Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1333 из 1383 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26641
    Новичок Аватар для Старич_ОК
    [QUOTE=Spika;69595636][QUOTE=Старич_ОК;69590769]
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение

Spika, идите к вашему первоначальному застройщику и там жалуйтесь. А ну да ещё забыл - кричите что ваших Володю Дроздовского и Олега михайлика во власть. Очень вас прошу не делайте людям нервы. Ваши эмоции тут уже никому не интересно видеть ![/QUOT

))) О! сидеть в стекляшке АКВАМАРИН без двойных продаж холодно и тоскливо???), нервничать стал, что никто к стоимости квартир стоимость паркинга не лепит, что бы дороже выглядело?))) никто не рвется на бесплатный сыр в мышеловке? это жизнь, детка!!!, а что мне делать-без прихвостней разберусь))
    Твоя писанина настолько убогая , без единого доказательства , что даже не имеет смысл с тобой общаться
    Последний раз редактировалось Старич_ОК; 26.02.2018 в 20:54.

3. Вверх #26642
    Посетитель
    [QUOTE=Старич_ОК;69598306][QUOTE=Spika;69595636]
    Цитата Сообщение от Старич_ОК Посмотреть сообщение

Твоя писанина настолько убогая , без единого доказательства , что даже не имеет смысл с тобой общаться
    звучит так, как будто ранее тебя принуждали к общению а доказывать тебе, что ты и так сам знаешь- пустая трата времени))

4. Вверх #26643
    Посетитель
    [QUOTE=Бубуська;69596141]

Глупо было бы мочить на форуме компанию, которой плачу деньги и жду отдачи в виде квартир
    в "блаженного в своем неведении" вы плохо играете, и разумный человек дела судит по результату. А "топить педальку" за компанию, которая занимается многократным облапошиванием своих инвесторов, и рекламировать ее наивным гражданам, может либо сотрудник одекома, либо подлец)

5. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Spika, компания вас облапошит только в том случае, если Вы понесете деньги и ничего не получите взамен. Как с Прогрессом или куда там еще люди носили.

Насколько я могу судить вы никуда не вступали и никто не облапошил.

6. Вверх #26645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Spika, компания вас облапошит только в том случае, если Вы понесете деньги и ничего не получите взамен. Как с Прогрессом или куда там еще люди носили.

то есть угроза если вы опять не купите у нас свои квартиры то останетесь без ничего это говорит о честной с репутацией компании или просто о бандитах????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #26646
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    то есть угроза если вы опять не купите у нас свои квартиры то останетесь без ничего это говорит о честной с репутацией компании или просто о бандитах????
    Не угроза, а личное мнение, компания сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Ничего не покупайте, не нужно. Точно никто больше не обманет.

PS: О какой сумме доплат идёт речь в Вашем конкретном случае?

8. Вверх #26647
    Живёт на форуме
    Не угроза, а личное мнение, компания сама за себя скажет, если сочтёт нужным. Ничего не покупайте, не нужно. Точно никто больше не обманет.

PS: О какой сумме доплат идёт речь в Вашем конкретном случае?
    я уже отвечал вам выше будьте внимательны. Так требуют, угрожают, пугают чтоб еще раз купили свою квартиру- это факт и эта гоп компания уже сказала

9. Вверх #26648
    Посетитель

уже облапошили, когда в 2006 году внесла всю стоимость за квартиру, а вы если раз занесли доплату, то готовьтесь туда много раз носить... и за меня в том числе тоже....

10. Вверх #26649
    уже облапошили, когда в 2006 году внесла всю стоимость за квартиру, а вы если раз занесли доплату, то готовьтесь туда много раз носить... и за меня в том числе тоже....
    Где-то я это уже слышал про "оплатите и за меня". На каком-то собрании, с трибуны

11. Вверх #26650
    Посетитель
    Где-то я это уже слышал про "оплатите и за меня". На каком-то собрании, с трибуны
    Ты всегда оптимист, когда касается обещаний мошенников несмотря на то, что на протяжении 12 лет ни одно из них не было реализовано. Как это понимать, не подскажешь?

12. Вверх #26651
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Ты всегда оптимист, когда касается обещаний мошенников несмотря на то, что на протяжении 12 лет ни одно из них не было реализовано. Как это понимать, не подскажешь?
    Докажите, пожалуйста, что эта строительная компания тоже мошенники.

