|
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Девули,всем приветик!
Мы сегодня победили кашу,не знаю сколько грамм,но как по закладке в БЭБИ 150мл.воды на 3,5 ст.ложки каши.УРА!
А вот овощи,только после сиси и то не все
Блажь-пусть Костяха хорошо себя ведет на крестинах,не богохульствует![]()
03,03,2013 Глеб
Всем привет! Именинников с датками!!! От нас с Катюшей букетик Вложение 6871154
Девочки, у всех такие очаровательные малыши на фотках!!!!! тьфу на вас.
Мы сегодня снова ооооочень плохо ели пюреху, я можно сказать её запихивала. А когда пришли с гуляний, отдала ребёнка маме, и тут слышу крики, Света, иди сюда, прибегаю и вижу такую картину: Катюша ручками вцепилась в половинку яблока и грызёт, попробовали забрать, она ручки тянет, аж дрожит.
Я быстренько взблендерила яблочко и добавила немного банана, ребёнок САМ открывал рот, тянул ручки и к тарелке, и к ложке. Оказывается, растёт у меня сладкоежка))
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
украла из другой темы=)
ПОзитиффф, про бабушек
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" . "Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
13.04.13
Вложение 6871450
Все привет! Начали мы с воскресения прикорм. За это время был один раз рекорд, Вадим скушал с соски 10 мл кабачка, а остальные дни не хочет, максимум пару ложек. Уже смешивала с морковкой, но все равно не вкусно ему, хотя я тоже такое не люблю. Хотела спросить, какие овощи ваши детки кушают с удовольствием?
Социальные закладки