Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1333 из 2018 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 40343
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, а если не вылечился то сам виноват, не сильно хотел. Хорошо если я бы говорил клиенту, мы проиграли суд, потому что вы не очень хотели его то и выиграть. Вам выгодно было проиграть все ваше имущество, так как вы хотите получить порцию сочувствия.
    Или, например, вы не подходите на эту работу, потому, что не сильно хотите. Мы вас увольняем))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #26642
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ага, а если не вылечился то сам виноват, не сильно хотел. Хорошо если я бы говорил клиенту, мы проиграли суд, потому что вы не очень хотели его то и выиграть. Вам выгодно было проиграть все ваше имущество, так как вы хотите получить порцию сочувствия.
    Не совсем так...тут больше роль играют эволюционные установки...типа дорого-значит хорошо...а вторичная выгода...вторична...

3. Вверх #26643
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Или, например, вы не подходите на эту работу, потому, что не сильно хотите. Мы вас увольняем))
    Мы в нашей фирме приветствуем чистоплотность и аккуратность!Вот вы!вытерли ноги перед дверью кабинета?!...
    -Ну конечно!
    -Но ещё больше мы учитываем внимательность!
    Никакого коврика там нет.

4. Вверх #26644
    Только если чё, я за когнитивщика, с психоаналитиком долго и скучно, к 30 сеансу может только только что начнется.
    Вид психотерапии значения не имеет...какая разница какой модели бубен у шамана...

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Вид психотерапии значения не имеет...какая разница какой модели бубен у шамана...
    я так думаю,что разные бубны по-разному шумят,некоторые неприятны для слуха))

6. Вверх #26646
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Милан-богатый бездельник......)))
    он сейчас подтянется и расскажет,что пока мы своими пуками озадачены,он вкалывает на пяти работах,потому у него нет всд и к психотерапевту ходить не нужно)
    Ну не совсем так, 5 работ у меня нет, а ВСД у меня прошло потому что взял себя в руки и делал всё чтоб не пичкать себя жменями таблеток! Мне было стыдно что к 30-ти годам я знаю названий таблеток больше чем старые бабушки! Если смолоду подсаживать себя на таблетки, то на старости страшно представить что будет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так, 5 работ у меня нет, а ВСД у меня прошло потому что взял себя в руки и делал всё чтоб не пичкать себя жменями таблеток! Мне было стыдно что к 30-ти годам я знаю названий таблеток больше чем старые бабушки! Если смолоду подсаживать себя на таблетки, то на старости страшно представить что будет!
    старые бабушки не знают названия таблеток по причине плохой памяти))

8. Вверх #26648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Не совсем так...тут больше роль играют эволюционные установки...типа дорого-значит хорошо...а вторичная выгода...вторична...
    Я как раз считаю, что это недорого. Это же все индивидуально. Времени больше жалко. И злит даже не отсутствие эффекта, а обвинение заказчика в нежелании выздоравливать. Звучит примерно как вы идиот, поэтому вы не вылечились. Т.е. ты платишь деньги, тратишь время, пыхтишь на сеансах, этот ПТ спит, а в конце он забирает все деньги себе и объявляет тебя дебилом.

9. Вверх #26649
    Живёт на форуме
    Тут же ещё важный момент, у ПТ выгода не вылечивать клиента. А у клиента выгода не вылечиваться. Т.е. за мои деньги собираются два человека которые хотят, чтобы я как можно дольше болел.

10. Вверх #26650
    Живёт на форуме
    И ещё интересно, почему в статьях по психологии не пишут, что если ваша болезнь отягощена вторичной выгодой, то психотерапия для вас бесполезна. Так бы человек знал, что имея такую патологию бесполезно тратить время и деньги.

11. Вверх #26651
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    старые бабушки не знают названия таблеток по причине плохой памяти))
    Ну суть я думаю Вы поняли! Просто тут мало кто может принять как данное что он теперь от чего-то зависим в этой жизни, я не захотел так жить и стал бороться! Результат не заставил себя ждать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #26652
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да там, что не возьми все смешно. Например, купила еду в магазине, а она оказалась испорченная, приносишь обратно, а тебе говорят: просто вы не сильно то хотели и кушать. Или, ну не знаю, отклеились у тебя обои, а мастер говорит, да просто не очень вам нужен тот ремонт то и был.

13. Вверх #26653
    Постоялец форума Аватар для nerate
    И ещё интересно, почему в статьях по психологии не пишут, что если ваша болезнь отягощена вторичной выгодой, то психотерапия для вас бесполезна. Так бы человек знал, что имея такую патологию бесполезно тратить время и деньги.
    По учебникам понятно, что под вторичной выгодой тут понимается другое: пациенту подсозательно нравится болеть, в чем-то это для него выгодго: будь-то внимание родственников, отмазка не работать, любит вызывать жалость к себе и т.п. Причина может быть индивидуальна и не быть на поверхности, но в душе ему выздоравливать не хочется.
    С другой стороны психотерапевт-дилетант запросто может использовать это в своих интересах.