Отправлено с моего M5s через Tapatalk

13. Вверх #26652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение

открытые уголовные дела и суды там доказательства. а требование доплатите сейчас или не получите ничего это в норме вещей? ничем не пахнет? а люди умершие после того как им выставили баснословные счета?

14. Вверх #26653
    открытые уголовные дела и суды там доказательства. а требование доплатите сейчас или не получите ничего это в норме вещей? ничем не пахнет? а люди умершие после того как им выставили баснословные счета?
    Доказательством может являтся не открытое уголовное дело, а обвинительный приговор. Презумпция.

А что делать с людьми, которые умерли до того как им выставили счета? Их на кого вешать?
    Последний раз редактировалось Бубуська; 05.03.2018 в 12:32.

15. Вверх #26654
    Живёт на форуме
    Доказательством может являтся не открытое уголовное дело, а обвинительный приговор. Презумпция.

А что делать с людьми, которые умерли до того как им выставили счета? Их на кого вешать?
    хоть тут помолчи. вы там одекомовскеая босота вообще совесть потеряли? пока это не коснулось вас или ваших близких

16. Вверх #26655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение

У меня встречный вопрос к вам: как можно назвать тех, кто обещал на собрании инвесторов в ДК Политеха в июле 2015 года достроить наши дома и сдать их в 3-м квартале 2017 года в обмен на доплаты по 74$ за кв. м. плюс по 820$ за каждый доп. м., а реально уже март 2018 года и работ не- початый край: фасады домов не сделаны, остекление не выполнено, трамвайное кольцо не перенесено, коммуникации не подведены, свайное поле дома №2 - курица в стадии яйца и этот перечень "ударной " стройки можно было бы продолжать... Единственное что шло ударными темпами и то в начале - это продажа квартир во втором несуществующем доме и выросшие доплаты с 74,88$ за кв. м. до 98$. Опровергните приведенные мною факты если я ошибаюсь и дайте свое определение этим людям.

17. Вверх #26656
    Не обещал, не обязался, а предложил, если инвесторы согласятся.
    И не просто согласятся, а достанут деньги. Как результат - не сразу достали, и не все
    Плюс говнизм активистов и сторонников уголовных дел и арестов до получения аренды.
    Деньги ведь любят тишину, не так ли?

18. Вверх #26657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    У меня встречный вопрос к вам: как можно назвать тех, кто обещал на собрании инвесторов в ДК Политеха в июле 2015 года достроить наши дома и сдать их в 3-м квартале 2017 года в обмен на доплаты по 74$ за кв. м. плюс по 820$ за каждый доп. м., а реально уже март 2018 года и работ не- початый край: фасады домов не сделаны, остекление не выполнено, трамвайное кольцо не перенесено, коммуникации не подведены, свайное поле дома №2 - курица в стадии яйца и этот перечень "ударной " стройки можно было бы продолжать... Единственное что шло ударными темпами и то в начале - это продажа квартир во втором несуществующем доме и выросшие доплаты с 74,88$ за кв. м. до 98$. Опровергните приведенные мною факты если я ошибаюсь и дайте свое определение этим людям.
    наглые мошенники, по которым тюрьма плачет или самосуд!,всякие Бубуськи сидят на ветках, прикидываясь инвестором и нахваливают своих хозяев, ..отрабатывая заказ.. а наивные люди, не разобравшись, верят всяким троллякам..

19. Вверх #26658
    наглые мошенники, по которым тюрьма плачет или самосуд!,всякие Бубуськи сидят на ветках, прикидываясь инвестором и нахваливают своих хозяев, ..отрабатывая заказ.. а наивные люди, не разобравшись, верят всяким троллякам..
    Предлагал недавно одному из форумчан встретиться лично и удостовериться что я инвестор. Правда он съехал, но могу и с Вами

20. Вверх #26659
    Живёт на форуме
    Предлагал недавно одному из форумчан встретиться лично и удостовериться что я инвестор. Правда он съехал, но могу и с Вами
    та знаем что ты инвестор и всегда ложился под все течения создаваемые селезнем из таких людей сейчас и состоит активное крыло одикома- хотя некоторые уже отвалили. знаешь как таких людей называют?

21. Вверх #26660
    та знаем что ты инвестор и всегда ложился под все течения создаваемые селезнем из таких людей сейчас и состоит активное крыло одикома- хотя некоторые уже отвалили. знаешь как таких людей называют?
    Пост был адресован Spika, а раз она не в курсе, то не входит в эти "Мы"

Ответить в теме
Страница 1333 из 1383 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права