Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1333 из 5711 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #26641
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    Тоже только что посмотрела по ТНТ и полностью согласна хороший милый и добрый фильм
    да, фильм хорош. особо стоит отметить русский дубляж - он потрясающий! однако, хочется еще и на языке оригинала посмотреть.

3. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Тим Бартон один из немногих режиссеров, снимающих в своем стиле. Все его фильмы можно смотреть сразу, ибо это качество, а не голливудский ширпотреб.
    Но у него же все какое-то готическое, если можно так сказать, серое, (я никогда особого внимания на него не обращала, после "Алисы..." только), но вместе с этой серостью у него много добра и теплоты... странно-приятное сочетание.

4. Вверх #26643
    Новичок Аватар для zubaka
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Темный мир
    Снят красивенько, НО не впечатлил как-то.... Конец оставляет желать лучшего(
    Действительно молодцы - красиво снимать стали. Убрать бы путанницу - было бы совсем хорошо.
    А пока - посмотреть интересно, но особых впечатлений не оставил.

5. Вверх #26644
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ярослав. Тысячу лет назад - крепкий середнячок. Шедевром не назовешь, но и плохого впечатления не оставляет. Даже присутствует какая-то интрига. Такой себе героический эпос с пламенной речью в конце. 6/10

6. Вверх #26645
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Жизнь прекрасна(1997 года) фильму твердая 10.
    фильм одновременно пропитан и душевной теплотой и трагичностью...заставил задуматься
    всем советую,кто еще не смотрел!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #26646
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Жизнь в розовом цвете - художественный, о Великой Эдит Пиаф. очень сильное впечатление на меня произвел,учитывая то,что с биографией Пиаф я была не знакома...реккомендую!!. 10... за актерскую игру...и то,как мастерски режиссер сумел передать дух времени (различных периодов - начала 20го века,40х,60х...).

ежели кто любит такого рода фильмы - в художественном толке снятых,о жизни Великих деятелей искусства 20го века, посоветуйте,пожалуйста, фильмец (сегодня искала о Хэмингуэе, пускай уже и документальный,но ничего не нашла.

8. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ежели кто любит такого рода фильмы - в художественном толке снятых,о жизни Великих деятелей искусства 20го века, посоветуйте,пожалуйста, фильмец (сегодня искала о Хэмингуэе, пускай уже и документальный,но ничего не нашла.
    Именно деялетей искусства? Мои любимые автобиографии: "Чаплин" и "Фрида"
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #26648
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Темный мир- первая половина понравилась, было интересно, а вторая полная чушь, дешевый грим и убогие спецэфекты. Намутили пафоса какого-то неуместного. За первую половину 8/10, вторая 2/10.

10. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Открытое море: Новые жертвы (2010). первая часть, безусловно, круче- полная безысходность, акул больше,- но этот фильм тоже в достаточной мере напряжённый и также основан на реальных событиях. один раз посмотреть вполне можно.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

11. Вверх #26650
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Большая жратва, прикольная комедия, Рейнольдс как всегда хорош, 8/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #26651
    Частый гость Аватар для kasja
    "Тройка"-израильско-российский мини сериал(4 серии). В центре сюжета- история 3 друзей,российских репатриантов,собравшихся вместе после пятилетней разлуки, для поиска первой любви-Зои.Очень достойная постановка,смешно,легко-10 из10

13. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "Команда 49: огненная лестница"...в главных ролях Хоаким Феникс и Джон Траволта- фильм о жизни пожарной части и судьбах людей, спасающих жизни других ценой своих. Очень интересный, оставляет след.

Такого же плана "Спасатель" с Кевином Костнером и Эштоном Катчером - фильм о спасателях береговой охраны, живущих под девизом "Чтоб другие могли жить".

Нравятся мне такие фильмы! Кто-то еще знает что-то такого типа???

14. Вверх #26653
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Свидание вслепую / Blind Date

Год выпуска: 1987

Жанр: Комедия, Мелодрама

Режиссер: Блэйк Эдвардс

В ролях: Ким Бейсингер, Брюс Уиллис, Джон Ларрокетт, Уильям Дениэлс, Фил Хартман, Стефани Фереси

Описание: С целью ответственной встречи в респектабельном заведении помешанному на работе Уолтеру понадобилась спутница. Уолтеру посоветовали для этого очаровательную Надю, которая, выпив теряет над собой контроль! К своей печали, это предостережение Уолтер пропустил мимо ушей, и лишился в одно мгновение работу и машину. Однако получил - себя и любовь прекрасной девушки в дополнение...

Легкая комедия из детства!

15. Вверх #26654
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    "Брестская крепость"-10/10!!!!!!!
    Я представлял себе войну, но я не представлял себе войну (c)...............
    Смотреть всем!!!

«Вавилон н. э.» с супергероем наемником Дизелем, сопровождающего в Канаду некую драгоценную дамочку...однотипно с его исполнением, одноразовый...8/10

16. Вверх #26655
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nata_sha Посмотреть сообщение
    "Брестская крепость"-10/10!!!!!!!
    Я представлял себе войну, но я не представлял себе войну (c)...............
    Смотреть всем!!!

«Вавилон н. э.» с супергероем наемником Дизелем, сопровождающего в Канаду некую драгоценную дамочку...однотипно с его исполнением, одноразовый...8/10
    "Брестская крепость"-очень тяжелый фильм и, к сожалению, безысходный, но такова история. По мне, так лучше я бы его смотрела дома(т.к я дама оч. впечатлительная), но посмотреть одназначно надо,особенно молодым

17. Вверх #26656
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Тёмный мир-прикольная сказка,начало очень впечатлило;конец немного намудрили,но все же для российского кино неплохо.
    Спасибо всем кто рекомендовал.

18. Вверх #26657
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Открытое море.Новые жертвы норм фильм,основанный на реальных событиях...стремный конечно
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #26658
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    13

Нездоровый сюжет украшают неинтересные персонажи и (даже в рамках этого сюжета) полное отсутствие какого-либо экранного "действия", эмоций и т.д.

Ненормальный и при этом скучный фильм - удивительное сочетание.
    Смотрел старую версию с французами. Рискну предположить причины, по которым данный фильм может не понравиться широкой публике, т.е. массовому зрителю. На мой взгляд, подобные фильмы показывают то, что может быть в реальной жизни (и бывает), но сокрыто от социума. Именно благодаря некоторой иррациональности происходящего на экране (потому что настоящая, не киношная, жестокая правда жизни всегда иррациональной воспринимается). В отличие, от массового кино, в котором обычно представлены ситуации, герои и поступки, в основном невозможные в действительности....по крайней мере, те ситуации и поступки, долженствующие изображать всяческие страсти.

Хотелось бы прочитать комментарий уважаемого Pablo Escobar.

20. Вверх #26659
    Японамать

"Брестская крепость". Спасибо всем, кто посоветовал его и кто подготовил к тому, что фильм тяжелый. Я на него настроилась и в принципе, почти не плакала.
    Это лучший фильм о войне, который я когда-либо смотрела.

После фильма мы с мужем чуть ли не хором стали обсуждать куда же ушли миллионы, выделенные Михалкову на "Утомленных солнцем", если батальных сцен там вообще не было!

А еще немало удивил тот факт, что автором идеи и генеральным продюсером фильма выступил Игорь Угольников, который лично у меня ассоциируется с шутовством и легкомыслием. А такой фильм снял! Браво!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #26660
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Мальчишник в Вегасе - ржака)))

Ответить в теме
Страница 1333 из 5711 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права