14. Вверх #26654
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну суть я думаю Вы поняли! Просто тут мало кто может принять как данное что он теперь от чего-то зависим в этой жизни, я не захотел так жить и стал бороться! Результат не заставил себя ждать!)
    мы в этой жизни все зависимы: от еды,от сна от воздуха,от физиологических процессов.....диабетики от инсулина,люди с гипотиреозом-от гормонов щитовидки и т.д....

подумаешь,одной зависимостью больше,одной меньше....другое дело-помогает ли это,,,а то понавыписывают таблеток 20 штук,а "воз и ныне там"

теоретически,всд и тревожные штуки не лечатся таблетками,ибо нечего лечить.
    в случае всд нужно найти причину и воздействовать на нее
    в случае тревоги....а вот про этот случай уже столько написали....чем больше желание избавиться от тревоги,тем больше напряга в голове и больше тревоги)

но в нашем 21 веке,да при нашем темпе жизни,без таблеток,увы,очень сложно,хотя нужно с умом подходить к этому делу...
    ты тоже полюбляешь корвалольчик да седаристончик) а если ты еще и "стал бороться"-сам так написал,то вернешься к тому,с чего начал....вот сидишь с нами и перенимаешь наши симптомы,,,мозг все фиксирует,запоминает,,,,простудишь шею- и повылазит все прочитанное...я тебе этого не желаю,но ты береги себя,а то потеряем великого нарколога...кто нас от зависимости бензодиазепиновой лечить будет?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.08.2018 в 07:52.

15. Вверх #26655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    По учебникам понятно, что под вторичной выгодой тут понимается другое: пациенту подсозательно нравится болеть, в чем-то это для него выгодго: будь-то внимание родственников, отмазка не работать, любит вызывать жалость к себе и т.п. Причина может быть индивидуальна и не быть на поверхности, но в душе ему выздоравливать не хочется.
    С другой стороны психотерапевт-дилетант запросто может использовать это в своих интересах.
    Я это все понимаю, толку его тогда лечить если он не хочет "в душе" лечиться, если нравятся его душе все эти плюшки от болезни?
    Вторичная выгода индивидуальна, ну и что это нам дает если она в любом своем виде мешает? Сколько обошел психологов они со вторичной выгодой как с проблемой не работают, это у них заготовлено на концовочку, чтобы объяснить неудачу психотерапии.

16. Вверх #26656
    User banned
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я тоже «тонула», папа учил плавать тупо бросив в воду.. а сестру закрыли в темном чулане.. вот и два «психа» в семье..
    Недавно прочитала, что ПТ нужен всем, у кого были родители..
    а меня и в воду кидали (УЧИТЕЛЬ по плаванию в дет.саду....) и одеялом дед играючи меня з головой накрывал и держал а еще повел меня на чкаловский мост возле лифта,ну там где высоко и страшно, и перильца эти крохотные...тогда,помню, дух захватиило,так захватииило....а бабушка каждый мой шаг с детства сопровождала печальным комментарием типа "сюда не ходи-шею свернешь,туда не ходи-ногу сломаешь"ну и так до сих пор: на каждое действие есть печальная концовка, подслушанная из телевизора, поведанная подругой и т.д.

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для equation
    Не соглашусь.По той причине,что когда я работал с ПТ,он это делал без денег.У меня ,просто не было возможности платить столько.Никакой выгоды я не увидел.И то,что когда платишь,значит ощущаешь,честно говоря,какое-то лоховское отношение... Ущербное мышление изначально.Заплатил,значит помогло??? Или быстрее поможет? Эта страна,действительно с неисчерпаемым лоховским ресурсом.Все - коммерция.
    Почему человек работал со мной бесплатно?Да вот так вот,просто понял и пошел на встречу.И после третьего сеанса сказал мне : - К истине мы подойдем через пол года.Столько во мне скопилось,столько сдерживал в себе,столько дома просидел,столько негативных событий произошло со мной за этот промежуток времени.Нужно было окружить себя позитивом,а у меня наоборот,только негатив,нервы,разочарование,скандалы.Работе не было.Постоянная боль в спине и не только.Боль каждый день без перерыва на обед и выходные.От таблеток только хуже становилось.То есть,любая надежда рушилась на старте.
    И вот так вот,человек послушав меня несколько сеансов,отметил - если она потянет за один из узлов,которые у меня скопились,то я точно кого-то порву или порвет меня.
    Здесь действительно,все от самого себя зависит и только.ПТ - костыль.Человек который направит,подскажет,обсудит,выскажет мнение со стороны.Остальное зависит,только от тебя.
    Все зависит от желания.Если походы к ПТ затягиваются,то это значит,что вам не хватает собственных знаний для счастливой жизни.Вы не понимаете сами себя.Вы боитесь признать свои ошибки.Да,именно боитесь.Вы боитесь что либо поменять в своей жизни.Боитесь перемен.Будь то работа,которая на столько вас выматывает.Будь то муж или жена,с которыми уже жизнь - это действительно работа,а не счастье.А развестись - ого - го!! Не в коем случае и при этом плакать ПТ или друзьям,что в доме нет понимание.А он зарабатывает,а она готовит и стирает.... А кому я нужен буду.... Ну и все такое.Так же с работой.Это же надо будет искать новую!!Действительно,какой кошмар... И вот так вот,большинство людей прячут свою неудовлетворенность жизнью за ПТ,таблетки,алкоголь и т.д.
    Вы жертва.Вы жертва собственного мышления.Вы боитесь,что либо менять.Тревожность - ваш вечный спутник.Пока таблетки снимают эту тревожность на время,вы продолжаете жить той жизнью,которая вас к этой тревожности и привела, и усугубляете.
    Ваш мозг уже так работает; проблемы - таблетки - ПТ,проблемы - таблетки - больницы,санатории. ААааааааа - дайте кому-то подержаться за горло!!!!!
    Если от себя не сбежать,так сбегите вместе с собой)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #26658
    https://i.pinimg.com/originals/97/e4/e1/97e4e13fc4708a64ed3d15fa0ec45a56.jpg

