Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1333 из 5489 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 109772
  1. Вверх #26641
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, были мы Тавернетте...
    Ага! Мы тоже.... )))
    Буду ждать окончания тестового режима. Как любитель салатов и мяса этого удовольствия на момент тестового режима я в предложении не нашла
    Предупреждаю сразу - в колготах туда ходить противопоказано - стулья не совсем шлифованные...

И по делу - все действительно вкусно. По общему меню выбор небольшой, но все довольно привлекательно и аппетитно. Цены вполне адекватные. Продукты - как Савва любит - внести что-то новое.
    Я не совсем поняла итальянские закуски... Это было вкусно, но не мое.. Для меня самым вкусным оказался запеченный перец с тунцом
    Равиоли - можно родину продать. Десерт - я люблю Панна-котту - поэтому возразить нечего. Мы перепробовали все, что сегодня предлагапли, в итоге, на двоих, счет 348 грн без спиртного.
    Атмосфера очень приятная. Понравилась летняя площадка - довольно уютно. К обслуживанию тоже претензий нет.
    Улыбнули слюнявчики
    И нет музыки, но ты этого не замечаешь
    Последний раз редактировалось An.gel; 06.04.2012 в 20:43.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ошибочно попали сегодня в Вайлд Койот, который в переулке Чайковского вместо ХалиГали. Это капец просто. Заходим - ни одного человека, нас шестеро. столы на 4. При входе нас встречает..не знаю - кто-то из персонала, может администратор, может с кухни кто - в спортивном костюме с люрексом. Прошли. Стали возле стола. Ждем, чтоб нам столы сдвинули. Охранник ушел, ждем, вернулся - спрашиваем - Вы стол не подвините нам (нас 6 женщин), говорит - а я уже позвал Вашего официанта. Опять ждем. Надоело, решили стулья просто взять - поняли, что кушать тут не будем, а переходить не было времени, зашли на пол часика после театра. Принесла официантка меню. Одна из наших девушек была с маленькой сумкой, а в театре купила воды. Зашли, она села и держит воду в руках. Официантка на нее смотрит и говорит - у нас со своим нельзя! У нас началась истерика. Подруга говорит - ну у меня в сумку не помещается, я не пью ж, просто держу. Ответ: ну спрячьте куда-то, а то у нас администрация ругается
    В общем, решили пить что-то быстро и валить. Заказали 3 чая, 2 капучино без кофеина с шоколадом и один с кофеином с корицей. Спрашиваем уже парня, который после расчувствовавшейся девушки принимал заказ, может Вам ручку - нет, говорит, все запомнил. И, естественно, перепутал капучино. Мы посмеялись, попросили быстро посчитать и ушли. Поняли, что не зря там ни разу не были после открытия, больше и не придем
    ....Да уж, годы идут, а ничего не меняется....: я, как-то с новым знакомым и его товарищем (лет 5 назад) заехали поздним вечером к ним.
    Когда мне принесли каппучино я поняла, что эти помои пить невозможно то, воспользовавшись тем, что громко играла музыка, дабы не создавать впечатление гламурно-пафосной дэвушки и не устраивать кипишь при малознакомых ребятах тихонечко подозвала официантку и попросила "передать привет" бармену по поводу кофе, на что она не моргнув глазом ответила, что ничего забирать и менять она не будет....: :Girl_werewolf:
    Блин... это был первый и, надеюсь, последний случай такого открытого официантского хамства. Это заведение умерло и для меня и для всех моих знакомых......
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #26643
    Посетитель
    "Горец" сегодня - море восторга! Кебаб, хачапури, азербайджанские пельмени гюрза, грибы на мангале - абсолютно все было вкусно. А ведь это редко случается, чтобы абсолютно всё, без проколов! И чай, конечно, в "Горце" можно пить, за что отдельное спасибо! Правильный чайник, чай с правильными травами... Я когда где-то чай заказываю, то всегда с недоумением, зачем я это делаю, с какой-то вынужденностью: мол, алкогольные напитки нынче не предусмотрены, кофе для меня как марихуанна, а что-то же пить надо? Если ненадолго и рядом с домом, то вообще бросил компромиссничать и заказываю только еду, без напитков. А вот этот зеленый чаек в "Горце" достоин внимания сам по себе. Совсем не классический, но и слава Богу, юннань с лунцзином я и дома могу заварить.
    Читаю тут насчет "Баффало" постоянно, одни похвалы. Надо, видимо, проинспектировать, но не могу себя заставить, отпугивает название. Для меня Баффало - депрессивный городишко на границе, от которого благополучные жители Торонто в ужасе. Почему модное место - "Баффало", кто знает?
    Государство - это заговор против меня.

