Это ещё что.
Есть подозрение что следующей будет картина Шишкина "Утро в сосновом бору" - которая будет символизировать дикую и варварскую сущность России - наполненной поваленными деревьями и медведями ...
![]()
|
Это ещё что.
Есть подозрение что следующей будет картина Шишкина "Утро в сосновом бору" - которая будет символизировать дикую и варварскую сущность России - наполненной поваленными деревьями и медведями ...
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.11.2011 в 20:43.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Кем утверждается? Никто не говорит, что русские гнобили, Москва гнобила все покоренные народы. И русских в том числе и в первую очередь. Русский народ в Российской Империи был самым бесправным - это известный факт. И русских не любят не столько за то что они кого-то гнобили, а за их вечную покорность и готовность выполнять волю своих монархов, которые их же ни во что не ставили и не ставят.
Йа-йа...
даст ист вот оно как:
Вы проявили, Теодоро,
Преступную неблагодарность,
Забыв приличья в этом доме.
И я никак не ожидала,
Чтобы в моем великодушье
Вы почерпнуть решили право
Так дерзко распустить себя.
Когда любовь переступает
В бесстыдство, то уже ничто
Не оградит ее от кары.
...
Я мог бы сочинить сто сказок,
Когда хотел бы вам солгать;
Но лучше всякого обмана —
В беседе с умным человеком
Сказать ему простую правду.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да я не про себя говорил. Я считаю, что русский народ нам братский. Но именно русские люди, а не россияне имперцы. Русские люди понимают, что русские и украинцы братские народы, а Московское царство, которое назвалось Россией наш общий враг. Русские имеют право на свое национальное государство. Оно у них было до 15-го века, пока Москва не поработила Новгородскую республику.
Да нет, мамуля - предатели - это те, кто предал Единую Русь ради заморского пайка и мифического вхождения в Эуропу (хотя ни того, ни другого так и не дождались - дьявол черепками платит!). И это ваши кумиры - генетические предатели - Мазепа, Петлюра и прочая мразь. Я никого не предавал - родился русским (малоруссом) и остаюсь им. А остальное все - ваши укро-домыслы!
Социальные закладки