|
Ви живете так, як обирали вчора...
Матовыми стекла станут только в том случае, если ты будешь сильно материться при мытье последних ,либо в случае если ты будешь тереть стекла наждачкой или металлической сеткой но никак не паралоновой кухонной губкой (даже жесткой ее частью).
Я все свои стекла именно так отчищал и по сей день смотрю на белый свет безо всякого мата....
"Циники-это уставшие романтики..."
Если кому интересно, то колонку мы победили....И виновата была вовсе не колонка, а я сам , вернее снятый мной ,за ненадобностью бойлер....А дело было так....Давным давно когда делался кап.ремонт и собиралась система водоснабжения, в качестве основного нагревательного элемента использовалась газовая колонка, а в качестве аварийно-вспомогательного - электрокотел. Но так как за 12 лет никаких перебоев в газоснабжении не наблюдалось, то электрокотел за все 12 лет так и не включался ни разу...Система была собрана так: подача холодной воды была и на бойлер и на колонку,т.е. в случае необходимости , перекидным краном (как в ванной) перекрывалась подача воды на колонку, а открывалась на бойлер и наоборот. В качестве элемента перекрывающего несанкционированное поступление в систему холодной воды при работающей колонке -служил не возвратный клапан на бойлере. Я летом решил снять бойлер и таки снял его , а 2 торчащие из стены трубки закольцевал обычным шлангом в металлической оплетке (ибо не знал как была собрана система) ,а снял бойлер,естественно, вместе с клапаном, вот холодная вода и устремилась в систему горячей и передавливала последнюю. Нужно было просто заглушить ,а не закольцевать трубки подвода и отвода воды на/с бойлера, что я в последствии и сделал. Все вернулось на свои места и Юнкерс по прежнему добросовестно нагревает воду во всех необходимых точках. Век живи-век учись! ))
"Циники-это уставшие романтики..."
особенно поролоновой губкой
правильно тут говорили - скребком удалить цементные шлепки, затем мягкой тряпочкой стереть со стекла, а уж затем, чистой губкой, в порах которой нет песка, можно даже жесткой ее частью, если она меламиновая, тереть пятна, которые невозможно удалить скребком
Скажите, а кто знает, где есть склад добровольцев, которые за символическую плату могут проверить работоспособность УЗО в условиях, максимально приближенных к реальности? Иными словами потрогают фазу.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки