|
Если нам по возрасту больше подходит щенячий корм - заберу оставшиеся 3кг.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, к кому в Айболит "напроситься", чтобы вырвать молочные клыки? Нам через 3 дня 8 месяцев, а эти колючки сидят мертво, уже постоянные с ними одного "роста". Очень боюсь наркоза...
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Я вырывала молочные зубы 4-м щенкам на Леваневского.У мальтезки ,может быть и поменялись бы сами....,но побоялась испортить прикус и вырвала лишнее,а вот у йорков корни намного длиннее наружной части и они сами бы никак бы не выпали.Всем делала с наркозом-все прошло хорошо
Нам в Айболите удобнее бы было (он от нас через дорогу). А как дети из наркоза выходят, сильно мучаются? Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как кота кастрировали...
Им укололи антидот,минут через пять они проснулись,врач посмотрела на них ,отпустила домой.Пока доехали-дома дети уже бегали(ехать не далеко-с 8-й до 16-й фонтана)
Антидот - это классно!, рассказывайте, что это за клиника на Леваневского и как к ним попасть на прием? Записаться наверное нужно, да?
Леваневского,5 .7601279 с 9 до 21.Я не записывалась.Приехала утром,собака должна быть на голодный желудок
Подскажите мне,а влияет течка на течение наркоза и процедуры под ним.организм же вроде ослаблен
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я своей зубы на Леваневского очистила,позвонила и спросила,сказали,что можно приехать.без записи
Мальчики-девочки, помогите советом. Дитё игралось с собаней и та прыгнула видимо неудачно и начала пищать. Минут пять ходила на трёх, поджимала заднюю левую, потом снова на четырех скакала и на обеих задних тоже стоять могла. Я не придала значения, но в течении недели, периодически она поджимала ногу, потом нормально ходила, вчера вышли в парк, она ходила сугубо на трёх и я уже сразу метнулась на Леваневского. Ромы не было, был Женя, сказал, что у йорков часто вылетает чашечка коленная из паза, который недостаточно глубоким бывает. Вправил нам коленку, но сказал, что надо идти к Роме и делать операцию по углублению этого самого пазика. Я прямо писяюсь при слове операция. Кто-то сталкивался с таким? Обязательно ли хирургическое вмешательство или пока один раз - всё не так критично? И вообще что делать в таких ситуациях? ХЕЛП!
Пы.Сы: Соба 2 кг, 1год и 2 месяца. Скачет по диванам_кроватям, как горный козел с полу года и никогда на конечности не жаловалась. Может витамины какие надо?
В возрасте полутора лет нам тоже сказали делать эту операцию,но в другой клинике.но правда мы так неудачно не прыгали,тьфу-тьфу. Я не делала
А по каким принципам они определяют, что ее нужно таки делать?
По щелчкам))) коленка как выпадает .я для профилактики давала витамины Канина,для суставов,опять нужно подавать,но дорогие блин,могу в долю,если брать будете
Я не занималась поиском,если честно.знаю,что они дорогие были тогда,а сейчас и подавно. Вдруг найдктк,то пишите в личку,я готова свою покормить)))
Кстати,на Леваневского они и были в продаже, может там прокоесультируют
Социальные закладки