Я тоже глажу))
|
Маша, все зависит от ткани! Синтетику вешаю так (сразу со стиралку), а вот натуральную тканюшку проглаживаю, когда она еще вогкая![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я влажные шторы глажу)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ну у меня тяжелые, поэтому я их не глажу, на это ушла бы целая вечность.)))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
То что прозрачное у меня из шифона, а то что непрозрачное продали как натуральный лен)) Его наверно нужно гладить, да?
Шифон страшно гладить, вдруг сожгу.
Мечты сбываются)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Так ребенок же не кушает, когда кушает мама. Ребенок вообще не кушает в утробе, он получает все питательные вещества из пуповино-плацентарного кровотока.
Спасибо, буду завтра стирать и думать. Я сегодня пока выбрала то что мне надо, столько этого шифона пересмотрела)))
Мечты сбываются)
мои родители месяц назад тоже купили козочку, так я вообще до этого домашнее молоко ненавидела, но у этого вообще не пахнет и вкус даже лучше чем коровье. Я сейчас от круглосуточной изжоги только этим молоком и спасаюсь, целый день пью...только боюсь что я свою малявку сильно на нём откормлю, буду кабанчика рожать))))))я за две недели набрала уже 3 кг....Вот интересно, его потом ребёночку можно давать?!
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
я не глажу.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
18.02.2014
Не правильно, я тоже так думала.... что ребенок питается только через пуповину, а нет Арбузова сказала мне , что малая со мной солидарна и когда я пришла на узи голодная то у малой был пустой желудок и он плохо просматривался, а когда я поела она тут же начала заглатывать околоплодные воды))) так что как то так. Я была удивлена)))
Спасибо))
Просто подойди к любому батюшке в храме и попроси прочитать разрешительную молитву на роды. Займет это минут 5. Можно еще свечечки поставить)
Та ну, это чес. Ребенок получает питательные вещества круглосуточно! Так пишется в любой медицинской статье на тему развития плода и так же говорил врач.
Ребенок питается не только через пуповину, а и через плаценту. Она транспортирует все нужные вещества. Заглатывания околоплодных вод не несет никакой питательной ценности для плода. Детки в утробе все глотают воды, это развивается глотательный рефлекс и легкие.
Мечты сбываются)
Ну Маша извини, раз ты в этом деле понимаешь больше врачей, тогда спорить не буду))))
18.02.2014
Я не понимаю больше врачей, мне так говорил мой врач. И все таки есть медицинские статьи, учебники. В них нет никакой информации о 10-15 минутах, а врачи некоторые сейчас такое говорят, что волосы на голове шевелятся. Я до рождения малого думала все врачи гении, а как начались профилактические осмотры, так я узнала что часть из них мягко говоря больные на голову и явно бредят))
Мечты сбываются)
А у меня особенная детка))))она заглатывает околоплодные воды только после того как я поем и наполняет свой желудок, а не легкие!!! Так мне сказала Арбузова. Так что не спорь![]()
Социальные закладки