Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1333 из 1478 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 29558
  1. Вверх #26641
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Логично. Важно точно определить где висит знак до перекрестка или между проезжими частями.
    Если он висит между проезжими частями, то тогда вполне законно можно свернуть налево на встречку...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #26642
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если он висит между проезжими частями, то тогда вполне законно можно свернуть налево на встречку...)))
    Тоже верно, правда если на встречке "кирпичь" не висит. При таком подходе этот знак практически по всему городу установлен не верно. Например если ехать по Краснова в сторону Адмиральскрого, то получается что на Адмиральский на встречку можно выезжать только в определенное время))))) Бред какой то.
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Согласен. Пару раз поворачивал и объяснив уезжал без протокола.
    Аналогично. Знание — сила. Правда, меня инспектор пытал, а зачем же ему сказали там стоять.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #26644
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    А ну-ка давайте углубимся. Чета меня эта ситуация не отпускает. Итак:
    Дія знаків 4.1-4.6
    поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені.

Проанализировав тщательней указанные нормы ПДД пришел к следующему выводу. Если бы было написано, что "Дія знаків 4.1-4.6
    поширюється на перехрещення проїзних частин, перед якимИ вони встановлені.
    ", то тогда прав Альянс. То есть, такая формулировка требует установление знака перед каждой проезжей частью.
    Но написано же, что действие знака распространяется не на пересечение проезжих частей, а на перекресток проезжих частей.
    Так как перекресток один, то и знак для него устанавливается один.
    Таким образом поворачивать влево нельзя.
    Последний раз редактировалось V.V.S.; 16.11.2011 в 11:44.
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #26645
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    тут попросили расшифровать)
    так вот знак "прямо на право" и ему подобные-распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен
    пересечений проезжих частей на пересечении Мельницкой и Балковской-2
    1-Мельницкая-Балковская (скажем в сторону автовокзала)-перед которой установлен знак
    2-Мельницкая Балковская (в сторону Горбатого моста).
    так как сама улица Балковская имеет 2 проезжих части, разделённых разделительным бульваром.
    следовательно этот знак лишь запрещает выезжать в лоб встречке и никак не запрещает левый поворот по ходу движения по Балковской
    Век живи - век учись...) Не знал и не задумывался, спасибо за подсказку...)

6. Вверх #26646
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    а вы говорите нет нормальных...
    Жаль номер машины и фамилию на волне удивления не запомнил.
    Может всё же стоит написать информзапрос? 2 минуты достаточно, чтоб переписать данные и все дела, вполне возможно, что и видио у них есть. А потом в протоколе будет, что отказались его подписывать и всё такое...

Не хочу разрушать веру в людей, но бережёного Бог бережёт.

7. Вверх #26647
    Постоялец форума Аватар для none
    Анука давайте углубимся. Чета меня эта ситуация не отпускает. Итак:
    Дія знаків 4.1-4.6

Проанализировав тщательней указанные нормы ПДД пришел к следующему выводу. Если бы было написано, что "Дія знаків 4.1-4.6
    ", то тогда прав Альянс. То есть, такая формулировка требует установление знака перед каждой проезжей частью.
    Но написано же, что действие знака распространяется не на пересечение проезжих частей, а на перекресток проезжих частей.
    "поширюється на перехрещення" - оно в определении одно, а на Мельницкой-Балковской - два
    "проїзних частин, перед яким" - на перекрёстке проезжих частей как минимум две, иначе нет "перехрещення проїзних частин"

Поворачивать можно.

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Может всё же стоит написать информзапрос? 2 минуты достаточно, чтоб переписать данные и все дела, вполне возможно, что и видио у них есть. А потом в протоколе будет, что отказались его подписывать и всё такое...

Не хочу разрушать веру в людей, но бережёного Бог бережёт.
    Знаете, а я с Вами согласен, Я в принципе всегда доки передаю в руки без проблем, но никогда не выхожу из машины. Уходят, бывают жду минут по 10, потом возвращаются... Обычно я дня через 2-3 проверяю есть ли протокол на их сайте, Но вот ниразу (тьху-тьху-тьху - чтоб не сглазить) липовых протоколов не появлялось, хотя угроз от гайцев было не мало. Хотя считаю что такого рода развития ситуаций нужно опасаться если ты в машине один, и если есть конфликт, если есть пассажир - сам гаец побоиться писать липу типа отказался от подписи.

9. Вверх #26649
    User banned
    И обьяснил как с Мельницкой проще свернуть на Балковскую ничего не нарушая.
    и как же? в свете нижеизложенного после вашего поста?

