Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1333 из 1597 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 31927
  1. Вверх #26641
    User banned
    Почитайте отзывы http://www.fragrantica.ru/designers/By-Kilian.html, я так поняла, что его ароматы не стОят тех денег

2. Вверх #26642
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы http://www.fragrantica.ru/designers/By-Kilian.html, я так поняла, что его ароматы не стОят тех денег
    Скажу без прочтения))))))))) Я тестила штук пять ароматов Килиана - имхо, ничего особенного((( По крайней мере. не на те деньги что стоят эти парфюмы. Флаконы, да, красавцы. Но это "ура!" дизайнерам и маркетологам

3. Вверх #26643
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Да, отзывы о Килиан не очень((

Девочки, так подскажите что-то другое подходящее под мои критерии!)) У кого какой парфюм от которого можно "сойти с ума" ???)))
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

4. Вверх #26644
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, помогите пожалуйста определиться с ароматом, что-то меня в последнее время ни чего не "трогает", хожу тестю, но ничего толком не западает. Дома пылится М. Микалеф, Касамарати, Джо Малоне ( бергамот), Крид ( вода серебреных гор), но ничего уже из этого не нравится(( . Сейчас пользуюсь мадемуазель Коко Шанель - это единственный запах из обычной парфюмерии, которым могу пользоваться, остыльная " элитка" мне воняет химией((. Но и Шанель уже приелась, хотя возможно я ищу запах по типу " мадемуазель Коко)). Хочется какую- нибудь шлейфовую, " дорогую", секси, в меру согревающую ( на осень и зиму), но не сильно приторную нишу. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание и если можно дайте ссылочку или фото парфюма. Спасибо!!!
    У меня та же проблемы,правда и Мадемуазель надоела,даже остатки продала.Неожиданно вернулась к Chanel Beige .Она сейчас в меру согревающая,не приторная,шлейфит в меру и не напрягает.И очень изысканная.

Чередую с Волчицей Лютанса.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2013 в 14:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #26645
    User banned
    Ну, как известно, с ума все про-своему сходят. Я, например от Коромандель и Рю Камбон. Даже не знаю, от чего больше. Еще Суар де Лун Сислей.

Причем окружающие тоже с ума сходят, кто от любви, а кто от ненависти

6. Вверх #26646
    А я сегодня получила отливант винтажной Дольче Вита. Вотэто красотище!!!! Тут и яркость, и насыщенность. Как раз на такую прохладную ветренную погоду.
    Но сижу и думаю: а какой именно парфюм Сержа Лютена мне напоминает Дольче?

7. Вверх #26647
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А я сегодня получила отливант винтажной Дольче Вита. Вотэто красотище!!!! Тут и яркость, и насыщенность. Как раз на такую прохладную ветренную погоду.
    Но сижу и думаю: а какой именно парфюм Сержа Лютена мне напоминает Дольче?
    Феминита?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Феминита?
    Да, Феменита. Но мне кажется. что еще какой-то)))

9. Вверх #26649
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девочки, помогите пожалуйста определиться с ароматом, что-то меня в последнее время ни чего не "трогает", хожу тестю, но ничего толком не западает. Дома пылится М. Микалеф, Касамарати, Джо Малоне ( бергамот), Крид ( вода серебреных гор), но ничего уже из этого не нравится(( . Сейчас пользуюсь мадемуазель Коко Шанель - это единственный запах из обычной парфюмерии, которым могу пользоваться, остыльная " элитка" мне воняет химией((. Но и Шанель уже приелась, хотя возможно я ищу запах по типу " мадемуазель Коко)). Хочется какую- нибудь шлейфовую, " дорогую", секси, в меру согревающую ( на осень и зиму), но не сильно приторную нишу. Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание и если можно дайте ссылочку или фото парфюма. Спасибо!!!
    Lisa8, попробуйте Coco Noir Chanel или Noir de Noir Tom Ford - это, если говорить о нише.
    Я их советую, потому, что сама в последнее время нашла себя в Мадмуазеле, но частенько изменяю ей с этими парфюмами.

10. Вверх #26650
    Киноэксперт
    Ну, как известно, с ума все про-своему сходят. Я, например от Коромандель и Рю Камбон. Даже не знаю, от чего больше. Еще Суар де Лун Сислей.

