Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1333 из 1433 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 28650
  1. Вверх #26641
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    ...Да по моему ты просто рылом не вышел до этого... Иди подучись сперва и исправь школьные двойки, а уж потом Невского с Боголюбским втюхивать будешь и картины Репина. А то смешно смотришься, освободитель от векового рабства"...
    Это ещё что.
    Есть подозрение что следующей будет картина Шишкина "Утро в сосновом бору" - которая будет символизировать дикую и варварскую сущность России - наполненной поваленными деревьями и медведями ...

Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.11.2011 в 20:43.

2. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А на тебя мужчины))))Просто мужчины))))
    Фу как грубо. Кстати, а что на вас присутствие рядом мужчины оказывает успокаивающее воздействие? Если да то присядьте к нему поближе быть может Вы таки успокоитесь, а то так и до клиники на Канатной 27 недалеко.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Двоечник (по собственному же твоему признанию!) - ты взял на себя миссию просвещения и освобождения русского народа? Да по моему ты просто рылом не вышел до этого... Иди подучись сперва и исправь школьные двойки, а уж потом Невского с Боголюбским втюхивать будешь и картины Репина. А то смешно смотришься, освободитель от векового рабства"...
    вам что в России мало места, китайцы выживают, что вы нацелились на украинскую землю?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #26644
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам что в России мало места, китайцы выживают, что вы нацелились на украинскую землю?
    Интересуюсь.На которые(я о нацеливании на укрземлю).

5. Вверх #26645
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та нехай будуть палаци. Хіба ж у цьому річ. Річ у тому що руські були у Російської імперії самим загнобленим народом.

Гм... столько лет утверждается, шо в РИ русские только и делали, шо гнобили украинцев - и вдруг такое откровение...

6. Вверх #26646
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... столько лет утверждается, шо в РИ русские только и делали, шо гнобили украинцев - и вдруг такое откровение...
    Нда.Нехорошо как-то получилось.Действительно, с чего такие откровения.

7. Вверх #26647
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Почти всегда нормальные русские живут в России. Те что волей судьбы оказались оторванными, часто превращаются в комплексующий клок шерсти. Эту закономерность я наблюдал неоднократно.
    Кертис, а ты "волею судьбы" от кого оказался оторванным? И в какой клок превратился?))

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Интересуюсь.На которые(я о нацеливании на укрземлю).
    на украинскую территория.С какого тут решили, что должна быть новоросия и что это земля российская.
    Это может было когда-то, но забудьте ,Украина останется одним целым государством.

9. Вверх #26649
    User banned
    Кертис, а ты "волею судьбы" от кого оказался оторванным? И в какой клок превратился?))
    Озлобленный он . Вот и весь клок.

10. Вверх #26650
    User banned
    Кем утверждается? Никто не говорит, что русские гнобили, Москва гнобила все покоренные народы. И русских в том числе и в первую очередь. Русский народ в Российской Империи был самым бесправным - это известный факт. И русских не любят не столько за то что они кого-то гнобили, а за их вечную покорность и готовность выполнять волю своих монархов, которые их же ни во что не ставили и не ставят.

11. Вверх #26651
    Политический аналитик
    Йа-йа...
    даст ист вот оно как:
    Вы проявили, Теодоро,
    Преступную неблагодарность,
    Забыв приличья в этом доме.
    И я никак не ожидала,
    Чтобы в моем великодушье
    Вы почерпнуть решили право
    Так дерзко распустить себя.
    Когда любовь переступает
    В бесстыдство, то уже ничто
    Не оградит ее от кары.
    ...
    Я мог бы сочинить сто сказок,
    Когда хотел бы вам солгать;
    Но лучше всякого обмана —
    В беседе с умным человеком
    Сказать ему простую правду.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #26652
    User banned
    на украинскую территория.С какого тут решили, что должна быть новоросия и что это земля российская.
    Это может было когда-то, но забудьте ,Украина останется одним целым государством.
    Кто вам такое поведал.Чейчук.

13. Вверх #26653
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это ещё что.
    Есть подозрение что следующей будет картина Шишкина "Утро в сосновом бору" - которая будет символизировать дикую и варварскую сущность России - наполненной поваленными деревьями и медведями ...

Не, на самом деле русские вот такие вот :

Изображения  
    Последний раз редактировалось El-pampero; 11.11.2011 в 21:01.

14. Вверх #26654
    User banned
    Мамочка, шла бы ты диток воспитывать, а не указывать, что мне делать на моей родине. Ваша "украинская земля" - к западу от Збруча. А на чужой каравай рот не разевай (это за Одессу)!

15. Вверх #26655
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кем утверждается? Никто не говорит, что русские гнобили, Москва гнобила все покоренные народы. И русских в том числе и в первую очередь. Русский народ в Российской Империи был самым бесправным - это известный факт. И русских не любят не столько за то что они кого-то гнобили, а за их вечную покорность и готовность выполнять волю своих монархов, которые их же ни во что не ставили и не ставят.
    Люблю,не люблю русских.Они,как я вижу, в вашей любви не нуждаются.А вы в их Да.

16. Вверх #26656
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мамочка, шла бы ты диток воспитывать, а не указывать, что мне делать на моей родине. Ваша "украинская земля" - к западу от Збруча. А на чужой каравай рот не разевай (это за Одессу)!
    Какой, однако, наглый Ымперец пошел нынче...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #26657
    "Сынуля",я своих детей учу уважать страну в которой живешь и ее народ.А Вы просто предатель.

18. Вверх #26658
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Люблю,не люблю русских.Они,как я вижу, в вашей любви не нуждаются.А вы в их Да.
    Да я не про себя говорил. Я считаю, что русский народ нам братский. Но именно русские люди, а не россияне имперцы. Русские люди понимают, что русские и украинцы братские народы, а Московское царство, которое назвалось Россией наш общий враг. Русские имеют право на свое национальное государство. Оно у них было до 15-го века, пока Москва не поработила Новгородскую республику.

19. Вверх #26659
    User banned
    "Сынуля",я своих детей учу уважать страну в которой живешь и ее народ.А Вы просто предатель.
    И это говорит человек, которому 43 года. А вы тогда кто? Родились и выросли в одной стране, родиной другую страну называете и еще что-то тут кому-то указываете. Ай-яй-яй, какая непоследовательность

20. Вверх #26660
    User banned
    Да нет, мамуля - предатели - это те, кто предал Единую Русь ради заморского пайка и мифического вхождения в Эуропу (хотя ни того, ни другого так и не дождались - дьявол черепками платит!). И это ваши кумиры - генетические предатели - Мазепа, Петлюра и прочая мразь. Я никого не предавал - родился русским (малоруссом) и остаюсь им. А остальное все - ваши укро-домыслы!

Закрытая тема
Страница 1333 из 1433 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права