19. Вверх #26659
    http://chelo-vek.com/wp-content/uploads/2017/03/schastie-eto.jpg

20. Вверх #26660
    User banned
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.По той причине,что когда я работал с ПТ,он это делал без денег.У меня ,просто не было возможности платить столько.Никакой выгоды я не увидел.И то,что когда платишь,значит ощущаешь,честно говоря,какое-то лоховское отношение... Ущербное мышление изначально.Заплатил,значит помогло??? Или быстрее поможет? Эта страна,действительно с неисчерпаемым лоховским ресурсом.Все - коммерция.
    Почему человек работал со мной бесплатно?Да вот так вот,просто понял и пошел на встречу.И после третьего сеанса сказал мне : - К истине мы подойдем через пол года.Столько во мне скопилось,столько сдерживал в себе,столько дома просидел,столько негативных событий произошло со мной за этот промежуток времени.Нужно было окружить себя позитивом,а у меня наоборот,только негатив,нервы,разочарование,скандалы.Работе не было.Постоянная боль в спине и не только.Боль каждый день без перерыва на обед и выходные.От таблеток только хуже становилось.То есть,любая надежда рушилась на старте.
    И вот так вот,человек послушав меня несколько сеансов,отметил - если она потянет за один из узлов,которые у меня скопились,то я точно кого-то порву или порвет меня.
    Здесь действительно,все от самого себя зависит и только.ПТ - костыль.Человек который направит,подскажет,обсудит,выскажет мнение со стороны.Остальное зависит,только от тебя.
    Все зависит от желания.Если походы к ПТ затягиваются,то это значит,что вам не хватает собственных знаний для счастливой жизни.Вы не понимаете сами себя.Вы боитесь признать свои ошибки.Да,именно боитесь.Вы боитесь что либо поменять в своей жизни.Боитесь перемен.Будь то работа,которая на столько вас выматывает.Будь то муж или жена,с которыми уже жизнь - это действительно работа,а не счастье.А развестись - ого - го!! Не в коем случае и при этом плакать ПТ или друзьям,что в доме нет понимание.А он зарабатывает,а она готовит и стирает.... А кому я нужен буду.... Ну и все такое.Так же с работой.Это же надо будет искать новую!!Действительно,какой кошмар... И вот так вот,большинство людей прячут свою неудовлетворенность жизнью за ПТ,таблетки,алкоголь и т.д.
    Вы жертва.Вы жертва собственного мышления.Вы боитесь,что либо менять.Тревожность - ваш вечный спутник.Пока таблетки снимают эту тревожность на время,вы продолжаете жить той жизнью,которая вас к этой тревожности и привела, и усугубляете.
    Ваш мозг уже так работает; проблемы - таблетки - ПТ,проблемы - таблетки - больницы,санатории. ААааааааа - дайте кому-то подержаться за горло!!!!!
    Если от себя не сбежать,так сбегите вместе с собой)
    только вот почему не у всех людей,которые не любят свою работу,жену и т.д.наблюдается тревожность?? а насчет перемен: всегда ли перемены-это хорошо?)) и что плохого в том,что человек сначала взвешивает,каким боком может ему эта перемена выйти?)) честно говоря, мне уже начинает казаться,что все эти тревоги,ПА и т.д.возникают больше от того,что звезды не так встали,затмение, там,полнолуние,гормоны,жара,сосуды не так среагировали....и без всяких этих глубоких психологических заморочек)))) сейчас просто модно всё это: психотерапевты,АДы,самокопание,саморазвитие....
    Последний раз редактировалось Кристюша; 15.08.2018 в 10:49.

Ответить в теме
Страница 1333 из 2018 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права