Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1333 из 1711 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 34202
  1. Вверх #26641
    Знатная приколистка
    Нарушать законы и мешать соседям - это две большие разницы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #26642
    Не покидает форум
    а я благодарю вселенную что фортепиано вышло из моды. это ж кони двинуть можно слушая его регулярно. я понимаю что это не нарушение закона и время дневное и т.д и т.п но я бы на эти собачьи вальсы, нередко исполняемые одним пальцем, включала бы сабвуфер и рамштаин чтоб их не слышать.
    когда то в моем детстве соседка упражнялась какое то время, благо очень мало это было. но это треш, товарищи(((

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я благодарю вселенную что фортепиано вышло из моды. это ж кони двинуть можно слушая его регулярно. я понимаю что это не нарушение закона и время дневное и т.д и т.п но я бы на эти собачьи вальсы, нередко исполняемые одним пальцем, включала бы сабвуфер и рамштаин чтоб их не слышать.
    когда то в моем детстве соседка упражнялась какое то время, благо очень мало это было. но это треш, товарищи(((
    А что делать, если ребенок захотел учиться музыке? Или думаете родители не с таким же восторгом слушают эту "прекрасную музыку"
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #26644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А что делать, если ребенок захотел учиться музыке? Или думаете родители не с таким же восторгом слушают эту "прекрасную музыку"
    очень сомневаюсь что захотел именно ребенок, но если что, то меня оно точно будет волновать меньше чем его родителей. у меня уши не казенные да и рамштаин по закону днем)

5. Вверх #26645
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    очень сомневаюсь что захотел именно ребенок, но если что, то меня оно точно будет волновать меньше чем его родителей. у меня уши не казенные да и рамштаин по закону днем)
    у нас малая ходит в музыкалку, очень много деток ходят туда и на фортепиано, и на гитару, и на скрипку, и на баян))) и да, ребенок захотел сам, ходит с удовольствием. у знакомых ребенок ходит на скрипку....
    вы считаете правильно, в ответ на занятия ребенка включать рамштаин??? упаси Бог от таких соседей!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #26646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    у нас малая ходит в музыкалку, очень много деток ходят туда и на фортепиано, и на гитару, и на скрипку, и на баян))) и да, ребенок захотел сам, ходит с удовольствием. у знакомых ребенок ходит на скрипку....
    вы считаете правильно, в ответ на занятия ребенка включать рамштаин??? упаси Бог от таких соседей!
    ну это взаимно. я не считаю что тренировка должна быть в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией и все должны это слушать. то что у нас это прижилось с ссср не значит что это нормальная ситуация. хотя и гитара и скрипка и и баян не имеют такого звука как пианинко. и очень сомневаюсь чтоб вы спокойно слушали если бы сверху вас соседи швейный цех поставили или прачку устроили или другое пром оборудование поставили. даже мини тренажерный зал вас бы явно не обрадовал
    Последний раз редактировалось montana27; 27.11.2017 в 13:09.

7. Вверх #26647
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нарушать законы и мешать соседям - это две большие разницы.
    Если мы укладываемся в отведённое время законом и не орём в микрофон и не подключаемся к динамикам, то вполне могу предположить что звук от игструмента к ним доходит не более 55 Дб. А следовательно это не проблема, иначе в наших квартирах вообще надо запретить ходить, детей растить, телевизоры смотреть, ремонты делать и т.д... так уж складывается, что если вы живёте в многоквартирном доме, то неудобства не исключаются. Мне не нравится, что курят в подъезде, что мусорят и портят лифт. Не нравятся припаркованные машины у подъезда. Но это же не значит, что я буду всем мозг выносить и претензии предъявлять. Так уж устроена жизнь в многоэтажках...

8. Вверх #26648
    Не покидает форум
    Серьезно?

Игра на пианино - 80 дБ

Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы.
    я так понимаю что тренировка не 1 час происходит

http://blogozdorovie.ru/normy-shuma/

9. Вверх #26649
    ну это взаимно. я не считаю что тренировка должна быть в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией и все должны это слушать. то что у нас это прижилось с ссср не значит что это нормальная ситуация. хотя и гитара и скрипка и и баян не имеют такого звука как пианинко. и очень сомневаюсь чтоб вы спокойно слушали если бы сверху вас соседи швейный цех поставили или прачку устроили или другое пром оборудование поставили. даже мини тренажерный зал вас бы явно не обрадовал
    вы сравниваете какие-то не сравнимые вещи! ребенок играет час в день, а швейный цех или прачка - гораздо дольше!

10. Вверх #26650
    Не покидает форум
    что то я очень сомневаюсь насчет часа в день
    но самое главное что вашим соседям подходит. и это прекрасно.

11. Вверх #26651
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Серьезно?

Игра на пианино - 80 дБ

Если уровень шума достигает 70-90 децибел (дБ) и продолжается довольно длительное время, то такой шум при длительном воздействии может привести к заболеваниям центральной нервной системы.
    я так понимаю что тренировка не 1 час происходит

http://blogozdorovie.ru/normy-shuma/
    Это у меня он 80, а у соседей? Мы же не в одной квартире с ними живём, и даже не в хрущёвке. И чтобы Вы понимали, 1 час для ребёнка это максимум. Потому что более длинные занятия ребёнок не выдерживает. Сами сядьте, разберите произведение. Когда мозг закипит, тогда посмотрите сколько времени у Вас ушло на это )))). И ещё раз пишу, что стараюсь до 19 с ним заниматься, и мне кажется, что мои обязанности по добрососедству я выполняю в полном объеме. А если уж людей и такое не устраивает.... ну извините. Сделала всё что смогла )))