10. Вверх #26650
    Посетитель Аватар для abez
    Я могу ошибаться, но вроде этот знак еще и одно время временной был возле Шустова до Фрунзе ?
    Т.е. по времени можно было еще и на встречку ехать

11. Вверх #26651
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но вроде этот знак еще и одно время временной был возле Шустова до Фрунзе ?
    Т.е. по времени можно было еще и на встречку ехать
    Неее, там раньше висел "движение по полосам" с табличкой, что налево можно только после 19.00 ( или после 20.00).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #26652
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А ну-ка давайте углубимся. Чета меня эта ситуация не отпускает. Итак:
    Дія знаків 4.1-4.6

перехрещення, перехрестя, перехрестя, перехрещення.... абр, абр... (с)
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #26653
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и как же? в свете нижеизложенного после вашего поста?
    Ну в свете ниже изложенного по ходу нужно поворачивать с мельницкой налево и не парится..)))
    А гаец в принципе нового ничего не сказал. С Мельницкой повернуть направо по Фрунзе до Зинковецкой и на светофоре разворот. Правильный крюк в 400 метров получается. На самом деле мелоч, но вот мой водительский разум (И.М.Х.О.) как то не приемлет этот вариант, крюк в 400 метров с двумя светофорами когда спешиш не по фен-шую. Там факт был в том что он меня удивил спокойно разьяснив как все таки с меньшими рисками свернуть таки на Фрунзе по его мнению, обычно они обходятся без разяснений..)

14. Вверх #26654
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Ну в свете ниже изложенного по ходу нужно поворачивать с мельницкой налево и не парится..)))
    А гаец в принципе нового ничего не сказал. С Мельницкой повернуть направо по Фрунзе до Зинковецкой и на светофоре разворот.
    я там всегда именно так поворачиваю. почти всегда удобно и успеваю за 1 цикл проскочить.

15. Вверх #26655
    Постоялец форума
    Я наверно единственный тут, кто чаще попадает на адекватных ГАИшников, чем на неадекватов.
    .................................................. .................................................. ........................................
    к вышесказаному два момента:
    1. с мельницкой на головковскую можно поворачивать. там просто разметку нарисовали по-тупому, сначала нарисовали белой краской две сплошные, а потом чёрной краской нарисовали разрыв. через некоторое время чёрная краска вытирается и опять две сплошных. к этому моменту там уже стоят гаишники
    2. то, что тебе гайцы не дали протокол, это не значит, что на тебя его не написали. я несколько раз там видел, что водитель уехал, а гаишник на капоте/багажнике своего авто что-то заполняет. твои данные переписать две минуты, а остальное потом сочиняют

как-то так
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

16. Вверх #26656
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    к вышесказаному два момента:
    1. с мельницкой на головковскую можно поворачивать. там просто разметку нарисовали по-тупому, сначала нарисовали белой краской две сплошные, а потом чёрной краской нарисовали разрыв. через некоторое время чёрная краска вытирается и опять две сплошных. к этому моменту там уже стоят гаишники
    2. то, что тебе гайцы не дали протокол, это не значит, что на тебя его не написали. я несколько раз там видел, что водитель уехал, а гаишник на капоте/багажнике своего авто что-то заполняет. твои данные переписать две минуты, а остальное потом сочиняют

как-то так
    там уже давно две сплошные ))) последний раз разметка рисовалась и уже черным не делали пунктир
    вот я каждый день еду с горбатого моста, напротив сквера Гамова есть два дома .. вот я в одном из них живу ))
    а теперь вопрос как заехать во двор (между этими двумя домами есть заезд) не обьезжая через балковская угол дальницкой ?))

17. Вверх #26657
    User banned
    Гаицы совсем потеряли силу воли и духа... Был остановлен на "радис". Отбился за 30 секунд, сам не ожидал.

Может гаец был не настойчив из-за того, что реальная скорость была 60-65? Не знаю.... Реально впервые останавливают с фальшивой скорость, просто так останавливали, а вот левую скорость мне еще не предъявляли

18. Вверх #26658
    Несогласие форума
    ну и правильно, отбился зато! это справедливо, а вот когда гоняют под сотню,а потом отбиваются,это уже круто. ну так беспредел процветает.
    Someday, someway

19. Вверх #26659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    "поширюється на перехрещення" - оно в определении одно, а на Мельницкой-Балковской - два
    "проїзних частин, перед яким" - на перекрёстке проезжих частей как минимум две, иначе нет "перехрещення проїзних частин"

Поворачивать можно.
    Кто сказал, что перекресток - это пересечение двух дорог?

20. Вверх #26660
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    "Кобра" по окружной сегодня стопарили все дорогие джипи.Передо мной развернулись через сплошную,включив мигалки рванули вперёд.Догнав увидел что остановили Лексус 570,проехав их увидел что у Лексуса работали проблесковые маяки на решётке.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Закрытая тема
Страница 1333 из 1478 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права