|
Свой размер пальто с H&M я упустила, но расстраиваться не стала, значит, ну не судьба мне носить что-то классическое. А учитывая, что под него еще необходимы были черные брюки, жилет, белая рубашка, черные сапоги, черная сумка... В общем, еще раз прошерстила сайт Ральфа Лоурена, и со второго раза (не знаю, как в первый раз не заметила) влюбилась в ЭТО. А, ну да, 50% шерсти, и в качестве в целом можно не сомневаться. Как? Нет, мне действительно интересно. Но не забываем, что я - фрик, и это - в моем стиле.
![]()
Честно, уже занадто...))
Придумайте себя в образе... Мне пока не очень такое для наших улиц..
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.09.2013 в 21:09.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне эта сугубо панковская клетка нравится в вещах того же стиля.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
тогда вам нужно скорее всего поискать людей разделяющих ваш необычный, нестандартный вкус и спросить у них. потому что честно сказать большая часть того , в чем вы ищете здесь совета для меня лично недосягаемо, в плане я вообще такое не понимаю и не представляю в реальности, в носке. трудно советовать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А мне этот стиль милитари очень нравится (на ком то видеть, себя пока не очень представляю)! Вон как раз у Майкла Джексона (основавшего этот стиль) совсем недавно был день рождения))))
В общем мне нравится! Бери! Тем более не в Жмеренке ж живешь, а в колоритной Одессе!))
П.С. может и лучше, что H&M упустила)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это пальто или пиджак? Мне больше на пиджак похоже, ну т.е. сейчас его носить, а на более позднюю осень, ка по мне, не годится. А так ничего, хотя, мне кажется, он может полнить за счет клетки и обилия декора на груди. Вообщем не брать![]()
А мне нравится! Я когда-то тоже фрак одевала в 90-е годыпод брюки с тормозами и ботфорты!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Все возвращается.Детали, конечно, меняются, но... Модные тенденции ж цикличны, а кое-что вообще вне тенденций.
Ну, как я уже говорила, мне, как правило, всегда жарко, поэтому я и зимой как минимум два из трех месяцев хожу в осенних коротких куртках на тонкие, не шерстяные джемпера.
ну тогда берите, а кожаные штаны у Вас есть? мне как то с джинсами не очень, а вот с кожанами штанами самое то, гулять так гулять)))
Я бы с удовольствием одела этот пиджак-пальто!от меня-4 Да!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
мне тоже кажется, что это чересчур) и почему -то напоминает сюртук швейцара. вот попыталась представить образ в целом, с разными вещами - как-то не сложилось, а уж с этими джинсами и футболкой (или блузкой) точно не нравится. Так и хочется посадить эту девушку на черного коня))) (тока штаны другие)
Мне, к сожалению, тоже пальто не нравится) Кажется, что оно из лавки проката карнавальных костюмов))
Социальные закладки