Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1333 из 1794 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 35875
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я бы с радостью взял бы мицыка, но есть непреодолимые обстоятельства

а что посоветуете тогда?

ЗЫ: кондер в спальню s=12 м2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200x200.jpg
Просмотров: 37
Размер:	7.7 Кб
ID:	8271876

2. Вверх #26642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    я рад за вас, что у вас имеется такой карлсон.

а мне бы кондиционер бы ...

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    я бы с радостью взял бы мицыка, но есть непреодолимые обстоятельства

а что посоветуете тогда?

ЗЫ: кондер в спальню s=12 м2
    Ограниченные средсва ещё не гвоорят что надо бежать в гипер и брать первое г... на чем пишется акция).
    Что бы что то советовал на то есть лс, пишите ваш бюджет под ключ а там уж смогу что либо советовать
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #26644
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...пишите ваш бюджет...
    Судя по вопросу с указанными моделями - до 3.5 грн. на обычный кондиционер 07, а что касается монтажа - нужен предварительный просмотр...

5. Вверх #26645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Судя по вопросу с указанными моделями - до 3.5 грн. на обычный кондиционер 07, а что касается монтажа - нужен предварительный просмотр...
    Абсолютно верно.
    Касательно монтажа - ничего особого, а длину трассы на месте посчитаем...

6. Вверх #26646
    ) Я в отличии от тя не ясновидящий потому и спросил бюджет под ключ бо 3,5 и 4,5 несколько разные суммы, зачастую показывают ссылки 3-3,5 а как обращаются сразу начинается что прикидывали сумму с монтажем.. Нынче чуть ли не каждый день удивляют вариантами - хочу вещ но за дешего)), а что есть для вас за дешево? ну 2-2,5)) сори, 12 за эти гроши ент не ко мне)) нет бабла а хотите вещ могу в кредит, а от подбирать туфтой в виде ергов сатурнов и.т.д тут уж лучше сходу в гипер), и так практически ежедневно..

7. Вверх #26647
    Новичок Аватар для Vasilia
    мы брали мидеа, уже работает около 4 лет, очень довольна. Расположение его в гостинной, рядом кухня-студия, все охлаждается замечательно, еще и в детскую хватает. Как бюджетный вариант - очень даже устраивает.

8. Вверх #26648
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    прошу совета,

что лучше брать:
    гнусмас (SAMSUNG AQ07UGF - тыц)
    или инверторный китаец (ERGO AC-0904 CH (inv) - тыц)
    Добавь тыщенку и купи инверторную лыжу. А эти варианты не варианты.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Добавь тыщенку и купи инверторную лыжу. А эти варианты не варианты.
    Сервисники LG уже стали выезжать по гарантиям к клиенту? Или как и прежде по любой мелочи нужно демонтировать кондей и везти в сервис?
    Как вспомню, что из-за нерабочего пульта в новом кондее (только что смонтированном) пришлось брать донора со склада, менять пульт и везти весь комплект в сервис...

10. Вверх #26650
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сервисники LG уже стали выезжать по гарантиям к клиенту? Или как и прежде по любой мелочи нужно демонтировать кондей и везти в сервис?
    Как вспомню, что из-за нерабочего пульта в новом кондее (только что смонтированном) пришлось брать донора со склада, менять пульт и везти весь комплект в сервис...
    ) Зайди на сайты гипперов вроде на факстроте был тендерный раздел и условия по ремонтам их продукции, там ясно прописано что или сам чинешь или снимай да тащи, они уж лет 6 условия если и меняют то ток в свою выгоду

11. Вверх #26651
    Частый гость Аватар для cand
    Абсолютно верно.
    Касательно монтажа - ничего особого, а длину трассы на месте посчитаем...
    Ориентируйтесь на 4.5-5.0 включая монтаж до 3м., ниже не рекомендую - сомнительный Китай.)

) Я в отличии от тя не ясновидящий...
    Спасибо, это поправимо, можно для начала попробовать интернет и телефон
    Последний раз редактировалось cand; 10.06.2014 в 10:05.

12. Вверх #26652

Спасибо, это поправимо, можно для начала попробовать интернет и телефон
    ))От потому то и пишу обычно звоните) а не выкладку из десятков моделей и цен ниже плинтуса а ли ж бы чо нить да заглотили)) тем более что нынче кого не спросил даж коли есть спрос то уровень техники по тому спросу скатился с былого твердтого Хорошего китая, на лучшее их худшего... и это даж не от того что время такое да бабла у населения меньше, а от усяких гипер рекламм типа акция, народ прочел цену а далее попросту считает и то и другое охлаждает чож брать то что дороже, в итоге и забивает бюджетом приближенные к тем акциям ценам .

13. Вверх #26653
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой кондер выбрать. совсем не понимаю в них.
    2 комнаты 17 и 18м, (спальня и детская, раздельные) кухня 20м открытая, потолки 3.1
    комнаты - южная солнечная сторона, но солнце не целый день там, с утра.
    кухня - север, солнца нет вообще. стены не утеплены, газобетон.
    вопрос - инверторные или обычные нужно? уже запуталась в них совсем... кто-то гврит что инверт работает хорошо только на тепло, мне это не нужно; кто-то гврит что инверт вообще лучше обычных тише, экономнее, новое поколение но и дороже. Кого слушать и как правильно выбор сделать? СПС
    Инвертор стоит брать, если хочешь повышенный комфорт. Инвертор работает тише и подает холодный воздух мягче.

Правда, так работают только настоящие инверторные кондиционеры. Например, Mitsubishi 25ZJ-S.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    вопрос - инверторные или обычные нужно? уже запуталась в них совсем... кто-то гврит что инверт работает хорошо только на тепло, мне это не нужно; кто-то гврит что инверт вообще лучше обычных тише, экономнее, новое поколение но и дороже. Кого слушать и как правильно выбор сделать? СПС
    Всё зависит от вашего бюджета).

15. Вверх #26655
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    100% и от вменяемого продавца), бо две трети услышав Инвертор и бюджет ну не катящий на более не менее сразу начнут советовать таки Инвертор который на деле далекая породия

16. Вверх #26656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Инвертор стоит брать, если хочешь повышенный комфорт. Инвертор работает тише и подает холодный воздух мягче.

Правда, так работают только настоящие инверторные кондиционеры. Например, Mitsubishi 25ZJ-S.
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    100% и от вменяемого продавца), бо две трети услышав Инвертор и бюджет ну не катящий на более не менее сразу начнут советовать таки Инвертор который на деле далекая породия
    мне объяснили что обычные стоят от 300 usd , инверторные от 600 usd. Я не понимаю какой выбирать, если лучше обычный - тогда зачем переплачивать за инвертор. Поэтому пока стоит вопрос какой именно выбрать, цену не обсуждаю еще.

17. Вверх #26657
    мне объяснили что обычные стоят от 300 usd , инверторные от 600 usd. Я не понимаю какой выбирать, если лучше обычный - тогда зачем переплачивать за инвертор. Поэтому пока стоит вопрос какой именно выбрать, цену не обсуждаю еще.
    Ну скажем так почти верно обяснили, хотя можно и найти обычные от 250 а инверторные от 400 (другое дело что уровень на пару голов ниже будет и таки приличная Инверторная модель выйдет от шести сотен).
    Это не переплата, это плата за комфорность основаную на тишине, плавности потока воздуха, небольшой экономии электроэнергии и долговечности аппарата.

18. Вверх #26658
    Посетитель
    Ну скажем так почти верно обяснили, хотя можно и найти обычные от 250 а инверторные от 400 (другое дело что уровень на пару голов ниже будет и таки приличная Инверторная модель выйдет от шести сотен).
    Это не переплата, это плата за комфорность основаную на тишине, плавности потока воздуха, небольшой экономии электроэнергии и долговечности аппарата.
    то есть лучше инвертор только тем что он тише и не сразу холодный воздух подает?

19. Вверх #26659
    Японамать

то есть лучше инвертор только тем что он тише и не сразу холодный воздух подает?
    Он
    1. тише
    2. экономичней
    3. комфортней
    4. нет нагрузки на электросети
    Не бывает, что просто так вдруг какая-то вещь стоит вдвое дороже. Есть причины. Эти причины я вам перечислила выше.

Чтоб совсем не ломать голову, я вам скажу как бы сделала я. Если бы бюджет позволял. поставила бы все три инверторные. Если нет, поставьте в спальнях инверторные, а в кухне обычный. Если совсем туго с деньгами, поставьте в детской инвертор, а в остальных местах обычные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #26660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Он
    1. тише
    2. экономичней
    3. комфортней
    4. нет нагрузки на электросети
    Не бывает, что просто так вдруг какая-то вещь стоит вдвое дороже. Есть причины. Эти причины я вам перечислила выше.

Чтоб совсем не ломать голову, я вам скажу как бы сделала я. Если бы бюджет позволял. поставила бы все три инверторные. Если нет, поставьте в спальнях инверторные, а в кухне обычный. Если совсем туго с деньгами, поставьте в детской инвертор, а в остальных местах обычные.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1333 из 1794 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права