Причем окружающие тоже с ума сходят, кто от любви, а кто от ненависти
    В этих двух,что я выше перечислила меня любят))) Все абсолютно,только спрашивают что это?где купить? а в конце,ну почему же так дорого если флаконом покупать.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #26651
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Блин, так хорошо описали свои желания, я аж задумалась, я вот сегодня в Осени Микалеф, хожу и ловлю свой шлейф, как Вам Осень? Я в нише вообще не сильна, многое из того, что пробовала - всё мимо. А Шанельки, мне кажется сложно другим брендом заменить. Я вот Шанельки меняю только на Шанельки
    И меня ниша в основном не воодушевляет, многое перетестила, носила понемногу отливанами, надолго не цепляет. Любимые парфюмы ,при большом количестве и разнообразии,остаются Шанельки ,особенно Аллюрчики туалетки и Премьерку 5(часто носимые), Коромандель просто абажаю... Мадмуазель ,у меня в едп. более всего не подошла...,раздражает и на себе и на ком то уже...Подошла более Черная , в ней есть ноты Мадмуазель,но черная бархатнее и мягче мне... И особенно балдею от стареньких версий Шанели,реально они богаче и бархатнее играют по сравнению с новоделами.
    Правильно , что их другим брендом не заменишь,если уж полюбил...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 04.09.2013 в 15:44.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

12. Вверх #26652
    User banned
    Кстати, из последнего , что я тестила, понравились Mad Madame Juliette Has A Gun , надо будет еще один подход сделать

13. Вверх #26653
    Да, Феменита. Но мне кажется. что еще какой-то)))
    А я их со стороны частенько путаю, притом если Дольче Вита именно старенькая))
    Кстати, из последнего , что я тестила, понравились Mad Madame Juliette Has A Gun , надо будет еще один подход сделать
    А видимо потому что шипр

14. Вверх #26654
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А я их со стороны частенько путаю, притом если Дольче Вита именно старенькая))
    А что, винтаж и современка сильно отличаются?

15. Вверх #26655
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Девочки, а кто хорошо разбирается в Ange ou Demon Givenchy? Помогите разобраться (извините за горизонтальное фото)))
    Вот предложили на обмен данный флакон. Оригинал. На просроченность я обычно внимания не обращаю, т.к. все зависит от хранения. Но цвет жидкости темно-желтый. Ни разу и нигде не встречался мне такой ангел. Флакон вроде бы классического (черный). Да и аромат какой-то не такой, как у классического. Подходила в магазин, говорят нет А и Д с таким цветом водички. Т.е. это испорченный классический. Может кому встречался подобный, может это какая-то неизвестная лимитка)))))))))?

16. Вверх #26656
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто хорошо разбирается в Ange ou Demon Givenchy? Помогите разобраться (извините за горизонтальное фото)))
    Вот предложили на обмен данный флакон. Оригинал. На просроченность я обычно внимания не обращаю, т.к. все зависит от хранения. Но цвет жидкости темно-желтый. Ни разу и нигде не встречался мне такой ангел. Флакон вроде бы классического (черный). Да и аромат какой-то не такой, как у классического. Подходила в магазин, говорят нет А и Д с таким цветом водички. Т.е. это испорченный классический. Может кому встречался подобный, может это какая-то неизвестная лимитка)))))))))?
    Алла, давайте разделим понятие просроченный и испорченный. Это же не колбаса, чтобы иметь срок годности. Просто парфюм мог неправильно храниться и испортиться. Хотя цвет жидкости не есть определяющая, как мне кажется. У меня два флакона Ночного Полета с разницей в 4года выпуск. Цвет сильно отличается.

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Алла, давайте разделим понятие просроченный и испорченный. Это же не колбаса, чтобы иметь срок годности. Просто парфюм мог неправильно храниться и испортиться. Хотя цвет жидкости не есть определяющая, как мне кажется. У меня два флакона Ночного Полета с разницей в 4года выпуск. Цвет сильно отличается.

Панти, спасибо за ответ, обратите внимание, я как раз разделяю понятия испорченность и просроченность. Вот, что я написала: На просроченность я обычно внимания не обращаю, т.к. все зависит от хранения.)))) Имею все же, некоторое представление о парфюмерии, в частности и то, что это не колбаса)))))))
    Конечно и цвет в зависимости от выпуска может отличаться, потому и спрашиваю, не знаком ли кто-либо именно с такой версией, как на фото?

18. Вверх #26658
    Так и непросроченный парфюм может быть испорченным....
    Впрочем, именно за Ангела сказать мне нечего))))))))))))))))))))))))) Этот парфюм я не знаю.
    А все это так, мысли вслух

19. Вверх #26659
    А что, винтаж и современка сильно отличаются?
    Ага! Как ситро Буратино и парфюм ))

Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Алла, я предлагаю для начала попробовать определить по коду дату производства этого флакона.
    Ну и не уверен, не обгоняй! т.е. если изменен цвет и не тот запах - я бы не менялась

20. Вверх #26660

Похож?

Ответить в теме
Страница 1333 из 1597 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права