ну меня в такое время тоже ветер уносит в сторону дома![]()
|
ну меня в такое время тоже ветер уносит в сторону дома![]()
Я вчера тоже решила прокатиться, людей было не много и ехать было очень приятно. Хотя на Аркадия как всегда толкотня...
З.Ы. И да было, бы хорошо единомышленников для покатушек найти (=
а я в Аркадию заезжаю тока раз за покатушку - мороженого поесть и отдохнуть, а так перед пунктом патрульных разворачиваюсь... толку заезжать дальше? людей валом, не едешь, а стоишь больше...
(купание без велосипеда)
А где же с молодыми людьми знакомиться? Не в баре жеа я в Аркадию заезжаю тока раз за покатушку - мороженого поесть и отдохнуть, а так перед пунктом патрульных разворачиваюсь... толку заезжать дальше? людей валом, не едешь, а стоишь больше...![]()
Шаришь))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я когда катаюсь... у меня мысли всегда "еще 10 навернуть или так без сил свалиться") на молодых людей тока смотрю, проезжая мимо, благо их много спортивных-подтянутых по трассе
) остальные туда с барышнями приходят на свидание .. чтоб поперебегать мне велодорожку и довести меня до кипения мозга...
Я вот тоже както одно время выезжала только чтобы покататься. А потом решила как то чуть чуть остановиться и посидеть на лавочке. Посмотреть на людей. Согласна многие парни приезжают с девушками, но есть и само по себе.
Так вот 1й раз когда я сидела, ко мне через какое-то время подъехал парень с вопросом "Девушка у вас что-то с велосипедом случилось?"я ответила, что нет, и он напросился рядом посидеть немного. Мы мило поболтали и разъехались. Был конечно еще случай когда меня догнал молодой человек и он оказался выпившим, это было не очень
Он быстро отвязался)) И последний случай, просто сравнялся и спросил "Куда я еду"
Мне чегото так смешно стало, мы познакомились взял у меня телефончик)
В общем если есть настроение, можно вполне хорошо провести время и с пользой![]()
Хе,а почему бы и нет?,если не околцеватый(ая)
Вот честно, мне жаль времени там тратить на сидение ... я туда для драйва еду, так чтоб вечером слазить с вела и ноги дрожаткакой-то особый кайф. А насчет знакомств, как-то трасса с велом меня не располагает к этому. Да и музыка в наушниках тоже ... у меня там свидание с велом только
)) там есть романтическая скамеечка на обрыве и больше ничего не хочется. Разве что тенька.
О я если сама катаюсь по ТЗ без мужа, постоянно знакомятся ) или просто хотят поболтать) но к счастью у меня быстрый велик и езжу я быстро, так что меня сложно догнать)))
Мне больше нравится за городом кататься по грунтовкам, либо малозагруженным трассам. А еще если погода и компания хорошая, да посидеть возле костра с ночевочкой... такое потом с теплотой всю зиму вспоминается!
![]()
Arrive ее guilpourra
а я вот вспомнил насчет знакомства, тогда еще "вся маршрутка лежала" =)
три года назад некий Selen (на форуме) попытался был подкатить к Маше "Мульте" на ТЗ (ну кто есть Мультя - велостарожилы знают, а он не знал), и получив отпор в особо изощренной форме, забежал в эту тему излить свою неполноценность.
К сожалению, его посты почему-то удалили, но восстановить развитие дискуссии можно по цитатам в ответах
началось отсюда http://forumodua.com/showthread.php?t=684&p=40257527&viewfull=1#post40257527
Chemik, а где такая красота?
Ааа.. никогда не была. Оч красиво.
Социальные закладки