Почитайте отзывы http://www.fragrantica.ru/designers/By-Kilian.html, я так поняла, что его ароматы не стОят тех денег
|
Почитайте отзывы http://www.fragrantica.ru/designers/By-Kilian.html, я так поняла, что его ароматы не стОят тех денег
Да, отзывы о Килиан не очень((
Девочки, так подскажите что-то другое подходящее под мои критерии!)) У кого какой парфюм от которого можно "сойти с ума" ???)))
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2013 в 14:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну, как известно, с ума все про-своему сходят. Я, например от Коромандель и Рю Камбон. Даже не знаю, от чего больше. Еще Суар де Лун Сислей.
Причем окружающие тоже с ума сходят, кто от любви, а кто от ненависти
А я сегодня получила отливант винтажной Дольче Вита. Вотэто красотище!!!! Тут и яркость, и насыщенность. Как раз на такую прохладную ветренную погоду.
Но сижу и думаю: а какой именно парфюм Сержа Лютена мне напоминает Дольче?
И меня ниша в основном не воодушевляет, многое перетестила, носила понемногу отливанами, надолго не цепляет. Любимые парфюмы ,при большом количестве и разнообразии,остаются Шанельки ,особенно Аллюрчики туалетки и Премьерку 5(часто носимые), Коромандель просто абажаю... Мадмуазель ,у меня в едп. более всего не подошла...,раздражает и на себе и на ком то уже...Подошла более Черная , в ней есть ноты Мадмуазель,но черная бархатнее и мягче мне... И особенно балдею от стареньких версий Шанели,реально они богаче и бархатнее играют по сравнению с новоделами.
Правильно , что их другим брендом не заменишь,если уж полюбил...
Последний раз редактировалось Alena_B; 04.09.2013 в 15:44.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Кстати, из последнего , что я тестила, понравились Mad Madame Juliette Has A Gun , надо будет еще один подход сделать
Девочки, а кто хорошо разбирается в Ange ou Demon Givenchy? Помогите разобраться (извините за горизонтальное фото)))
Вот предложили на обмен данный флакон. Оригинал. На просроченность я обычно внимания не обращаю, т.к. все зависит от хранения. Но цвет жидкости темно-желтый. Ни разу и нигде не встречался мне такой ангел. Флакон вроде бы классического (черный). Да и аромат какой-то не такой, как у классического. Подходила в магазин, говорят нет А и Д с таким цветом водички. Т.е. это испорченный классический. Может кому встречался подобный, может это какая-то неизвестная лимитка)))))))))?
Алла, давайте разделим понятие просроченный и испорченный. Это же не колбаса, чтобы иметь срок годности. Просто парфюм мог неправильно храниться и испортиться. Хотя цвет жидкости не есть определяющая, как мне кажется. У меня два флакона Ночного Полета с разницей в 4года выпуск. Цвет сильно отличается.
Панти, спасибо за ответ, обратите внимание, я как раз разделяю понятия испорченность и просроченность. Вот, что я написала: На просроченность я обычно внимания не обращаю, т.к. все зависит от хранения.)))) Имею все же, некоторое представление о парфюмерии, в частности и то, что это не колбаса)))))))
Конечно и цвет в зависимости от выпуска может отличаться, потому и спрашиваю, не знаком ли кто-либо именно с такой версией, как на фото?
Так и непросроченный парфюм может быть испорченным....
Впрочем, именно за Ангела сказать мне нечего))))))))))))))))))))))))) Этот парфюм я не знаю.
А все это так, мысли вслух
Социальные закладки