4. Вверх #26644
    Оптимист

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    ....Да уж, годы идут, а ничего не меняется....: я, как-то с новым знакомым и его товарищем (лет 5 назад) заехали поздним вечером к ним.
    Вы ничего не перепутали? 5 лет назад там был Хали-Гали сети Клубная метка.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #26645
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Orange777, Я бываю там, на Гаванной очень часто и вот действительно обслуживание в разных частях зала абсолютно разное. На дальней веранде всегда идеальное.. там мальчики в основном.. ну или я просто всегда в хорошей компании и нет времени разглядывать чем занимаются официантки
    12345678...

6. Вверх #26646
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Карта Мира Посмотреть сообщение
    Был один раз в Беллини, больше туда не хожу. Считаю себя далеко не бедным человеком, но цены.... конечно не радуют.
    Вот не поленюсь и напишу.Мне нравятся,эти "далеко не бедные люди",которые хотят посещать ресторан,а платить как в столовой
    Лично для вас молодой (наверное) человек,приведу порядок цен в двух моих любимых ресторанах "Свеча" и "Беллини",а также возьму для сравнения хороший и вкусный(по отзывам местных и подруги,сама еще туда не попадала,местоположение неудобное) ресторан "Софи" для более объективного мнения.
    Я взяла несколько позиций,наиболее часто заказываемых мною в этих ресторанах.Насколько кому где вкуснее спорить не буду,речь не о том.

Первая цифра цена в грн,в скобках вес в граммах естественно ( не кило! мало ли лучше уточню)

Итак,что мы имеем:

"Свеча" "Беллини" "Софи"

Греческий салат

62(300) 48(260) 55(300)

Бефстроганов с белыми грибами в соусе с гарниром

87(300) 82(300) 80(180)

Тирамису

60(200) 39(200) 35(150)

Наполеон

60(200) 39(200) 35(150)

В следующий раз,подкрепляйте фактами свое мнение,если вам не вкусно,это ваше личное дело,как известно" на вкус и цвет фломастеры разные",но раз вы затронули фактический вопрос,то будьте любезны аргументируйте.

Всем хорошего и вкусного пятничного вечера!

пс цены взяты из меню "Свечи"(оно у меня дома),а также сайтов "Беллини" и "Софи"(кстати,когда искала еще один ресто для сравнения оказалось,что далеко не у всех хороших ресто есть меню на сайте)
    Последний раз редактировалось Gleyar; 06.04.2012 в 22:56.

7. Вверх #26647
    Посетитель Аватар для Задира
    Вот по-поводу Беллини тоже не поняла.Там не дорого совершенно,во всяком случае не дороже чем во всех более-менее приличных заведениях... Gleyar респект,что не поленились)))))))))

8. Вверх #26648
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Читаю тут насчет "Баффало" постоянно, одни похвалы. Надо, видимо, проинспектировать, но не могу себя заставить, отпугивает название. Для меня Баффало - депрессивный городишко на границе, от которого благополучные жители Торонто в ужасе. Почему модное место - "Баффало", кто знает?
    Откуда этот дешевый снобизм?
    Вы побывали во многих городах земли? Поздравляю.Многие пользователи ОФ также))
    Не пугайтесь,вполне приличное место.Вы недавно в Одессу переехали,судя по Вашим постам?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #26649
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Начитавшись секретной информации о вкусной пицце целенаправленно отправились в Пиццу и Гриль. Пицца была Цезарь и BBQ. Мне понравилась и та и другая(может просто уже давно пиццу не ела), мужу не очень. Еще я заказала салат с телятиной гриль, муж мясную сковородку. Мяса ему было недостаточно и невкусно. Меня салат очень даже порадовал. Цены адекватные, официант честно отработал свои чаевые, но желания вернуться туда не возникло почему-то...
    После забрели еще в Жардин. Он не разочаровал ни в чем. Была там почти месяц назад - меня даже вспомнили ))) т.к. есть мне было просто некуда - наслаждалась только мороженым. Попросила всю порцию из пломбира -ооочень вкусно.
    Муж отведал салат с прошутто, тендерлоин, поленту и грибы с чем-то - претензий нет ни к чему ( а он придраться любит) - и степень прожарки и салат, и гарнир его таки порадовали. Вино тоже было отличное.
    Из новшеств - теперь каджый четверг свежая порция тунца, черноморские мидии и какая-то еще рыба(сегодня были бычки, глось, камбала).
    Может это возраст на голову давит - но в отличие от той же Pizza&Grill, где грохотала музыка - в Жардине приятно радует тихая, спокойная атмосфера. когда пришли - вообще играл музыкант на пиано, потом включили приятую фоновую музыку.
    Итог: 1:0 в пользу Жардин. А завтра нам пообещали дать скидочную карту...
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

