Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1333 из 2230 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26641
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    А "дама при входе" бланки анкеты и заявления бесплатно раздает всем желающим?
    Мне она их бесплатно дала.

3. Вверх #26642
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста,разобраться.
    Девушке нужен загран. Проживает в Приморском районе. Лучше на Канатную 101в или на Преображенскую?
    Стоит ли пытаться в субботу часов в 7 занимать очередь? В субботу Преображенская не работает вроде?
    Нужно ли самому заполнят заяву-анкету как в шапке форума? При условии оплаты 3 квитанций.
    Где есть свежие реквизиты по Приморскому району для оплаты госпошлины?
    Т.к ссылка с того поста неактуальная.
    Не возникает ли дополнительных вопросов если приходишь к ним с 3 квитанциями?
    Есть ли подводные камни?
    Ну кроме того,что в этих 3 квитанциях они уже присутствуют.
    По стоимости:
    Госпошлина 170 грн
    Бланк без чипа 238.32 грн
    Услуги ОВИР 87.15 грн
    Всё верно?
    Можно заранее оплатить в ПРИВАТЕ?
    Заранее спасибо!

4. Вверх #26643
    Цитата Сообщение от Deshonsik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Помогите,пожалуйста,разобраться.
    Девушке нужен загран. Проживает в Приморском районе. Лучше на Канатную 101в или на Преображенскую?
    Стоит ли пытаться в субботу часов в 7 занимать очередь? В субботу Преображенская не работает вроде?
    Нужно ли самому заполнят заяву-анкету как в шапке форума? При условии оплаты 3 квитанций.
    Где есть свежие реквизиты по Приморскому району для оплаты госпошлины?
    Т.к ссылка с того поста неактуальная.
    Не возникает ли дополнительных вопросов если приходишь к ним с 3 квитанциями?
    Есть ли подводные камни?
    Ну кроме того,что в этих 3 квитанциях они уже присутствуют.
    По стоимости:
    Госпошлина 170 грн
    Бланк без чипа 238.32 грн
    Услуги ОВИР 87.15 грн
    Всё верно?
    Можно заранее оплатить в ПРИВАТЕ?
    Заранее спасибо!
    Я вроде подробно расписала свой буквально сегодняшний опыт. Две квитанции нужны - госпошлина и за бланк паспорта. Реквизиты на оплату в ОВИРах есть. Анкеты можно самому заполнить. Не поленитесь прочесть хотя бы 5 последних страниц этой темы, люди подробно описывают как они сдавали документы в течение этой недели.

5. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    А с областной пропиской только на Преображенскую обращаться?
    Хочу ребенку (2 года) сделать паспорт, но живем возле Овира на Канатной, удобно было бы там делать.
    Зашла сегодня список док-ов на детский паспорт есть, а расписания, когда принимают с детьми нету.
    Вот список, кому надо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1429781927908.jpg
Просмотров: 77
Размер:	117.0 Кб
ID:	9745601
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #26645
    Новичок
    Цитата Сообщение от bamb1na Посмотреть сообщение
    Я вроде подробно расписала свой буквально сегодняшний опыт. Две квитанции нужны - госпошлина и за бланк паспорта. Реквизиты на оплату в ОВИРах есть. Анкеты можно самому заполнить. Не поленитесь прочесть хотя бы 5 последних страниц этой темы, люди подробно описывают как они сдавали документы в течение этой недели.
    Я хотел уточнить верны ли реквизиты на 1 странице. Что в ОВИРе есть это понятно. Чтобы время зря не терять.
    Я внимательно читаю страницы. Про Приморский ОВИР не видел ничего. Про очередь в субботу аналогично.
    В ваших словах:"Вчера пришла в овир на Преображенской (прописка одесская) в 11.30. Очередь занимать смысла не было, поэтому я оплатила там в терминале госпошлину и за бланк паспорта без отпечатка. С комиссией общая сумма получилась 525 грн."
    Не указано,что с комиссией это УСЛУГИ ОВИР,как я понимаю по сумме. Не все такие догадливые.
    Я сперва подумал что вы оплатили только ГОСПОШЛИНУ+БЛАНК. А комиссию имели ввиду терминала. УЖ простите)
    Но в любом случае спасибо за содержательный ответ!)
    Последний раз редактировалось Deshonsik; 23.04.2015 в 14:42.

