Девули, по поводу колготок, я заказывала на модном карапузе, мне оч понравились)
|
Девули, по поводу колготок, я заказывала на модном карапузе, мне оч понравились)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
когда-то считалось что сопли через 7-10 дней проходят. у старшей уже 2 недели никуда не деваются(( у младшего пока 8й день
там хорошо но на безветренных участках) так, если люлька очень от ветра защищена то можно и гулять, искать где не дует) но ветер какими-то порывами, то дует то нет. и ледяной, да
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
кто-то завтра гуляет в парке койкого?)
привет мамульки! Деток с датками, болеющим - скорейшего выздоровления. Я уже нормалёк, остался только насморк, но хожу еще в "наморднике", даже сплю с ним. Мы сегодня тоже с 5 тусили, а теперь только кушать его бужу, зато утром успела и пирог с сардиной и яйцом(что в холодильнике завалялось) мужу испечь и себе овсяное печенье с ржаными отрубями наваяла. Еще похвастаться хочу - Деня уже с приданым. Папанька на валентина маму без подарка оставил, зато сыну купил мини купер электрический (можно даже пультом поначалу управлять), теперь ходим, любуемся, будем ждать лета для прокачки, заодно подрастём - сидеть уже будем. Так что будем приглашать невест в район сити центра на Таирово или 63 школы на стадион кататься. Может кто-то рядом живёт - давайте гулять вместе? А то я всех родственников задолбала - на прогулках только на телефоне вишу.
Еще, девчата, с масленницей ! проважаем зиму!! Кто блины печет?
синоптик обещает на завтра -3((( а я уже инглезину из машины достала, надеялась навсегда, эх... посмотрим, если ветра не будет, может приедем.
Я раньше жила через дорогу от 63 школы))
Я тоже на мини-купер засматриваюсь, потому что прадо почему-то нет((( но меня не поймут, я все заранее покупаю, но машинка как-то перебор))
добрая фея с топором
а у нас стоит мерс во дворе - сыну он как-то вообще не пошел, несмотря на то, что он фанат машин)
Таша, ну если будет холодно, я тоже не пойду гулять... но вдруг будет тепло и безветренно)
Всем привет!Поздравляю с прошедшими праздниками и датками!
Кто болеет, выздоравливайте поскорее!
На улице и правда солнышко обманчивое, ветер сильный и очень холодный!
У нас все как у многих тут: я ничего не успеваю по дому, тк. Маркуша очень мало спит днем, а ночью теперь спит только с нами, в кроватке не хочет спать ((( только ложу сразу просыпается, как бы крепко не спал и возмущается;
старший фанат лего и оно везде, эти маленькие детальки ...ррр, а убирать не любит, не знаю как будем прятать и с ужасом жду периода ползанья.![]()
тоже на одной груди сосок жутко болит, кормлю как в первые дни стиснув зубы, думаю микротрещинка образовалась, мажу пуреланом и чуть полегче.
И бэбиполом довольны (пока испытывали только дети) теперь ведем половую жизнь и я могу спокойно оставить ребенка в комнате хоть не на долго
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Девочки подскажите что нам можно при температуре у меня 37,4 у манюни 37. Дозвонится до педи пока не могу.
(((((((((
Мое счастье-моя доченька.
Девочки подгузникии мОпсыуже у меня.Кому горят? Насчет прогулки посмотрим на завтрашнюю погоду,среду ''забила'' Катарина-11.Так прикольно,полностью инструкция на русском языке
![]()
Пришли от хирурга.посмотрела наш рентген сказ неправильно сделали неправильно уложили не инфопмативен заключение не верно ..корое одеои моей манюнечке прям там стремена ..не могу без слез смотреть на нее..завтра хочу поехать на слободку к попченко надеючь еще обойтичь без этого ужаса..блин ну как успокоить себя и не плакать..хоть бы молоко непропало...
Блин я даже покормить ее взять как обычно не могу
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки