|
Меня когда-то ГАИшник тоже спрашивал почему Вы не замените водительское удостоверение (у меня еще СССР) на новое. я в ответ его спросил а что Вы его просто так замените, на что он ответил нет конечно, надо будет пересдавать теорию ПДД. после этого я плюнул и решил пока буду ездить со старым ВУ. и у тебя открыта категория к примеру А (Ты можешь ездить на всем что попадает в категорию А) а в новом ВУ тебе вместо нее откроют только А1 (могу ошибаться)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Возраст 35)))водительское удостоверение (у меня еще СССР)
Ув.Знатаки есть вопрос,где можно заказать кованые поршня HKS,2 распредвала STI,топливный насос Блиц,и выхлоп Спун!? сайт или где в Одессе! спс!
Последний раз редактировалось ashura; 01.02.2011 в 15:56.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Мне этот вопрос задают постоянно когда останавливают и проверяют, а если паспорт не предъявишь еще и неприятностей не оберешься
я тоже ранее не задумывался о замене потому как нужно было сдавать теорию, вроде уже как несколько лет правило если у за последний год не было нарушений можно заменить без сдачи пдд
Хотят сделать аналогично как в РФ, учился на автомате получай отметку в правах только авто с автоматической трансмиссией и так далее, но это распространяется на тех кто будет получать права после принятия данного регламента, на всех кто уже имеет водительское удостоверение это правило не распространяется
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки