Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у нас как раз сегодня вырубили свет на полчасика, а т.к у нас котел, то отопления тоже не стало и сидели как раз думали что будем делать если света не будет... генератор есть в гараже, но куда его ставить чтоб соседи не прибежали? на балконе тоже тарахтеть и вонять в другие окна знатно будет
ИсточникБезперебойногоПитания!Оооочень нужная штука
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
от така хрень, + надо будет к нему аккум, лучше гелиевый, в общем покажите мужу, он разберётся.
п.с., если будете брать фантом, скажите шо с вы с оф, должны скинуть 10%.
Life's a journey - not a destination :)
AGM аккум на 100 ампер брал летом 2015 примерно за 170дол, размеры меньше чем у кислотного такой же ёмкости и можно использовать в жилых помещениях.
Последний раз редактировалось Ruslon; 05.01.2017 в 23:11.
Life's a journey - not a destination :)
Ну вот электрик мне так и объяснил - купи бесперебойник, купи аккумулятор, всё это размести. И сколько времени мы сидим в мороз без света? Раз в год пару часов, ну может пол-суток?
А бывает, что раз в несколько лет.
А ещё он говорил, что даже не работая, у аккумуляторов заканчивается срок годности.
Выражаясь народной поговоркой - начинка выделки не стоит.
у меня стоит, если свет вырубят на пару суток то мы просто околеем. но... таки смысл вижу в киловатном генераторе, на всякий случай поставленный на балконе. шуметь будет меньше, вонять соседям... ну выведем так чтоб не воняло. у него хоть срок службы гораздо больше, а по деньгам тоже самое выйдет если все вышеперечисленное купить
Социальные закладки