Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1333 из 2860 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 57199
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Офигеть, у кого-то выпадает, а у кого-то противные сиськи не хотят расти ни в 1Б, ни во 2Б!!!
    У меня они не противные, но тоже расти не хотят) В прошлый раз выросли немного когда молоко пришло. Потом через пару месяцев опять стали как и были, хотя кормила я больше года.
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    У меня девочка, если что
    Девочки! Пишите Ане в репку. Ей так удобней всех отследить и никого не пропустить!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

2. Вверх #26642
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    не пугайте)))))))))
    Да это и не страшно, 9 месяцев всего)))

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А обёртывания не рекомендуются при беременности, как и антицеллюлитный крем, так как эти процедуры усиливают кровообращение, что не есть хорошо.
    очень не рекомендуют, но вот домашние типа скрабчики можно, например мед с натуральным кофе или сахар+кофе+гель для душа, вообще классная штука, кожа аж дышать начинает, ощущение легкости.....
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #26644
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А делает ли кто-то упражнения?
    Что можно? Я искала информацию, но везде всё приходит к тому, что ходите в бассейн и всё... А я очень привыкла к физ нагрузке, хочу что-то делать, мне непривычно.

Для груди я уже заказала себе лифчик для кормления 70F. Впервые в жизни мой размер в наличии, да еще и в акции попадает, потому что один остается))))) Грудь у меня с первого дня набухла и вот недавно еще подросла. Размер точно набрала за 4 месяца.

5. Вверх #26645
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я сегодня дохлик какой то, затеяла уборку еще и сил закончить нет((( Пните меня, а то так и не закончу.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #26646
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    А делает ли кто-то упражнения?
    Что можно? Я искала информацию, но везде всё приходит к тому, что ходите в бассейн и всё... А я очень привыкла к физ нагрузке, хочу что-то делать, мне непривычно.

Для груди я уже заказала себе лифчик для кормления 70F. Впервые в жизни мой размер в наличии, да еще и в акции попадает, потому что один остается))))) Грудь у меня с первого дня набухла и вот недавно еще подросла. Размер точно набрала за 4 месяца.
    делают, но при разрешении от гинеколога и под присмотром опытного тренера
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #26647
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Карлсон был неправ: не в пирогах счастье... Счастье — в сладеньких булочках!

ну вот булочки так булочки)))) мой не был таким "пухнастым"... худющий)

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я сегодня дохлик какой то, затеяла уборку еще и сил закончить нет((( Пните меня, а то так и не закончу.
    я в понедельник тоже затеяла, потом 2 дня отходила, так что лежи и отдыхай, еще и погода такая, что тяжело что-то делать, сейчас бы на море в прохладную водичку
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #26649
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    у меня сил нет даже пнуть)) упадок энергии по всем фронтам
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    та я еще при первой беременности все надежды растеряла, ко второй уже и не надеялась - не растет и усе тут, зараза. Я так думаю, что у меня и силикон бы к вечеру рассосался бы из вредности, лишь бы сисек не было, эх! Зато поправилась я копец просто, бока весят, ушки на бедрах - фу! Заставляю себя фитнесом дома заниматься хоть 3 раза в неделю, гантельками руки покачать, поприседать не глубоко, ягодичный мостик, планка - но как же лень А еще обертывания на отъевшийся зад и ляхи, тоже домашний хэнд-мэйд, жесткой щеткой с остервенением тру целлюлит, как представлю, что на пляж в купальнике выходить - настроение уползает плакать в угол. Прихожу в роддом, а там девы сидят по 40кг с круглыми, аккуратными животиками, красоточки на каблучищах, и я сижу, стесняюсь )
    А я вот вечером немного поела черешенки и через пару часов вертолетов таки меня стошнило Теперь боюсь.
    У меня та же беда,сиськи не ростут,а все остальное на ура! Я даже не хочу представлять,что дальше будет. На пляж ходить страшно, Грин Пис может перепутать меня с ламантином выкинувшимся на берег и закинуть меня обрато в море Гинеколог ругает меня,говорит,что я Свинина Петровна. А я все жру и жру, правда радует,что меньше стало помещаться в желудке,за счет того,что ребенок в него упирается....

11. Вверх #26651
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Прихожу в роддом, а там девы сидят по 40кг с круглыми, аккуратными животиками, красоточки на каблучищах
    и что в этом хорошего? А Вы уверенны,что их малышастики всё получают от таких чахлых мам?И каблучищи..,а если вот чисто теоретически она подворачивает ногу и падает? Такое ведь может быть?Может. Ну и кому оно надо? Беременная на каблучищах у меня лично вызывает недоумение.

