|
а правда кистью удобнее тоналку наносить?
мне тоже... я еще сомневаюсь, или большая кисть просохнет за день... или не каждый день ее мыть?
я как новичок в этом деле так скажу - мне понравилось больше, чем пальцами. какую горошину выдавливала, когда пальцами, такую и когда кистью, потом еще по шее кисточку как бы вытираю)) она так прикольно набита, очень плотно, что ощущения как пальцами, только не растягиваешь кожу. и ооочень равномерно. я довольна. представляю кайф от более дорогих кистей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, спрей для облегчения расчесывания волос для ребенка, но можно и взрослый с нормальным составом.
Шампунь мустелла 2 в 1. Не меняю, так как попадала на еще хуже. Волосы очень густые, вьющиеся, ниже попы. Танг Тизел уже не спасает. Стричься не хочет
Девчата, напомните, плиз, Парфюмс на ДР даёт какие-то подарунки?
У меня скоро днюха, думала сделать заказ на Мейкапе и получить подарок на 50 грн., теперь читаю... может, на Парфюмсе лучше? А у них что-то есть к ДР?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дают скидку 10%. Чтобы получить заказ со скидкой, нужно:
1. Оформить его в течение 3 дней до или после дня рождения.
2. Указать в комментарии к заказу, что у вас день рождения.
3. Предъявить документ курьеру, подтверждающий дату рождения, или выслать фотографию прав или паспорта нам на почту.
Девчонки, а кто в последнее время пользовался такой помадой? Просматривала акции на Мейкапе и увидела её, вспомнила, что в 90-е у меня была помада этой фирмы... заностальгировала...))))))))))))
https://makeup.com.ua/product/212783/
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня Глисскур спрей с жидким кератином,а волосы склонные к жирности: думала,что ещё быстрее загрязняться будут,но как же я удивилась,когда обнаружила,что дольше свежесть волос сохраняется после применения этого средства,волосы не электризуются,,,,надо будет другие из этой серии попробовать
У меня фиолетовый (по названиям не помню), хотя сейчас гляну... Экстремальный объем. Объема мне не дает вообще, хотя у меня волосы тонкие и редкие (таким вообще ничего не поможет))), но запах шикарный, расчесывать волосы одно удовольствие. На пару с собаками пользуемся) Вот тоже подумала, что волосы не электризуются)
А еще я как-то купила маску для волос себе (целую бадью), в общем, она мне не подошла и я отдала собакам пользоваться)) Как звучит!))) Она закончилась и я купила им в Метро Каллос банановую, что здесь хвалили. Решила же сама тоже попробовать.... Короче, теперь мы и маску для волос делим на четверых)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мы таким пользуемся, у нас тонкие и вьющиеся им и спасаемся+ расческа, как у вас https://makeup.com.ua/product/197177/
здесь еще за 160..много девочек собирают этот сайт
я пользуюсь бьюти блендером(Avon) или просто влажным спонжем любым..очень конечно нравится эффект в отличии нанесения пальцами,но действительно расход огромный спонжами...мне раньше тюбика севентиновской тоналки хватало чуть ли не на год..а сейчас максимум на месяцев 5..(она очень жирная и экономная))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки , попробовала супер- супер крем для рук «Спасатель крем для рук», следы от морозов и обветривания исчезли за три дня . Кто знает, где это чудо приобрести ?
Девочки, а такой кистью кто-то пользуется? Что-то мне тоже захотелось попробовать. Вот думаю брать такую или всё такие обычную с ровным срезом типа как люксвизаж, что выше писали?
Социальные закладки