12. Вверх #26652
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Это у меня он 80, а у соседей? Мы же не в одной квартире с ними живём, и даже не в хрущёвке. И чтобы Вы понимали, 1 час для ребёнка это максимум. Потому что более длинные занятия ребёнок не выдерживает. Сами сядьте, разберите произведение. Когда мозг закипит, тогда посмотрите сколько времени у Вас ушло на это )))). И ещё раз пишу, что стараюсь до 19 с ним заниматься, и мне кажется, что мои обязанности по добрососедству я выполняю в полном объеме. А если уж людей и такое не устраивает.... ну извините. Сделала всё что смогла )))
    не обращайте внимание на подобных соседей! если кого-то не устраивает то, что рядом живут люди, дети, пусть переезжают в частный дом. хотя и там найдутся те, кто будут им мешать.
    Творческих успехов Вам и Вашему ребенку )))

13. Вверх #26653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    да у меня в детстве пару подруг занимались, поэтому о времени имею представление

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание на подобных соседей! если кого-то не устраивает то, что рядом живут люди, дети, пусть переезжают в частный дом. хотя и там найдутся те, кто будут им мешать.
    Творческих успехов Вам и Вашему ребенку )))
    действительно, с чего возмущения? просто у каждого свои музыкальные предпочтения)) никто ж никого слушать не обязан. а идеально таки да, играть в частном доме, все что захочется

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Посоветовать жить в частном доме -идеально во всех случаях)))

Вот тут споры о музыкальных уроках, а у моей мамы в парадной(слава Богу на несколько этажей ниже) одна прибабаханная поселилась в с 2-мя собаками(собаки среднего размера, дворняжки, и очень громкие)... вот это треш и для соседей сверху , снизу и по сторонам((... и сделать ничего не могут....
    на днях иду-одна их соседок сидит на скамейке, говорю ей " чего мол мерзните на улице", а она в ответ" домой ноги не несут, эта дура на работу пошла, собак в комнате закрыла, а они лают -завывают, так что в своей квартире невозможно находиться, нет такого уголка в СВОЕЙ квартире где тихо..."
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #26655
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Ну фортепиано из моды не вышло, просто количество занимающихся немного уменьшилось, а музыкальные школы переполнены.
    Мы закончили музыкалку, и занимались когда хотели и по сколько хотели, но до 9 вечера, бывало правда когда гулянки, то могли поиграть и до11, но очень редко. При первых возмущениях соседей я посылала всех в лес, и говорила что если не нравится, могу на совбуфере включить рамштайн. Потом соседи привыкли, и когда мы музыкалку закончили, они еще спрашивали, а почему не играете, так красиво, что даже заслушивались. Теперь пианино продали, все спокойны. Слава Богу у меня все соседи молодежь, нет маразматичных теток.
    -//-

16. Вверх #26656
    User banned
    а идеально таки да, играть в частном доме, все что захочется
    Там соседские собаки взвоют. У меня был такой сосед(ребёнок). Он дичайше фальшивил. назло маме. А я. имея муз образование. каждый вечер хотел подняться и головой.головой по клавишам.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение

Вот тут споры о музыкальных уроках, а у моей мамы в парадной(слава Богу на несколько этажей ниже) одна прибабаханная поселилась в с 2-мя собаками(собаки среднего размера, дворняжки, и очень громкие)... вот это треш и для соседей сверху , снизу и по сторонам((... и сделать ничего не могут....
    на днях иду-одна их соседок сидит на скамейке, говорю ей " чего мол мерзните на улице", а она в ответ" домой ноги не несут, эта дура на работу пошла, собак в комнате закрыла, а они лают -завывают, так что в своей квартире невозможно находиться, нет такого уголка в СВОЕЙ квартире где тихо..."
    Нужно позвонить в службу защиты животных или здесь собачникам пожаловаться. что собачек обижают. Хана тётьке будет

17. Вверх #26657
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение

Нужно позвонить в службу защиты животных или здесь собачникам пожаловаться. что собачек обижают. Хана тётьке будет
    Вы знаете, в том то и дело, что она их не обижает)) Она их очень даже любит ,вряд ли издевается над ними, и к примеру, на улицу она выходит с кулечком и убирает за ними, но вой в квартире...., ну очень они шумные, и как все понимают, лают когда захотят, а не по часам)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #26658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну фортепиано из моды не вышло, просто количество занимающихся немного уменьшилось, а музыкальные школы переполнены.
    Мы закончили музыкалку, и занимались когда хотели и по сколько хотели, но до 9 вечера, бывало правда когда гулянки, то могли поиграть и до11, но очень редко. При первых возмущениях соседей я посылала всех в лес, и говорила что если не нравится, могу на совбуфере включить рамштайн. Потом соседи привыкли, и когда мы музыкалку закончили, они еще спрашивали, а почему не играете, так красиво, что даже заслушивались. Теперь пианино продали, все спокойны. Слава Богу у меня все соседи молодежь, нет маразматичных теток.
    ну видите как вам повезло что маразматичные тетки вам не попались, а то бы послали в лес вас и именно рамштайном

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Там соседские собаки взвоют. У меня был такой сосед(ребёнок). Он дичайше фальшивил. назло маме. А я. имея муз образование. каждый вечер хотел подняться и головой.головой по клавишам.
    а учитывая что таких игрунов немало, то таки да, собакам можно только посочувствовать

19. Вверх #26659
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    синтезатор и наушники

пианино в многоэтажке это ад)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #26660
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    детей нельзя учить ф-но на синтезаторе

Ответить в теме
Страница 1333 из 1711 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права