Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1333 из 1857 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 37139
  1. Вверх #26641
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Она так щепетильно и долго смотрит узи)))
    А у Арбузовой сколько стоит узи?
    По–моему они с Дерешевой берут одинаково) Но к Арбузовой попасть тяжело,только если ваш врач сам запишет.

2. Вверх #26642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    По–моему они с Дерешевой берут одинаково) Но к Арбузовой попасть тяжело,только если ваш врач сам запишет.
    А какая цена?

3. Вверх #26643
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А какая цена?
    Первое узи было 100грн,а потом она говорила сколько дадите.Я давала 150грн.

4. Вверх #26644
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Привет! Меняю запись к Блонскому в роддом на 27.01 на неделю позже с 3 по 10.02
    Пожалуйста, если не поменяете никому не отдавайте это число((( Спасибо большое!!!!
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    в среду пойду чтоб убедиться что всё оки)) а то из симптомов только 3 теста полосатые и грудь болит. а в 12-13 чтоб скрининг уже.
    теперь понятно,так бы сразу и написали)))ну для того, чтобы убедиться маточная ли беременность и все ок необязательно записываться к супер-узисту,я пошла в консультацию и мне за 30 грн. посмотрели и успокоили,что все ок)) главное,не переживайте и все будет хорошо))

6. Вверх #26646
    Новичок Аватар для vergiliy
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узста для скринигового узи, который пишет видео и фотографии зд. Прошлые два скринига делала в ген. центре у Ярчука, но фотогафия получилась, что вообще ничего не понятно Спасибо

7. Вверх #26647
    User banned
    Цитата Сообщение от vergiliy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узста для скринигового узи, который пишет видео и фотографии зд. Прошлые два скринига делала в ген. центре у Ярчука, но фотогафия получилась, что вообще ничего не понятно Спасибо
    Очень крутая фотка получилась у паненко в 1 роддоме. Реально шедеврально. Все все видно и прям, короче из четырех фоток - самая лучшая у него. У блонского у меня лично не понятные

8. Вверх #26648
    А видео он пишет? Я собираюсь к 30 неделе пойти, как раз все хорошенько видно и память себе сделать. Читала много хороших отзывов о Блонском и Токарчуке.

9. Вверх #26649
    User banned
    А видео он пишет? Я собираюсь к 30 неделе пойти, как раз все хорошенько видно и память себе сделать. Читала много хороших отзывов о Блонском и Токарчуке.
    Пишет

10. Вверх #26650
    User banned
    У блонского отличные вообще именно результаты УЗИ и большой листик со всеми замерами, а у паненко фотка крутая и маленький листик заключения УЗИ. Блонский тоже и фотку делает и видео пишет

11. Вверх #26651
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    У блонского отличные вообще именно результаты УЗИ и большой листик со всеми замерами, а у паненко фотка крутая и маленький листик заключения УЗИ. Блонский тоже и фотку делает и видео пишет
    У меня у Блонского фотка вышла смешная) но мне нравится. Вот в след. раз хочу к Паненко, может там вообше портрет))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #26652
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня у Блонского фотка вышла смешная) но мне нравится. Вот в след. раз хочу к Паненко, может там вообше портрет))))
    Там Реально портрет. Во весь *рост*, видны и ручки и ножки, глазки даже))))) ааааа. Прелесть и оно не черно -белое, я так понимаю 3д))))

13. Вверх #26653
    Спасибо вам за ответ. А то первая беременность куда идти, куда бежать, к кому записываться не знаю Попробую записаться и попасть

14. Вверх #26654
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я хожу к Дерешевой.мне нравится. У моих знакомых диагнозы подтвердила,у некоторых заметила то,что другие узисты не заметили и в итоге подтвердили.
    Мне тоже Дерешева понравилась, с полом не ошиблась, с весом тоже, а отклонений у нас и так не было.

15. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    В Гамете вообще один бланк для заключения Узи. И Паненко, и Блонский вам выдадут абсолютно одинаковые листики. А фотка у нас не получилась ни у одного, ни у второго, малыш все время отворачивался и закрывался.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #26656
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Всем добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно сделать 3D или 4D УЗИ?
    Кто делал? Какова сейчас стоимость и как впечатления? Насколько отличается от обычного?
    Спасибо.

17. Вверх #26657
    Частый гость
    Девочки, подскажите , пожалуйста , куда можно записаться на УЗИ на конец января или начало февраля, чтобы не сильно дорого (в пределах 150 грн). УЗИ первое для того, что бы на учет стать в ЖК 1.

18. Вверх #26658
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста , куда можно записаться на УЗИ на конец января или начало февраля, чтобы не сильно дорого (в пределах 150 грн). УЗИ первое для того, что бы на учет стать в ЖК 1.
    Первое плановое в 12 недель или просто первое для вас? Для учёта Узи не нужно. В ЖК узнайте, там обычно дешевле чем в РД.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #26659
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    в 5рд 100грн првое узи. Спинова хороший узист в жк1,мнн кажется тоже не дорого возьмет.

20. Вверх #26660
    Частый гость
    в 5рд 100грн првое узи. Спинова хороший узист в жк1,мнн кажется тоже не дорого возьмет.
    Спасибо, а где можно ее телефончик найти , не подскажете?Или как к ней попадают?
    Последний раз редактировалось Зиф; 11.01.2015 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 1333 из 1857 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права