как там на 10-ой Фонтана?
|
И я там была в это время, с моба не вижу есть ли на фоте вдали я, но должна быть,тк была до темна.
метеостанция сказала о 15 градусах, пару смельчаков плавало, я не рискнула, тк воздух прохладный и мне и так было не жарко, я б не отогрелась бы и посинела б 100%. вода чистющая, красивая и спокойная.
слышала разговор водителей с охраной 'шлагбаума' на спуске у стройки-за 20 грн пускают машины и едь себе на Тз.
в кафе над пляжем гремела свадьба.
ПАНДЕмия!
какая водичка на 10 напишите пожалуйста![]()
Черноморка! 7 утра - 19 градусов, гладь....
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
Кто-то знает какая водичка на Бурлачьей балке? С ребёнком можно купаться?
На Дельфине утром водичка была около 16-17 градусов, обжигает, зато чистая и прозрачная.
Фонтанка - "жесть"...13-14 градусов...
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
все люди разные. кто-то водку пьет, кто-то вино. кто-то сладкое не любит совсем. а есть те, кто море не любит и едет на отдых в горы.
чтоб плавать и не вылазить из воды мне комфортны 27-30 градусов. при 16-18, могу окунуться и бежать на работу. на выходные сердце просит тепла. 2 недели облом - УЖАС и КОШМАР
на море волшебно ни ветерочка, ни волнушки, но температура моря- это ж.па(( правда нажарившись с утра на солнце я всё-таки окунулась
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Дофиновка.Проезжали мимо.Очень много людей на пляже и ни одного в воде(((((((
Все,что можно купить,не имеет ценности.
только что с Черноморки. Вода изумительная
Adik
Санжека вода чистая 22 градуса , народу полно
Аркадия, плиты.
Вода у берега примерно 17, далее по поверхности где-то 19, на глубине от метра ориентировочно 15.
К полудню появилась пена, видимо вода еще потеплеет и погрязнеет.
А мне показалось, что вода в Крыжановке теплее, чем пару дней назад была. Может уже прогревается.
пришли с 13 фонтана - не меньше 21 градуса
Правдапрозрачности и чистоты воды не наблюдается
просидели безвылазно в море больше 3 часов- покуда насдобрая женщина, караулившая наши ключи и документы на машину не подала в розыск
вода намой взгляд идеальнойтемпературы, причем за волнорезом теплее и слоями
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки