|
Тоже верно, правда если на встречке "кирпичь" не висит. При таком подходе этот знак практически по всему городу установлен не верно. Например если ехать по Краснова в сторону Адмиральскрого, то получается что на Адмиральский на встречку можно выезжать только в определенное время))))) Бред какой то.
Get Rich or Die Tryin'
А ну-ка давайте углубимся. Чета меня эта ситуация не отпускает. Итак:
Дія знаків 4.1-4.6
поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким вони встановлені.
Проанализировав тщательней указанные нормы ПДД пришел к следующему выводу. Если бы было написано, что "Дія знаків 4.1-4.6
поширюється на перехрещення проїзних частин, перед якимИ вони встановлені.", то тогда прав Альянс. То есть, такая формулировка требует установление знака перед каждой проезжей частью.
Но написано же, что действие знака распространяется не на пересечение проезжих частей, а на перекресток проезжих частей.
Так как перекресток один, то и знак для него устанавливается один.
Таким образом поворачивать влево нельзя.
Последний раз редактировалось V.V.S.; 16.11.2011 в 11:44.
Get Rich or Die Tryin'
Знаете, а я с Вами согласен, Я в принципе всегда доки передаю в руки без проблем, но никогда не выхожу из машины. Уходят, бывают жду минут по 10, потом возвращаются... Обычно я дня через 2-3 проверяю есть ли протокол на их сайте, Но вот ниразу (тьху-тьху-тьху - чтоб не сглазить) липовых протоколов не появлялось, хотя угроз от гайцев было не мало. Хотя считаю что такого рода развития ситуаций нужно опасаться если ты в машине один, и если есть конфликт, если есть пассажир - сам гаец побоиться писать липу типа отказался от подписи.
Я могу ошибаться, но вроде этот знак еще и одно время временной был возле Шустова до Фрунзе ?
Т.е. по времени можно было еще и на встречку ехать![]()
Ну в свете ниже изложенного по ходу нужно поворачивать с мельницкой налево и не парится..)))
А гаец в принципе нового ничего не сказал. С Мельницкой повернуть направо по Фрунзе до Зинковецкой и на светофоре разворот. Правильный крюк в 400 метров получается. На самом деле мелоч, но вот мой водительский разум (И.М.Х.О.) как то не приемлет этот вариант, крюк в 400 метров с двумя светофорами когда спешиш не по фен-шую. Там факт был в том что он меня удивил спокойно разьяснив как все таки с меньшими рисками свернуть таки на Фрунзе по его мнению, обычно они обходятся без разяснений..)
к вышесказаному два момента:
1. с мельницкой на головковскую можно поворачивать. там просто разметку нарисовали по-тупому, сначала нарисовали белой краской две сплошные, а потом чёрной краской нарисовали разрыв. через некоторое время чёрная краска вытирается и опять две сплошных. к этому моменту там уже стоят гаишники
2. то, что тебе гайцы не дали протокол, это не значит, что на тебя его не написали. я несколько раз там видел, что водитель уехал, а гаишник на капоте/багажнике своего авто что-то заполняет. твои данные переписать две минуты, а остальное потом сочиняют
как-то так![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
там уже давно две сплошные ))) последний раз разметка рисовалась и уже черным не делали пунктир
вот я каждый день еду с горбатого моста, напротив сквера Гамова есть два дома .. вот я в одном из них живу ))
а теперь вопрос как заехать во двор (между этими двумя домами есть заезд) не обьезжая через балковская угол дальницкой ?))
Гаицы совсем потеряли силу воли и духа... Был остановлен на "радис". Отбился за 30 секунд, сам не ожидал.
Может гаец был не настойчив из-за того, что реальная скорость была 60-65? Не знаю.... Реально впервые останавливают с фальшивой скорость, просто так останавливали, а вот левую скорость мне еще не предъявляли
ну и правильно, отбился зато! это справедливо, а вот когда гоняют под сотню,а потом отбиваются,это уже круто. ну так беспредел процветает.
Someday, someway
"Кобра" по окружной сегодня стопарили все дорогие джипи.Передо мной развернулись через сплошную,включив мигалки рванули вперёд.Догнав увидел что остановили Лексус 570,проехав их увидел что у Лексуса работали проблесковые маяки на решётке.![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Социальные закладки