.
    матюкаюсь, легко... не вижу ничего в этом плохого... причем сын практически не ругается... ему пока это не нужно...)

15. Вверх #26655
    Ну смотри , Ворскла , Кривые и Кал не так давно все были в ЕК ! И если у кала еще живет и пульсирует фан движение на их стадионе ( выездной у них мертвый ) то у первых двух не зависимо от занимаемых мест посещение , как было донным так и соталось ! Так что далеко не все от места и достижений зависит. Конечно же это ИМХО
    согласен! фан-поддержка это огромный плюс, еще регулярно места занимать повыше, и то что ты организуешь автопробеги в день матча по любому повышает интерес как к клубу так и к матчам в целом. Сам кстати хочу как то прокатится с вами, на матчи хожу стараюсь не пропускать )) Считай обычный среднестатистический болельщик Черноморца ))

16. Вверх #26656
    User banned
    согласен! фан-поддержка это огромный плюс, еще регулярно места занимать повыше, и то что ты организуешь автопробеги в день матча по любому повышает интерес как к клубу так и к матчам в целом. Сам кстати хочу как то прокатится с вами, на матчи хожу стараюсь не пропускать )) Считай обычный среднестатистический болельщик Черноморца ))
    это у тебя золотистая Хонда.. или я чего то путаю?)

17. Вверх #26657
    Ну не я лично , нас группа лиц организовывает , но
    новых участников пробега всегда рады видеть Кстати 31 в 13:00 собираемся на Маразлиевкой встречать традиционно автобус клубный перед матчем )) Милости просим , массу эмоций гарантируем

18. Вверх #26658
    это у тебя золотистая Хонда.. или я чего то путаю?)
    нет не золотистая, но Хонда
    Ну не я лично , нас группа лиц организовывает , но
    новых участников пробега всегда рады видеть Кстати 31 в 13:00 собираемся на Маразлиевкой встречать традиционно автобус клубный перед матчем )) Милости просим , массу эмоций гарантируем
    Спасибо за приглашение, отписал в личку

19. Вверх #26659
    Уже ответил , 31 состыкуемся

20. Вверх #26660
    User banned
    ну то в Англии, и если там любят и ходят на третьелиговые команды то на нашу 2 лиговскую команду ты сколько видел человек поддержки? чел. 20-30 максимум )) мы то на Украине не забывай
    в первой лиге я лично видел 5 тыщ и то тока потому,что мест больше не было

Ответить в теме
Страница 1333 из 2857 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права