12. Вверх #26652
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я лежу, наелась и фсееее)
    И ты ложись!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

13. Вверх #26653
    Мама года
    Я после толерантности хочу лечь и спать, а мой ребёнок хочет играть в футбол...

14. Вверх #26654
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    и что в этом хорошего? А Вы уверенны,что их малышастики всё получают от таких чахлых мам?И каблучищи..,а если вот чисто теоретически она подворачивает ногу и падает? Такое ведь может быть?Может. Ну и кому оно надо? Беременная на каблучищах у меня лично вызывает недоумение.
    я тоже против каблуков
    еще, когда начали с мужем планировать беременность, то уже тогда начала покупать обувь на низком ходу
    препод когда-то рассказывал как его беременная жена ногу подвернула зимой, когда в сапогах на каблуках шла на привоз, закончилось все хорошо, но без переживаний не обошлось - запомнилась мне эта история почему-то

15. Вверх #26655
    Солнечная
    Я блин съела кг черешни, сама, она когда рядом, действует на меня гипнотически, капец...
    Полазила по аре немного, живот так тянуть начал, наверно надо лечь, думала сегодня на работе подольше побыть, а по ходу уеду как обычно...

Девочки кто знает номер телефона УЗИ В 7 роддоме? А то я пока записалась во 2-й роддом, но забыла что за день до этого уезжаю во Львов(((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #26656
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Карлсон был неправ: не в пирогах счастье... Счастье — в сладеньких булочках!

какая аппетитная булочка
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #26657
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    я тоже против каблуков
    еще, когда начали с мужем планировать беременность, то уже тогда начала покупать обувь на низком ходу
    препод когда-то рассказывал как его беременная жена ногу подвернула зимой, когда в сапогах на каблуках шла на привоз, закончилось все хорошо, но без переживаний не обошлось - запомнилась мне эта история почему-то
    А я "за" каблуки))) Я на каблуках себя чувствую в не большей опасности, чем без них. Если удобная колодка, я на них бегать и летать могу (каблуки 8-10 см). Одно время ТАК привыкла к каблукам, что долгая ходьба на плоском вызвала крепатуру в икрах))) НО мне нельзя из-за физиологических показаний - низкая плацентация, поэтому всю беременность на плоском ходу.

18. Вверх #26658
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    А я "за" каблуки))) Я на каблуках себя чувствую в не большей опасности, чем без них. Если удобная колодка, я на них бегать и летать могу (каблуки 8-10 см). Одно время ТАК привыкла к каблукам, что долгая ходьба на плоском вызвала крепатуру в икрах))) НО мне нельзя из-за физиологических показаний - низкая плацентация, поэтому всю беременность на плоском ходу.
    для меня не беременной каблук 8-10 см - это большой подвиг)))
    молодец!
    а я так привыкла без каблуков, что даже не знаю как буду к ним привыкать потом, а надо будет постараться (у меня с мужем разница в росте 25 см)

19. Вверх #26659
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    У меня та же беда,сиськи не ростут,а все остальное на ура! Я даже не хочу представлять,что дальше будет. На пляж ходить страшно, Грин Пис может перепутать меня с ламантином выкинувшимся на берег и закинуть меня обрато в море Гинеколог ругает меня,говорит,что я Свинина Петровна. А я все жру и жру, правда радует,что меньше стало помещаться в желудке,за счет того,что ребенок в него упирается....
    Ой, девчонки, с вами не соскучишься! Я в первую б набрала 30 кг. Весила 49, а рожать шла-78. Меня гиня сильно ругала. Я к ней как не зайду так +2 кг. И стала врать, говорить +1. Но она не унималась, говорит"ты сильно вес набираешь". А я про себя думаю "это только половина". А потом когда пришла к ней на послеродовой осмотр, она мне говорит " ты такая красивая, поправилась, ну прям женщина в самом соку"-как будто она раньше не замечала)))
    Но зато в эту б у меня таки вырасли именно сиськи- на 2 размера. Я в феврале купила у милавицы 2 лифа с запасом, так вот один на меня уже маленький, а впереди еще 3 месяца.

20. Вверх #26660
    Частый гость Аватар для smill
    Фууууу....позор...не можешь закончить....как страшно жить.....Помогло???
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

Закрытая тема
Страница 1333 из 2860 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права