за
против
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Повторяю еще раз для тебя и для всех кто ищет с фонарями женщин топовых поваров. Ребята у вас тесячелетняя эволюция в этом деле. А вы начинаете бегать искать женщину повара и гордо ее показывать как редкое ископаемое.
Ситуация должна быть такая что это мужчин нужно искать хороших поваров. Понимаете? А не женщин. На вашей стороне опыт поколений..
Я еще не удивлюсь что эти редкие звезды поварам женщинам дают из за тог что бы не было скандалов что принижают женщин.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
соглашусь с тринити - НАМ не надо)
пусть мужики готовят.
а Игорь придумывает новую теорию эволюции, старая не работает)
Come As You Are
Я не бегаю с фонарями, я просто на каждый праздник беру офигенные торты у женщины кондитера, а не у мужчины. Сама я готовлю лучше, чем мужчины в моей семье, а что до топовых шефов, гугл в помощь.
Игорь, этот вброс немного нелеп. Женщины за сто лет фактически из рабынь вышли на уровень премьеров, канцлеров и президентов. Жаль мы не увидем что будет еще через 100.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению у меня умерли бабушки. А к их готовке, точнее к моей одесской бабушке, я относился с огромным уважением. Самая вкусная еда это еда домашняя.
Я сейчас не про это говорю. Я про название темы начал. Женщины готовят вкусно. Не все но есть такие. Но это не даёт им право так снисходительно называть тему.
а кто-то пробовал съесть слона?!
напомнило))
Come As You Are
Игорь, ты через полгода увидел название темы?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну и что? Это твой частный случай. И я его не рассматриваю. Потому что я могу сказать что я покупаю торты у мужчины. И мы будем спорить частными случаями до посинения. Я говорю за сложившуюся ситуацию. В общем по миру... а не за огурец выращенный под лампой за полярным кругом. Такое тоже бывает но очень редко.. и не влияет на популяцию огурцов в мире.
Я не умею готовить. Могу наверно яйца пожарить. Могу сделать наполеон, эклеры, пирог вишнёвый..
Но готовит я не умею.
И я не про частные случаи говорю такие как Тринити и ее кастрюля аппетитного наверное супа. Я про ситуацию в целом...это ваше поле для показа всех умений. Но почему то лучшие тут мужчины )))
Повторю я про ситуацию в целом а не про индивидуальные случаи. Конечно в подавляющем большинстве женщина готовит лучше мужчины. Но лучшие все равно мужчины ))
Социальные закладки