Скушшные вы)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я люблю мыть свою машину сама. у меня есть классная щетка, мне хватает 2 ведра воды, это какая никакая зарядка, это без очередей и бесплатно. но это надо ехать к маме в Авангард) там есть где ее поставить и лить эти два ведра воды и носить их недалеко.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Надо спросить,не замёрз ли мой рыцарь?! Может вынести ему щётку и два ведра,пусть согреется??)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ехали с девчонками сегодня на обед, и меня резко и некрасиво подрезал мужчинка на Деу) девки вскрикнули, а я пропустила его и только сказала: "Нехороший мужчина"))))))) девочки очень удивились, а я такая спокойная) так мне это нравится)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да но это фигня в сравнении с тем что на мойках машина уезжает с грязнью в задних арках и передних стаканах, а также залеплеными грязю сливы в раме и порогах, от чего все благополучно гниёт. Как результат машина все равно гниёт но можно поцарапать лак)))
Так что пусть сбе моет, на экономит на полировку или покраску за пару лет.)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.01.2022 в 19:38.
Sons Of Anarchy
Я перед тем как ставить машину в гараж мою её, чтобы грязь не сохла, (так как отапливается гараж) уже на автомате... керхером взял в руки десять минут и все чисто и пороги и радиаторы и подкрылки. Я пару кузовов перебрал руками с заменой всего что сгнило, сделав полную реставрацию кузова на ретро машинках. Так что мою "по понятиям" )))
Sons Of Anarchy
Мо ло дец)))) а теперь хватит в нашей теме писюнами мериться!))) Собрались и дружно помыли нам машинки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вареники в морозилке и алллилуя у меня помытая машина!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Блин, ну афигеть. Ну, девочки, договорились же до весны не мыть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки