Ошибочно попали сегодня в Вайлд Койот, который в переулке Чайковского вместо ХалиГали. Это капец просто. Заходим - ни одного человека, нас шестеро. столы на 4. При входе нас встречает..не знаю - кто-то из персонала, может администратор, может с кухни кто - в спортивном костюме с люрексом. Прошли. Стали возле стола. Ждем, чтоб нам столы сдвинули. Охранник ушел, ждем, вернулся - спрашиваем - Вы стол не подвините нам (нас 6 женщин), говорит - а я уже позвал Вашего официанта. Опять ждем. Надоело, решили стулья просто взять - поняли, что кушать тут не будем, а переходить не было времени, зашли на пол часика после театра. Принесла официантка меню. Одна из наших девушек была с маленькой сумкой, а в театре купила воды. Зашли, она села и держит воду в руках. Официантка на нее смотрит и говорит - у нас со своим нельзя! У нас началась истерика. Подруга говорит - ну у меня в сумку не помещается, я не пью ж, просто держу. Ответ: ну спрячьте куда-то, а то у нас администрация ругается
В общем, решили пить что-то быстро и валить. Заказали 3 чая, 2 капучино без кофеина с шоколадом и один с кофеином с корицей. Спрашиваем уже парня, который после расчувствовавшейся девушки принимал заказ, может Вам ручку - нет, говорит, все запомнил. И, естественно, перепутал капучино. Мы посмеялись, попросили быстро посчитать и ушли. Поняли, что не зря там ни разу не были после открытия, больше и не придем

Социальные закладки