Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1333 из 1446 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 28918
  1. Вверх #26641
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    поздравляю! у нас тоже потихоньку сам на горшок садится, только я его не учила, он смотрит на Милашку и учится
    спасибо)
    Старшие дети лучшие учителя, я это давно заметила..
    И наверное правду говорят, что с двумя детьми во многом проще чем с одним.
    Во-первых, ко второму ребёнку уже подходишь с опытом и "со знанием дела" как говорится.
    А во-вторых, всегда есть наглядный пример в виде старших. Воспитаешь хорошо первого, а потом с остальными работает цепная реакция=))

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кать, поздравляю, у нас быстрее проуесс прошел в 9,5 он у меня ровно 10 дней просился на горшок, а потом ему эта игра надоела))) я его садила, деть изгибался и ни в какую.. я его оставила в покое до недавнего времени,...горшок у нас стоял то в поле зрения,то вне. А потом мы тоже сели и вот вчера уже попросились сами. так что еще пару дней и будет просится сам уже))) Про промахи это точно)) Я ток похвасталась и промах. И это я его не высаживала фактически. И тема горшка у нас редко поднималась, а сейчас пришел период просто, еогда днтки сопоставляют что к чему,
    для меня еще сегодня в обед сюрприз был,обычно соска улетает, как только его в стульчик сажаю чтоб кушать, а тут достал и положил на стол))) мы соску стали жевать как зубы полезли. она его успокаивает. но он прекрасно может обходится и без нее, но я пока не дергаюсь)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #26643
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Старшие дети лучшие учителя, я это давно заметила..
    И наверное правду говорят, что с двумя детьми во многом проще чем с одним.
    Во-первых, ко второму ребёнку уже подходишь с опытом и "со знанием дела" как говорится.
    А во-вторых, всегда есть наглядный пример в виде старших. Воспитаешь хорошо первого, а потом с остальными работает цепная реакция=))
    оо) сегодня как раз размышляла про наглядный пример))) в том смысле что первого надо так воспитать и вложить силы, чтоб второй ребенок учился у первого))))

4. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Насчёт режима.
    У нас всё чётко, только вот завтраки "плавающие"...когда проснёмся, тогда и утро=)
    У нас тоже так - только завтрак плавающий - зависит от того, когда проснётся.
    10 27

5. Вверх #26645
    Постоялец форума
    Девочки, а кто сегодня гуляет? Что то мы себе так под одеялком нежимся с Давой, он спит, я охраняю)) Ладушку с музыки приведут, так сто мне даже нос высовывать не хочется..
    А вообще ж надо, возлухом подышать...
    Но очень не хочется.

6. Вверх #26646
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мы всегда просыпаемся одинаково - ок. 9 ч. (+- 15 мин. ). Соответственно завтрак в 9.30. А сегодня утром Даша в комнате была одна, проснулась, слезла с кровати, открыла двери из спальни и прямиком ко мне в большую комнату потопала - знает, же где маму можно найти - возле компа!))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сегодня гуляет? Что то мы себе так под одеялком нежимся с Давой, он спит, я охраняю)) Ладушку с музыки приведут, так сто мне даже нос высовывать не хочется..
    Но очень не хочется.
    Мы сегодня гуляли и больше не хочется, погода не ахти... Вот смотрю на нашу Крымскую - считанные коляски гуляют, а обычно просто аншлаг!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #26648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У нас тоже так - только завтрак плавающий - зависит от того, когда проснётся.
    Корпачев говорил, режим нужет четкий для малышни, т к это еще и психологичесеий момент, есои мама в поле зрения и еда во время, значит ребенок чувствует себч в безопастности. А если графика не придерживаться, то маоыш в момент когда пора есть, забьет тревогу, нет еды, значит он в опастности, происходит стресс , которыц в последствии на очень многое влияет

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и мы не гуляем... мы сопливим)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #26650
    Постоялец форума
    Блин, этот дочин планшет меня бесит, а мой ращрядился...
    Кааеркает словп,не исправляеь, блин...

11. Вверх #26651
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Но очень не хочется.
    Мы гуляли 2 часа. Холодно, блин(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #26652
    Блин, этот дочин планшет меня бесит, а мой ращрядился...

Кааеркает словп,не исправляеь, блин...
    поройся в намтройках))) у меня исправляло но странго)) сама исправляю теперь)))
    а я у себя ввод голосом обнаружила)прикольнл, но когда мась спит..не поговоришь))))

13. Вверх #26653
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Но очень не хочется.
    Мы поехали погуляли в парк, хорошо на самом деле, тихо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кать, поздравляю, у нас быстрее проуесс прошел в 9,5 он у меня ровно 10 дней просился на горшок, а потом ему эта игра надоела))) ...
    Ну, вы тоже большие молодцы!
    Я вообще слышала от многих мам про заветный возраст 1год и 8 мес., когда дети несмотря на то учишь-неучишь сами начинают осознавать потребность и просятся..но вот у меня у соседки малой 1,6 и она вообще понятия не имеет, что такое горшок. Около года её пару раз попытались высадить, малая оказала протест и больше попыток не делали..мол сама научится. Но мне вот как-то слабо верится, что к в 1.8 само собой что-то щёлкнет и малая осознает весь процесс. Хотя конечно дай Бог.

