|
ты знаешь - все это - к сожалению ,не благодаря правительству Украины(как например в других странах) а вопреки..
именно поэтому лично я - никогда не буду голосовать за ПР.
были планы - университет,квартира,работа,семейный бизнес - сын продолжатель..
пришел 2010 год и все коту под хвост..
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
э вон оно как завернул Михалыч (с)
Ну понимай так раз тебе легче))))
Да все они там такие. Вы последнюю спектаклю из ВР не видели? Видимо Янукович лично всем свою хромосому вставил ...и "Свободе" И "Батькивщине" и "ПР". У нас во власть пролазят только мохнорылые сливки черного цвета и я абсолютно их не разделяю уже.
Если вы считаете что саму совесть нации закрыли за граты то вы глубоко ошибаетесь ИХМО. Там сидит позор наш ..и не весь ещё влез туда.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.12.2012 в 21:25.
да нет..может я не так выразилась![]()
исправляюсь ..были планы на жизнь сына ..университет,квартира,работа,семейный бизнес - сын продолжатель..
заканчивает универ сын ,есть квартира у него ,была работа( с 3 курса банк -отдел финмониторига)
смотрю что с бизнесом у нас происходит - ненене..не желаю я сыну такого нервного бизнеса непредсказуемого
помогу - и пусть хоть посмотрит,как МОЖНО жить простым людям в нормальной стране (Канада)
К сожалению вы не одиноки в этом желании -
Тотальное большинство (91%) высококвалифицированных специалистов с высшим образованием думают о работе за границей, поскольку украинскую молодёжь не устраивает экономическая и политическая ситуация в стране.
И речь идет не только о студентах – 30-летние специалисты высказывают серьёзные намерения искать работу за границей, в первую очередь, в странах Европы, США и Канаде. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного международным кадровым порталом hh.ua в ноябре 2012 года.
Почти половина респондентов (48%) ответила, что имеет серьёзные намерения уехать из Украины. 43% опрошенных сознались, что иногда рассматривают возможность поиска работы за границей, и только 4% вовсе не планируют уезжать из Украины. В то же время 5% респондентов хотят использовать обучение за границей для того, чтобы остаться там работать.
http://www.companion.ua/articles/content?id=218418
)))
К неравновестности системы я добавлю еще один закон - цикличности...
2009 год...
начало года - в страшную аварию попадает дочь, слава богу, для нее все обошлось, подруга - в гробу
май - умирает бабушка
август - проблемы с правоохранителями
август - умирает отец
август - авария, бью машину
август - проблемы с правохранителями
август - авария, бью машину
декабрь - бью машину
Так что, мил человек, все дерьмо я отгреб в 2009 году, после такого все пути, как с северного полюса - только на юг, так и у меня - только к лучшему...
Социальные закладки