аааааааа, девочки, у меня целлюлит появилсяблин, и откуда??.. что нам можно делать, кто подскажет?
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
аааааааа, девочки, у меня целлюлит появилсяблин, и откуда??.. что нам можно делать, кто подскажет?
Вот я вообще не ем сладкое только мед чуть чуть или фрукты.
Хотя фрукты тот же сахар только фруктоза
Но не об этом у меня тоже есть, гормоны
Меня например раздуло с 56 кг до 60 кг пока я планировала ребенка на утрожестане и я еще усиленно и занималась и следила за питанием.
Тренер по гимнастике для лица
А я решала заняться делами, утром поехала отдала документы чтоб поменять на новые заграны, старые просроченные и + малого впишем в паспорт + и мне и папе
А до этого еле еле ксероксы сделала документов + малого сфоткать))) еще сделать так, чтоб глазки открыл, а то у нас фирменная улыбка сощурить глаза)))
Тренер по гимнастике для лица
Девочки, что со встречей по ГВ делать будем.
Мне подходят будни. А в среду и так встреча. Если на следующий день по ГВ, соберется кто?! Часов на 17:00 в Парке Шевченко, там отличный газон и уже прохладнее будет.
Что скажете?
Так это ты была в разноцветном сарафане?)
А у меня поход в жк закончился неудачно. Я ж поперлась со своим бандажом на полвторого. Ждала до 3х часов, врач так и не явилась, я не выдержала, уже голова кружилась, стало оч плохо, уехала домой. Зря только время убила и нажарилась на солнце. Теперь вот на работу идти уставшей (
Последний раз редактировалось oluxa; 04.08.2014 в 14:50.
Всем мира!!!!!!
Водичка на море конечно, сказочная!.я на 10ю на камни езжу, народу в будние мало.А вчера вечером с мужем и малой поехали в аркадию, прогулялись , сели в компоте, тортик покушали, тут смотрим толпа дебилов с флагами идут и орут слава украине, совершенно забыли, что вчера концерт Лорак хотели сорвать.ну в общем ехали мы домой быстро, но так обидно, выходной,море людей с детками и тут эти....
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Социальные закладки