10. Вверх #26650
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, были мы в Тавернетте...Если в двух словах, то лучше б оставили старое..)
    На пороге встречает безумный запах дерева.Мы заказали предварительно стол.Но мест свободных было много.
    Нас сегодня тоже встретил запах дерева и много пустых мест, но как нам скаали официанты и администратор все забронировано. Летняя площадка огромная , нам предложили места на ней ( спасибо, но чё то не захотелось), хотя парочку отчаянных там сидело, там же, на площадке стоит мангал-барбекю.
    Внутри пока никак, неуютно и кроме сотни деревянных скалок на стенах ничего нет.
    Но место будет оч. посещаемое ( так мне кажется)
    Была замечена ПД, так что ждем что она еще напишет, а мы, так и не солоно хлебавши, ушли.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 07.04.2012 в 08:57.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #26651
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    скажите мне, пожалуйста, а где-то в наших ресторанах можно рассчитаться карточкой?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #26652
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    скажите мне, пожалуйста, а где-то в наших ресторанах можно рассчитаться карточкой?
    назовите лучше, где нельзя? если, речь действительно о ресторанах.

13. Вверх #26653
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    я как бЭ уже несколько лет сижу дома, "в люди" не выходя. поэтому и спросила....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для НАТС

Во многих при расчете карточкой скидку не считают .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #26655
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Во многих при расчете карточкой скидку не считают .
    1. я не дока, но думаю, что можно оспорить. это ведь не может быть внутренним правилом, а расчет с покупателем, все-таки находится в каких-то рамках.
    2. неуважение к гостю - какой напрашивается вывод.

16. Вверх #26656
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    1. я не дока, но думаю, что можно оспорить. это ведь не может быть внутренним правилом, а расчет с покупателем, все-таки находится в каких-то рамках.
    2. неуважение к гостю - какой напрашивается вывод.
    учитывая, что при расчете безналом заведение получается на % меньше чем если бы получило налом - справедливо

17. Вверх #26657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Откуда этот дешевый снобизм?
    Вы побывали во многих городах земли? Поздравляю.Многие пользователи ОФ также))
    Не пугайтесь,вполне приличное место.Вы недавно в Одессу переехали,судя по Вашим постам?
    Дело не в снобизме, просто любопытно: вот нет же у нас ресторана, например, "Кировоград" или, скажем, "Николаев-99". Почему? Потому что такое название будет ассоциироваться с чем-то непрезентабельным и отпугивать посетителей. А англоязычное Баффало вроде как привлекательно, хотя по сути тот же Кировоград. Я против заведения "Баффало-99" совсем ничего не имею, наоборот, судя по отзывам понимаю, что должно быть хорошее. Да и как я могу что-то иметь против, если я в нем не был? Я о названиях... Назовем ресторан "Бомбей" - вроде звучит. Пока не посетить Бомбей. Если посетить - будет всплывать в памяти запах мусора и тотальная грязь везде, отбивающая саму мысль о еде.
    Снобизма я тут никакого не вижу. Скорее желание вписать Одессу в мировой пейзаж.
    Кстати, если завсегдатаи форума побывали во многих городах земли, то откуда периодически всплывающие возмущения по поводу цен? Вон Gleyar привела сравнение цен в защиту "Беллини", но она сравнивала местные рестораны, а стоит сравнить еще и с мировыми аналогами. И сразу станет ясно, что одно из немногих, признаемся, преимуществ Одессы - приемлемые цены на рестораны при вполне сносном, а часто и не уступающем, качестве.
    Государство - это заговор против меня.

18. Вверх #26658
    User banned
    Успел сегодня в тавернетту.....ну что сказать....это же ЖЕСТЬ просто ))
    Вкратце - стоят вплотную столики с шершаво-занозной поверхностью, в качестве светильников - вкрученные в плафоны лампочки )) Одноразовые салфетницы на столах
    Заказали капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом... КАПЕЦ!! в озерке раст. масла плавают плоские капаллети с ничтожным содержанием куринного мяса. Жир стекает ручьём, порция миниатюрная, невкусно ))

Про то, как официант вместо скатерти или бумажной подстилки постелил кусок пергамента пищевого, отдельная история )))
    Комплимент-закуска - так и не понял что это, по вкусу напоминает - когда на самом доныщке пачки попкорна остаются твёрдые зёрна, только их переперчили и подали )) без комментариев ))

Вино слава те господи попалось нормальное, в уборной нет зеркала, шум и гам в зале....вообщем в некотором шоке если честно. Кто ж туда пойдёт после первого раза ))

Сорри за вот такое мнение не в духе "Ах и ох как крута, Либкин открыл новое суперзаведение" Просто это уже явно маразм какой-то. Пишу как есть.

19. Вверх #26659
    User banned
    Да дали напоследок ещё подарок - карандаш от Либкина. Спасибо )))

20. Вверх #26660
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Че за карандаш7 Съедобный?
    Или там выгравированы инициалы самого Либкина?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1333 из 5489 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права