Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1333 из 1893 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 37859
  1. Вверх #26641
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Я тоже глажу))

2. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша, все зависит от ткани! Синтетику вешаю так (сразу со стиралку), а вот натуральную тканюшку проглаживаю, когда она еще вогкая
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Паника)))))))))))))))))))
    Все зависит от качества ткани, но лично у меня, никогда мокрыми они не выравнивались до идеального состояния. Но ты на меня не ориентируйся) Я глажу все, постельное, кухонные полотенца, шторы, покрывала)))) Я фанат стирки - глажки - дезинфекции))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    я влажные шторы глажу)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

5. Вверх #26645
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ну у меня тяжелые, поэтому я их не глажу, на это ушла бы целая вечность.)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

6. Вверх #26646
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    То что прозрачное у меня из шифона, а то что непрозрачное продали как натуральный лен)) Его наверно нужно гладить, да?
    Шифон страшно гладить, вдруг сожгу.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #26647
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    девочки а что с собой брать на КТГ?

Бери себя, но перед КТГ обязательно хорошо позавтракай, так как у малыша должны быть силы шевелиться ) Если ребенок подвижный, то КТГ проходит за 10-15 минут, если дите спит, то можно и час лежать под аппаратом.......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #26648
    Посетитель Аватар для sweetsul
    То что прозрачное у меня из шифона, а то что непрозрачное продали как натуральный лен)) Его наверно нужно гладить, да?
    Шифон страшно гладить, вдруг сожгу.
    У меня тоже тюль из шифона, причем купила на 7м пару недель назад, я и ее гладила, только не сильно нагретым утюгом, ставила режим как для шелка и гладила через марлечку.

9. Вверх #26649
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Бери себя, но перед КТГ обязательно хорошо позавтракай, так как у малыша должны быть силы шевелиться ) Если ребенок подвижный, то КТГ проходит за 10-15 минут, если дите спит, то можно и час лежать под аппаратом.......
    Так ребенок же не кушает, когда кушает мама. Ребенок вообще не кушает в утробе, он получает все питательные вещества из пуповино-плацентарного кровотока.
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    У меня тоже тюль из шифона, причем купила на 7м пару недель назад, я и ее гладила, только не сильно нагретым утюгом, ставила режим как для шелка и гладила через марлечку.
    Спасибо, буду завтра стирать и думать. Я сегодня пока выбрала то что мне надо, столько этого шифона пересмотрела)))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #26650
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    мои родители месяц назад тоже купили козочку, так я вообще до этого домашнее молоко ненавидела, но у этого вообще не пахнет и вкус даже лучше чем коровье. Я сейчас от круглосуточной изжоги только этим молоком и спасаюсь, целый день пью...только боюсь что я свою малявку сильно на нём откормлю, буду кабанчика рожать))))))я за две недели набрала уже 3 кг....Вот интересно, его потом ребёночку можно давать?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

11. Вверх #26651
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    мои родители месяц назад тоже купили козочку, так я вообще до этого домашнее молоко ненавидела, но у этого вообще не пахнет и вкус даже лучше чем коровье. Я сейчас от круглосуточной изжоги только этим молоком и спасаюсь, целый день пью...только боюсь что я свою малявку сильно на нём откормлю, буду кабанчика рожать))))))я за две недели набрала уже 3 кг....Вот интересно, его потом ребёночку можно давать?!
    Можно... после года, минимум))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    я не глажу.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #26653
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Гулять так гулять) Похвастаюсь крестильным платьем, оно в живую такого красивого нежного цвета айвори, фотик чучуть выбелил его. И не смотря на кружево, оно такое мягкое и нежное)))
    Маш, очень красивое платьеце!!!Я в восторге!!!
    Хотела тебя спросить....Хочу пойти к батюшке попросить благословения на роды, что нужно сделать для этого?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

14. Вверх #26654
    Так ребенок же не кушает, когда кушает мама. Ребенок вообще не кушает в утробе, он получает все питательные вещества из пуповино-плацентарного кровотока.
    Маша, как это не кушает? Он получает питательные вещества из пуповинно-плацентарного кровотока только после того, как покушает мама и в течении 10-15 минут начинает активничать. Мне это неоднократно врач говорила, вот и сегодня сказали, что нужно есть перед и во время КТГ .
    18.02.2014

15. Вверх #26655

Спасибо, буду завтра стирать и думать. Я сегодня пока выбрала то что мне надо, столько этого шифона пересмотрела)))
    Не правильно, я тоже так думала.... что ребенок питается только через пуповину, а нет Арбузова сказала мне , что малая со мной солидарна и когда я пришла на узи голодная то у малой был пустой желудок и он плохо просматривался, а когда я поела она тут же начала заглатывать околоплодные воды))) так что как то так. Я была удивлена)))

16. Вверх #26656
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Маш, очень красивое платьеце!!!Я в восторге!!!
    Хотела тебя спросить....Хочу пойти к батюшке попросить благословения на роды, что нужно сделать для этого?
    Спасибо))
    Просто подойди к любому батюшке в храме и попроси прочитать разрешительную молитву на роды. Займет это минут 5. Можно еще свечечки поставить)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Маша, как это не кушает? Он получает питательные вещества из пуповинно-плацентарного кровотока только после того, как покушает мама и в течении 10-15 минут начинает активничать. Мне это неоднократно врач говорила, вот и сегодня сказали, что нужно есть перед и во время КТГ .
    Та ну, это чес. Ребенок получает питательные вещества круглосуточно! Так пишется в любой медицинской статье на тему развития плода и так же говорил врач.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Не правильно, я тоже так думала.... что ребенок питается только через пуповину, а нет Арбузова сказала мне , что малая со мной солидарна и когда я пришла на узи голодная то у малой был пустой желудок и он плохо просматривался, а когда я поела она тут же начала заглатывать околоплодные воды))) так что как то так. Я была удивлена)))
    Ребенок питается не только через пуповину, а и через плаценту. Она транспортирует все нужные вещества. Заглатывания околоплодных вод не несет никакой питательной ценности для плода. Детки в утробе все глотают воды, это развивается глотательный рефлекс и легкие.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #26657
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Честно, ничего особого не надо, по крайней мере там где делаю КТГ.

Хозяюшки, подскажите, шторы и занавеску лучше вешать мокрыми сразу после стирки? Или сушить-гладить-вешать?
    Я всё таки влажными проглаживаю а потом вешаю но у меня занавески из органзы

18. Вверх #26658
    Ну Маша извини, раз ты в этом деле понимаешь больше врачей, тогда спорить не буду))))
    18.02.2014

19. Вверх #26659
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ну Маша извини, раз ты в этом деле понимаешь больше врачей, тогда спорить не буду))))
    Я не понимаю больше врачей, мне так говорил мой врач. И все таки есть медицинские статьи, учебники. В них нет никакой информации о 10-15 минутах, а врачи некоторые сейчас такое говорят, что волосы на голове шевелятся. Я до рождения малого думала все врачи гении, а как начались профилактические осмотры, так я узнала что часть из них мягко говоря больные на голову и явно бредят))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #26660
    А у меня особенная детка))))она заглатывает околоплодные воды только после того как я поем и наполняет свой желудок, а не легкие!!! Так мне сказала Арбузова. Так что не спорь

Закрытая тема
Страница 1333 из 1893 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя