|
Продолжаю тему ...
Роится Лесиков (с)
Активно пену ей взбивает
В шампусик что-то подливает
Ногами ловко заправляет
И ластами ветра гоняет)))
..........«სიყვარული აღგვამაღლებს, ვით ეჟვანნი, ამას ჟღერენ» (Шота Руставели XII в.). Хочу повторить любимую цитату (кстати, спасибо всем, кому понравилось): «Есть женщины ,которых любят... А есть с которыми грешат...Одну целуют просто в губы,с другой целуется душа...».........
![]()
Далее. Мастер классы от Аленки
1. Вот встречаю я жениха .. Лежу такая красивая в ванной в мыльной пене
2. Вот встречаю жениха с работы... Лежу такая красивая вся ( как Саманта из Секс и город) на столе вся в суши роллах (зачеркнуть) В ХАЧАПУРИ.
Псе. Пошла роиться по делам))
Решетник через пару минут будет на Люкс.фм о Холостяке рассказывать)
Україна понад усе!
колечко на месте. А Алена ушла....
Україна понад усе!
Из инстаграма:
anettizhernova
Стою под испанским небом и обнимаю всех тех,кто делает фан-клипы(я польщена),пишет мне такие комментарии, после которых я понимаю,что не зря здесь,и все те семьи,которые болеют за меня и переживают, хочу вам всем сказать, что я смотрю на себя со стороны и не испытываю жалости к этой девочке,потому что я помню как я наслаждалась каждым моментом в Испании ,даже когда мне было грустно-в этом тоже есть некий вкус удовольствия- эпично погрустить. Я даже не представляла себе,что меня поймет такое количество людей) вы часто желаете мне счастья, пусть и у вас всех оно будет !
P.S. Чтоб сердечко билось у пацана в груди и встречались сердечные на его пути #холостяк6
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки