|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Уже давно практически во всех странах отменена доверенность на право управления. Собственник авто отдаёт свидетельство о регистрации транспортного средства (техпаспорт) и ключи от авто.Страховка выписана на авто (самое главное чтобы на момент ДТП этим транспортным средством человек управлял на законных основаниях). В "письме счастья" в момент нарушения будут указаны время и дата. Это проблемы собственника авто, пусть несёт ответственность хотя бы за то, кому доверять управлять машиной. При современных средствах связи полиция остановив Ваше авто может оперативно проверить что и как, в том числе неоплаченные штрафы. Так что всё делается верно. В соседней Молдове такие правила действуют уже давно.
Вот сегодня проезжал перекресток и вспомнилось о "письмах счастья"
Перекресток Заболотного // Добровольского(если ехать от областной к Молодой гвардии). Светофор настроен так, что проходит только одна или две машины. Если там поставить камеру, то она зафиксирует фото, где я проезжаю перекресток на красный, а я в этот момент покидал его. Как тогда доказывать, что я не верблюд? Видео я так понимаю не будет, только фото в письме счастья
уже думаю как непаливно прикрыть номера от камер
есть пару идей без сложных механизмов
предлагаю к рассмотрению козырек несложной конструкции - гайцу видно, сверху нет, а т.к. номер читаем - идут все лесом
правда смотреться будет колхозно...
Непонятно только каким образом этот вопрос относится к Знатокам ПДД и Чайникам? Разве только,чтою некоторым "знатокам" висеть вверху всех автотем, когда по делу сказать нечего. Собак на таких натравить нужно
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
наверное уже этот вопрос поднимался, но все же...... проезд под пересыпским мостом со стороны поселка в город смещен относительно дороги до перекрестка c ул.Одарией почти на полосу вправо. Имеем 5 полос до пересечения с ул. Одария, 5 полос под мостом, соответственно каждый вьезжает в свою полосу со смещением вправо??? я обычно с полосы с рельсами въезжаю в первую, если считать слева направо по ходу движения, сегодня мне яростно сигналили, на четверке хотел со второго в первый въехать....поровнялся после поворота посоветовал мне разметку посмотреть. Кто прав?? Красная стрелка как он поехал за мной
там есть знак (по крайней мере был не так давно), я бы обратил на него внимание...
Impossible is nothing (с) Leicester city
а там уже смещение дорисовали? давно там не ездила
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ну там давно уже знак окончания крайней левой полосы...
по поводу козырька на номера - по закону "обилечивать" могут легко )
Impossible is nothing (с) Leicester city
там все сложно.....(((((
и до моста и под мостом - 5 полос.
и по хорошему, там должен висеть знак смещения. но там висит. окончание полосы (сужение) что есть НЕПРАВИЛЬНО
надо ехать. как нарисовано по картинке сверху зелененьким. т.е. со смещением. но к сожалению. так делают не все. и при ДТП. гаишник скорее всего буде ссылаться на знак окончание полосы и может сделать виноватым крайнего левого
Может нужно хотя бы писать "я считаю", "я так думаю"...
На дороге нужно в первую очередь руководствоваться ПДД - основной аргумент при разборе ДТП
Я считаю, там все логично - полосы переходят по прямой - наиболее простой и безопасной траектории одна в другую. Крайняя левая при прямолинейном движении упирается в мост(поэтому заканчивается). Крайняя правая используется выезжающими с Одария.
Но тут у каждого своя логика![]()
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 23.07.2015 в 13:47.
Ой. простите, как я посмел. высказать очевидные вещи. не уточнив "я считаю", "я так думаю".
5 полос было. 5 полос - осталось. направление дороги не совпадает с конструктивным проемом в мосту. знака о том. что с левой полосы разрешен только поворот налево _НЕТ. Следовательно и логично, что там смещение. и я никого не обижу (из кп СМЭП) если скажу. что им проще было повесить этот знак. чем рисовать смещение 5ти полос.
ну а насчет ПДД и того, кого сделают виноватым согласно того знака, что я не так сказал?
---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 14:54 ----------
согласно ПДД - НИЧЕМ
Согласно "моему мнению" или "я так думаю", "сам себе решил" и т.д.
1. логикой,
2. здравым смыслом,
3 .отсутсвием знака или разметки что с левого ряда поворот только налево и прямо ехать нельзя
4.наличием 5 полос движения до моста и 5 полос движения под мостом
5. конструктивным несовпадением проема под мостом с дорожным полотном.
блин, Вы или издеваетесь, или вам одиноко и хочется поболтать )))) тогда можем перейти в личку чтобы не получить бан )))))
давайте выведем одну, более а лучше - менее странную причинно- следственную связь. чтобы хотя бы мы с Вами. когда встретимся под мостом (в хорошем смысле этого понятия) так же хорошо разъехались.
1. полоса бы закончилась, если бы после перекрестка, т. е под мостом осталось бы 4 полосы, а так было 5 и осталось 5
2. поскольку она не закончилась (см. пункт 1) она могла бы предназначаться только для поворота налево. и тогда из нее нельзя было бы продолжать движения прямо, но такого знака там нет.
3. Вы признаете, что дорога идет не совсем точно в проеме моста? если да. то мы на верном пути, значит логично, там смещение
4. и что как по мне, очень даже логично, следует вывод. что если было 5 полос и осталось 5 и имея фактическое смещение (не состыковку) дороги и проема, беру на себя смелость заявить, что там стоит неверный знак Вуаля!! (в подтверждение правильности моей неправильной логике есть пост выше с вопросом от другого пользователя ПОВЕСИЛИ ЛИ ТА НАКОНЕЦ-ТО ЗНАК СМЕЩЕНИЯ? )
5. если понимания не достигнуто, то не могли бы Вы уточнить, по каким дням и в какое время Вы там ездите, чтобы я для себя там проезжал не только согласно ПДД но и правила ДДД ))00
Если следовать Вашей логике, согласно знакам "движение по полосам" на самом мосту эта полоса за перекрестком Одария - появляется снова... Так как под мостом снова 5 полос, а знака, что с права добавляется полоса нет...
Другими словами выезжая с перекрестка Головатого/Одария с крайнего левого я попадаю в крайний левый под мостом за перекрестком ничего при этом не нарушив, так как знака что с левого только налево по Одарии нет...
ЗЫ. А как вы проезжаете утром этот перекресток, когда включена реверсивка в город.... , там тоже полоса согласно знакам закончилась...тоже щимитесь в средний ряд при свободном левом, или все-таки следуете здравому смыслу и с левой выезжаете в левый на реверсивку
Последний раз редактировалось Viktoz; 23.07.2015 в 15:10.
Социальные закладки