Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1333 из 1687 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 33727
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лосьон этот на Парфюмсе я брала за 139 грн. )) Сейчас он у них 194. Со скидкой 180.
    да, я поэтому и выбрала мейкап, на парфюмсе он был уже дороже на тот день.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а правда кистью удобнее тоналку наносить?

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    мне кажется. она больше съедает тона, чем получаешь эффект лучше, так?
    all what you want you get it !

4. Вверх #26644
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне тоже... я еще сомневаюсь, или большая кисть просохнет за день... или не каждый день ее мыть?

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    мне кажется. она больше съедает тона, чем получаешь эффект лучше, так?
    я как новичок в этом деле так скажу - мне понравилось больше, чем пальцами. какую горошину выдавливала, когда пальцами, такую и когда кистью, потом еще по шее кисточку как бы вытираю)) она так прикольно набита, очень плотно, что ощущения как пальцами, только не растягиваешь кожу. и ооочень равномерно. я довольна. представляю кайф от более дорогих кистей.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #26646
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, спрей для облегчения расчесывания волос для ребенка, но можно и взрослый с нормальным составом.
    Шампунь мустелла 2 в 1. Не меняю, так как попадала на еще хуже. Волосы очень густые, вьющиеся, ниже попы. Танг Тизел уже не спасает. Стричься не хочет

7. Вверх #26647
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, спрей для облегчения расчесывания волос для ребенка, но можно и взрослый с нормальным составом.
    Шампунь мустелла 2 в 1. Не меняю, так как попадала на еще хуже. Волосы очень густые, вьющиеся, ниже попы. Танг Тизел уже не спасает. Стричься не хочет
    Я своим детям расчесываю с помощью термозащиты от Профистайл

8. Вверх #26648
    Есть два вида спец кистей для тонального крема . Язычковая и с плоским срезом , мне очень нравится с плоским срезом , мою их не часто , раз в неделю или даже две.
    Увеличить
    Увеличить

9. Вверх #26649
    Знатная приколистка
    Девчата, напомните, плиз, Парфюмс на ДР даёт какие-то подарунки?
    У меня скоро днюха, думала сделать заказ на Мейкапе и получить подарок на 50 грн., теперь читаю... может, на Парфюмсе лучше? А у них что-то есть к ДР?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, напомните, плиз, Парфюмс на ДР даёт какие-то подарунки?
    У меня скоро днюха, думала сделать заказ на Мейкапе и получить подарок на 50 грн., теперь читаю... может, на Парфюмсе лучше? А у них что-то есть к ДР?
    Дают скидку 10%. Чтобы получить заказ со скидкой, нужно:
    1. Оформить его в течение 3 дней до или после дня рождения.
    2. Указать в комментарии к заказу, что у вас день рождения.
    3. Предъявить документ курьеру, подтверждающий дату рождения, или выслать фотографию прав или паспорта нам на почту.

11. Вверх #26651
    Кулинар форума
    Любой Глисскуровский спрей купите - отлично справляются с этой задачей. Я сОбаков своих тоже им пшикаю после мытья и перед расчесыванием)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #26652
    Знатная приколистка
    Девчонки, а кто в последнее время пользовался такой помадой? Просматривала акции на Мейкапе и увидела её, вспомнила, что в 90-е у меня была помада этой фирмы... заностальгировала... ))))))))))))
    https://makeup.com.ua/product/212783/
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #26653
    Кулинар форума
    Девчонки, а кто в последнее время пользовался такой помадой? Просматривала акции на Мейкапе и увидела её, вспомнила, что в 90-е у меня была помада этой фирмы... заностальгировала... ))))))))))))
    У меня воспоминания не очень по поводу этой помады) Помню, что красила нормально, но запашок был... не Франция... не Франция..)))

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Любой Глисскуровский спрей купите - отлично справляются с этой задачей. Я сОбаков своих тоже им пшикаю после мытья и перед расчесыванием)
    у меня Глисскур спрей с жидким кератином,а волосы склонные к жирности: думала,что ещё быстрее загрязняться будут,но как же я удивилась,когда обнаружила,что дольше свежесть волос сохраняется после применения этого средства,волосы не электризуются,,,,надо будет другие из этой серии попробовать

15. Вверх #26655
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    в 90-е у меня были помады Дзинтарс и Bell,,,к концу этих самых 90-х Орифлейм уже "подтянулся",других не помню)))

16. Вверх #26656
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня Глисскур спрей с жидким кератином,а волосы склонные к жирности: думала,что ещё быстрее загрязняться будут,но как же я удивилась,когда обнаружила,что дольше свежесть волос сохраняется после применения этого средства,волосы не электризуются,,,,надо будет другие из этой серии попробовать
    У меня фиолетовый (по названиям не помню), хотя сейчас гляну... Экстремальный объем. Объема мне не дает вообще, хотя у меня волосы тонкие и редкие (таким вообще ничего не поможет))), но запах шикарный, расчесывать волосы одно удовольствие. На пару с собаками пользуемся) Вот тоже подумала, что волосы не электризуются)

А еще я как-то купила маску для волос себе (целую бадью), в общем, она мне не подошла и я отдала собакам пользоваться)) Как звучит!))) Она закончилась и я купила им в Метро Каллос банановую, что здесь хвалили. Решила же сама тоже попробовать.... Короче, теперь мы и маску для волос делим на четверых)))

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для Тузя
    Мы таким пользуемся, у нас тонкие и вьющиеся им и спасаемся+ расческа, как у вас https://makeup.com.ua/product/197177/

18. Вверх #26658
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вот это мне повезло!!! Взяла на мейкапе кисть для тона за 155грн, через 2 дня цена выросла до 228,00грн! Кстати рекомендую, всегда раньше пальцами распределяла, решила после обзоров попробовать - действительно удобно и равномерно, класс короче! И в этой же посылочке лосьон мне обошелся в 154,00грн, а стал 225,00 и скидку нарисовали 193,00))) Его я еще не распробовала, пока пользуюсь.
    здесь еще за 160..много девочек собирают этот сайт

я пользуюсь бьюти блендером(Avon) или просто влажным спонжем любым..очень конечно нравится эффект в отличии нанесения пальцами,но действительно расход огромный спонжами...мне раньше тюбика севентиновской тоналки хватало чуть ли не на год..а сейчас максимум на месяцев 5..(она очень жирная и экономная))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #26659
    Девочки , попробовала супер- супер крем для рук «Спасатель крем для рук», следы от морозов и обветривания исчезли за три дня . Кто знает, где это чудо приобрести ?

20. Вверх #26660
    Не покидает форум
    Девочки, а такой кистью кто-то пользуется? Что-то мне тоже захотелось попробовать. Вот думаю брать такую или всё такие обычную с ровным срезом типа как люксвизаж, что выше писали?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1333 из 1687 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права