|
Гемоглобин продуктами питания будет подниматься очень долго. Посмотрите Коморовского,все подробно рассказывает. Мы с этим столкнулись,гемоглобин был 99 ,прописали нам железосодержащие препараты. Но мы решили пока их не пить,а попробовать кушать продукты содержащие железо(яблочки, гречку,печеночку кролика,говядину). Резулитат: через два месяца гемоглобин 81. Теперь пьем железо "мольтофер". В понедельник идем сдавать кровь на контроль.
Так что лучше вам посоветоваться с врачом.
Решила вчера дать кашу на ночь. Казалось, что Мышка лучше спал до часу. Правда, в 6 уже хотел просыпаться))))))сегодня попробую повторить. А масло-то надо в кашу лить? А то я бахнула и не знаю даже. И утром молочную кашу если начинать давать, ее на молоке или таки на смеси, даже учитывая гв? Кисломолочку кушаем уже месяц.
Всем доброе утро!
Вот у нас с гемоглобином были непонятки.
В декабре собрались на прививку, сдали кровь, а он 100 ((((
А был в 7 мес - 114.
Прививку колят, если выше 105, пришлось отложить.
Ну я подумала, во-первых, пересдадим (а там праздники, то-сë, вот и месяц прошел))). А пока будем кушать мяско и все прочее, что по возрасту можно (кролик, говядина, гречка, яблоки)
Вчера сдавали кровь, гемоглобин 124!
Так вот, первый раз мы сдали во второй половине дня, когда уже ели-пили кучу всего, то есть кровь разбавленная более. А вчера пошли почти на тощак (сися под утро только). Я думаю, поэтому такая разница.
Вобщем, советую всем пересдать для проверки. Если все же низкий, сдать на сывороточное железо, так советует ТВ. И по результату уже с врачем решать, что пить.
п.с. прививку мы вчера сделали уже)
24.03.2014 -Машенька!!!
Девчёнки,спасибо за советы!!Надеюсь скоро всё пройдёт...
Девчонки привет. . Кто кушал смеси "БеЛакт" и "Hestogen " , подскажите пожалуйста что лучше. Нам надо заменить одно, максимум два кормления, и только сегодня. Теряюсь что дать.
Мой сладкий зайка 07.05.14
девочки, ссори что не в тему, попали в неприятную (если так можно сказать) ситуацию, может вы или ваши близкие, знакомые, или знакомые знакомых сталкивались с этим человеком:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2542347&p=53821875#post53821875
есть желание его наказать, но всё конечно в рамках закона, на ч.1 ст.190 УК этого хватает, но т.к. потерпевших много и он этим давно промышляет по законам Вселенной нужно чтоб он понёс заслуженное наказание
Все же интересно про молочную кашу утром.
И еще такой вопрос. На дворе почти февраль, детеныш бегает по квартире за две руки и уже ходит за одну. Весна еще впереди и нескоро. Лето тоже. Думаю шить грязепруф. Вопрос "бывалым".
Есть ли в нем острая необходимость? Планирую одевать на полартековский комбез весной и на термобелье летом в холодную погоду, т.е. из подклада только сеточка. Или можно обойтись и без него? И если нужен, то цельный или раздельно курточка и полукомбезик?
Нам сегодня 8-м месяцев,весим 8500кг и 69см
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, а кто-то даёт деткам витамин D? Я не очень понимаю - это обязательно для всех малышей или по назначению врача? А то у нас участковый педиатр немножечко му..ак и спросить особо не у кого...
18.04.2014 Дашенька )))
Одесса, 8 февраля 2015 г
Семейный центр "Кенга"
День открытых дверей для будущих и молодых родителей!!!
В течении всего дня для Вас семинары и мастер-классы
Вход свободный.
Ждем по адресу: ул. Маяковского, 1
Тел. для записи: (067) 945-18-70 Диана
В программе:
1. Тело- ресурс. Материнство в радость
2. Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»
3. Занятие по закаливающим процедурам для детей.
4. "Песочный город» - песочная терапия для детей от четырех лет и старше,
5. Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
6. Мастер-класс по слингоношению
7. Занятие-хендмейд для детей, «Умелые ручки»
8. Презентация проектов Ассоциации «Психея», семейного центра «Кенга»
Выбирайте то, что интересно именно Вам!!!!
Более подробно о семинарах ТУТ
Запись по тел.7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70 - Диана
Привет. Была на 7км . По поводу украшений была в том магазине это www.Laprida.ua oн находиться на мылка №786 и 5я площадка №674 но я была около милиции на вывеске написано "Декор и Упаковка. Если на машине то это 2 заезд от эпицентра. На сайте мне понравились фонарики в виде шаров а в живую не очень, поэтому лучше посмотреть в живую.
Социальные закладки