7. Вверх #26646
    Я хотел уточнить верны ли реквизиты на 1 странице. Что в ОВИРе есть это понятно. Чтобы время зря не терять.
    Я внимательно читаю страницы. Про Приморский ОВИР не видел ничего. Про очередь в субботу аналогично.
    В ваших словах:"Вчера пришла в овир на Преображенской (прописка одесская) в 11.30. Очередь занимать смысла не было, поэтому я оплатила там в терминале госпошлину и за бланк паспорта без отпечатка. С комиссией общая сумма получилась 525 грн."
    Не указано,что с комиссией это УСЛУГИ ОВИР,как я понимаю по сумме. Не все такие догадливые.
    Я сперва подумал что вы оплатили только ГОСПОШЛИНУ+БЛАНК. А комиссию имели ввиду терминала. УЖ простите)
    Но в любом случае спасибо за содержательный ответ!)
    За услуги ОВИРа больше не берут оплату. Да, я оплатила госпошлину и бланк - больше никаких квитанций с вас не потребуют. Комиссия - это услуги банка и т.д. Конкретно в ОВИРе на Преображенской она составляет 18 грн. Если бы я оплачивала через приват, то всё-таки лично узнала бы реквизиты.
    По поводу выбора ОВИРа - кому-то преображенская ближе, а кому-то канатная. В Приморском очереди раньше больше были. Осенью меняла внутренний паспорт в Приморском: настоялась в очереди на сдачу доков.

8. Вверх #26647
    Новичок
    За услуги ОВИРа больше не берут оплату. Да, я оплатила госпошлину и бланк - больше никаких квитанций с вас не потребуют. Комиссия - это услуги банка и т.д. Конкретно в ОВИРе на Преображенской она составляет 18 грн. Если бы я оплачивала через приват, то всё-таки лично узнала бы реквизиты.
    По поводу выбора ОВИРа - кому-то преображенская ближе, а кому-то канатная. В Приморском очереди раньше больше были. Осенью меняла внутренний паспорт в Приморском: настоялась в очереди на сдачу доков.
    Хорошо,ещё раз спасибо.
    Только никак не пойму...
    У вас вышло 525 грн. Это бланк 238.32 грн+Госпошлина 170 грн=409 грн+36 грн комиссии=445 грн.
    И вы написали анкету и заявление заполняли сами. Это 2 бумаги?
    Тут на форуме я нашёл 1. Заява-анкета.
    Это одно и тоже?
    Или что-то ещё?

9. Вверх #26648
    Новичок Аватар для SVKey
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы ж уточняйте, в какой кабинет. В 4ом получение и без очереди, и без записи

Пришло и мое время задать этот вопрос, на который кстати так и не видела ответа на страницах ранее. На каком сайте проверять готовность паспорта?

http://pk-ukraina.gov.ua/

10. Вверх #26649
    Хорошо,ещё раз спасибо.
    Только никак не пойму...
    У вас вышло 525 грн. Это бланк 238.32 грн+Госпошлина 170 грн=409 грн+36 грн комиссии=445 грн.
    Это одно и тоже? И
    Или что-то ещё?
    Вы же говорили, что читали тему))) с апреля стоимость бланка паспорта поднялась. Честно , может и я перепутала - не 525, а 515 грн. В квитанциях указывается точная стоимость.
    И заявление, и анкета. Две разных бумаги, они бесплатные! Об этом неоднократно писали, можно взять заранее и заполнить хоть дома, хоть в очереди. Можно заполнить уже в кабинете. В анкете ничего сложного нет, стандартный набор данных

11. Вверх #26650
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хорошо,ещё раз спасибо.
    Только никак не пойму...
    Это одно и тоже?
    Или что-то ещё?

Девушка немного ошиблась. За услуги ОВИРа берут и продолжают брать, просто сейчас бланк + услуги объединили в один платёж, а не 3 разных, как раньше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #26651
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Оформляем ребенку шенгенскую визу, сегодня делали доверенность у нотариуса от родителей на вывоз ребенка, нашли по вменяемой цене в центре города(до 200 грн) недалеко от ОВИРа центрального, кому интересно подскажу где , пишите в репку
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Оформляем ребенку шенгенскую визу, сегодня делали доверенность у нотариуса от родителей на вывоз ребенка, нашли по вменяемой цене в центре города(до 200 грн) недалеко от ОВИРа центрального, кому интересно подскажу где , пишите в репку
    На поселке узнавали тоже 200 грн. Я думала это стандарт у всех нотариусов.

14. Вверх #26653
    Новичок
    Вы же говорили, что читали тему))) с апреля стоимость бланка паспорта поднялась. Честно , может и я перепутала - не 525, а 515 грн. В квитанциях указывается точная стоимость.
    И заявление, и анкета. Две разных бумаги, они бесплатные! Об этом неоднократно писали, можно взять заранее и заполнить хоть дома, хоть в очереди. Можно заполнить уже в кабинете. В анкете ничего сложного нет, стандартный набор данных
    Не люблю спорить. Но всё же я читал тему)
    238.32 это цена бланка с учётом повышения)
    А откуда вышло 500+ было непонятно.
    Но ниже уже объяснили.
    В шапке темы просто только 1 бумага. Заява-анкета. Странно,что ещё никто не выложил вторую.
    За это спасибо

15. Вверх #26654
    Новичок
    Девушка немного ошиблась. За услуги ОВИРа берут и продолжают брать, просто сейчас бланк + услуги объединили в один платёж, а не 3 разных, как раньше
    Спасибо за ответ.
    А не знаете актуальных реквизитов?
    Думали заранее оплатить...Смотрю опасное это дело.
    238.32 это ведь цена только бланка без чипа с учётом повышения???

16. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Спасибо за ответ.
    Вот вам все варианты ценhttp://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

17. Вверх #26656
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    На поселке узнавали тоже 200 грн. Я думала это стандарт у всех нотариусов.
    Как раз в центре в основном 250 и некоторые за 300 грн делают доверенность на вывоз ребенка, так что есть разница , ну это так..., для информации
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

18. Вверх #26657
    Спасибо за ответ.
    Да. Сюда плюсуйте 170грн за пошлину и 87 за услуги. Оплатить можете в любом терминале, конечно, но надёжнее на месте, как по мне. Тут уже были случаи - то реквизиты перепутали, то в Привате что-то там заглючило с квитанциями.. Ну, выбирайте сами)
    Реквизиты не подскажу, я оплачивала на Преображенской на месте

19. Вверх #26658

Просто я на радостях, что всё так легко прошло не особо в квитанции вглядывалась. По сумме получилось даже меньше, чем я ожидала. Хотя в каждой квитанции было прописано за что конкретно платеж. А я наивная думала, что овир перестал брать за свои услуги деньги.

20. Вверх #26659
    Просто я на радостях, что всё так легко прошло не особо в квитанции вглядывалась. По сумме получилось даже меньше, чем я ожидала. Хотя в каждой квитанции было прописано за что конкретно платеж. А я наивная думала, что овир перестал брать за свои услуги деньги.
    Надеюсь, я доживу до момента, когда у нас добровольно, без боя, отменят хоть какой-то левый платёж

21. Вверх #26660
    User banned
    Кто-то получал на днях загран?
    До какого числа продвинулись в выдаче?
    Было по 4-е марта, суворовский.

Ответить в теме
Страница 1333 из 2230 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права