Что касается нас, до года я просто показывала горшок, что с ним надо делать) А с года он (в смысле горшок=) окончательно поселился в туалете, чтоб малый при случае знал где его искать. Навешала там интересных картинок, чтоб было на что отвлечься, могу дать в руки журнальчик и вот так высаживались по пару минут. Если протестовал не настаивала...
    Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 26.11.2013 в 16:29.

15. Вверх #26655
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    не должно еще быть 4 раза
    У нас четыре раза уже месяца три.
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Гречка для гемоглобина не важна какая - зеленая или жаренная --- а то мы едим зелёную!??
    А можно давать деткам язычки? Я сама то их никогда не покупала - надо посмотреть на рынке!
    А гранат - сок выжать?
    Мои родители вот сегодня привезли язык телячий. Будем пробовать.
    Ой, мы гречку Heinz кушаем, но почти кпждый день,либо утром, либо вечером . Язычки начала давать, еще нам года не было. А гранат прям зернышки даю, с косточкой, Дава так любит, правда потом мне эти косточки в памперсе возвращает)))))
    У нас на гранат аллергийка. Родители бубочек 20 дали и вот на наших адлергийных местах пошла сухость.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #26656
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я вообще слышала от многих мам про заветный возраст 1год и 8 мес., когда дети несмотря на то учишь-неучишь сами начинают осознавать потребность и просятся..но вот у меня у соседки малой 1,6 и она вообще понятия не имеет, что такое горшок. Около года её пару раз попытались высадить, малая оказала протест и больше попыток не делали..мол сама научится. Но мне вот как-то слабо верится, что к в 1.8 само собой что-то щёлкнет и малая осознает весь процесс. Хотя конечно дай Бог.
    Мне как раз вчера жаловалась невестка. Малому 2,2, так он спит и гуляет в пампике. Говорит, что много денег уходит...300 грн в мес только на пампики, надо купить ему многоразовый подгуз будет дешевле. А я ей, сказала, что в таком возрасте он уже должен, вообще без него ходить. Так она обиделась и сказала, что не надо всех равнять на Диму(со старшим отказались от пампика в 11 мес).
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #26657
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Но очень не хочется.
    Мы с Давидом сегодня гуляли 5,5 часов...как-то пошли утром...смотрю на часы - а уже пол дня прошло)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #26658

Что касается нас, до года я просто показывала горшок, что с ним надо делать) А с года он (в смысле горшок=) окончательно поселился в туалете, чтоб малый при случае знал где его искать. Навешала там интересных картинок, чтоб было на что отвлечься, могу дать в руки журнальчик и вот так высаживались по пару минут. Если протестовал не настаивала...
    ну, вот наша хроника событий (да простит меня мой сын=) Не цитируйте только позже удалю
    ]
    я тоже слабо верю в то что он сам туда побежал бы)) в нашем случае сработал кнут и пряник) типа наигоршок сел-умничка воооот такой большой и развожу руки в стороны, не сел вообще ничего, наделал в штаны, аяяй... зачем наделал в штаны? надо в горшочек делать ааа)) и главное интонации) еще усаживала во время процесса так сказать, ато срывать штаны на ходу, считаю кощунством, я все на себя проектирую, если бы я вот начала делать дело и тут ... в общем мы примерно за недели две, а может и три .. пришли к сегодняшнему результату, главное мне кажется это терпение) ну и желание и никакого насилия)))
    малый супер!
    фото такое, конкурсное))) только вооон те средства что стоят сзади, поубирай от греха подальше.. уже пора. мы с ручкой приходили, нам сказала хирург, чтобы мы все убирали уже. т.к. началось)

19. Вверх #26659
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Мы с Давидом сегодня гуляли 5,5 часов...как-то пошли утром...смотрю на часы - а уже пол дня прошло)))
    как ты за ним бегаешь с пузиком? я за своим побегаю полчаса - уже устаю ))
    ты умничка)

20. Вверх #26660
    кстати, забыла)))))я своим примером показала что надо на горшок садиться))))я ж его усаживаю, а горшок холодный, ну я пока раздевала-садилась погреть и говорила что мама аааа))))детки они ж обезьяны)

Закрытая тема
Страница 1333 из 1446 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя