|
) Я в отличии от тя не ясновидящий потому и спросил бюджет под ключ бо 3,5 и 4,5 несколько разные суммы, зачастую показывают ссылки 3-3,5 а как обращаются сразу начинается что прикидывали сумму с монтажем.. Нынче чуть ли не каждый день удивляют вариантами - хочу вещ но за дешего)), а что есть для вас за дешево? ну 2-2,5)) сори, 12 за эти гроши ент не ко мне)) нет бабла а хотите вещ могу в кредит, а от подбирать туфтой в виде ергов сатурнов и.т.д тут уж лучше сходу в гипер), и так практически ежедневно..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
мы брали мидеа, уже работает около 4 лет, очень довольна. Расположение его в гостинной, рядом кухня-студия, все охлаждается замечательно, еще и в детскую хватает. Как бюджетный вариант - очень даже устраивает.
Сервисники LG уже стали выезжать по гарантиям к клиенту? Или как и прежде по любой мелочи нужно демонтировать кондей и везти в сервис?
Как вспомню, что из-за нерабочего пульта в новом кондее (только что смонтированном) пришлось брать донора со склада, менять пульт и везти весь комплект в сервис...
))От потому то и пишу обычно звоните) а не выкладку из десятков моделей и цен ниже плинтуса а ли ж бы чо нить да заглотили)) тем более что нынче кого не спросил даж коли есть спрос то уровень техники по тому спросу скатился с былого твердтого Хорошего китая, на лучшее их худшего... и это даж не от того что время такое да бабла у населения меньше, а от усяких гипер рекламм типа акция, народ прочел цену а далее попросту считает и то и другое охлаждает чож брать то что дороже, в итоге и забивает бюджетом приближенные к тем акциям ценам .
Ну скажем так почти верно обяснили, хотя можно и найти обычные от 250 а инверторные от 400 (другое дело что уровень на пару голов ниже будет и таки приличная Инверторная модель выйдет от шести сотен).
Это не переплата, это плата за комфорность основаную на тишине, плавности потока воздуха, небольшой экономии электроэнергии и долговечности аппарата.
Он
1. тише
2. экономичней
3. комфортней
4. нет нагрузки на электросети
Не бывает, что просто так вдруг какая-то вещь стоит вдвое дороже. Есть причины.Эти причины я вам перечислила выше.
Чтоб совсем не ломать голову, я вам скажу как бы сделала я. Если бы бюджет позволял. поставила бы все три инверторные. Если нет, поставьте в спальнях инверторные, а в кухне обычный. Если совсем туго с деньгами, поставьте в детской инвертор, а в остальных местах обычные.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки