|
На авторынке одни продавцы бегают за запчастями к другим и умудряются еще и хорошо заработать....есть масса интернет магазинов, их контакты можно найти на многих торговых площадках (автопро в качестве примера). Цена, как правило, дешевле базарной!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Подскажите бус дизель на горячую не заводится (с утра нормально) что может быть?
К какому мастеру лучше обратится?
Капремонт делался?
Скорее всего тнвд износился и не качает жидкое топиво.
(ну и датчик температуры воздуха на впуске проверить, промыть)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 22.10.2017 в 20:53.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Успех уже не тот,заскочил пару дней назад,нужен был фильтр воздушный.Заказываю последние года в инете.Но тут был рядом с успехом,думаю зайду.Так вот фильтр который стоит в инетмагазинах 150 грн +-,мне предложили за 270,я сделал задумчивый вид,снизили до 250,и еще уступили 10 грн.итого 240.С телефона открываю ссылку на фильтр 152 грн.смотрят и отсылают в инетмагазин.
Да не, автобазары я давно забыл, одни перекупщики и цены космос!
А интернет магазин продает запчасти собственного производства?
На базаре вы берете запчасти в наличии(я про них сейчас), продавец их когда то закупил и они у него лежат и ждут своего покупателя, бабки тупо заморожены. Поэтому он и закладывает такую цену, а ИМ закупают у оптовиков, за ваши деньги, минимальное вложение чужими деньгами, допускает уменьшение навара
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот скажи ты же наверняка что-то покупаешь на Успехе? и на Куяльнике??? Я покупаю. Почему ты там покупаешь? потомушо оно надо сейчас и срочно а не не через неделю как ты можешь привезти но дешевле, да и плюс ко всему там полно народа которые продают по нормальным ценам, но и полно тех кто хочет отбить день работы на паре позиций
да и почти все инет магазины продают чужой товар, и с того-же успеха тоже, только вот ИМ магазины берут это по оптовым ценам
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, годного автоэлектрика в Одессе-Ильичевске...нужно пропаять блок управления эл.усил руля...или чтоб уже знать что "глухо" и новый искать)
Социальные закладки