Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1333 из 2105 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 42081
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я тоже брала такое масло (на айхербе, желтый стик толстенький) - мне не помогает ни разу, обычный бальзам для губ лучше справляется.
    С сухостью губ идеально справляется копеечный орифлеймовский крем в маленькой баночке-они его называют легендарный продукт и он предназначен для особо сухих участков кожи
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Девы, подскажите плиз где:

1. Можно посмотреть и пощупать декоративку Армани у нас в городе. Бегло смотрела в Брокардах-Бомондах, но ничего не нашла. Может быть плохо смотрела?
    2. Где дешевле её покупать? На каком сайте? Обязательно ли заказывать на официальном, или в Украине есть местные сайты с нормальными ценами и без подделок?

Помогите плиз, в интернет-покупках косметики я разбираюсь как свинья в апельсинах))

о, про губы и я свои 5 копеек вставлю: не встречалась с проблемой тотальной сухости, но в общем и целом я довольна небезизвестным бальзамом Carmex. Немного напоминает мазь по консистенции, разглаживает кожу на губах, немного увеличивает объем. Самое главное, что его действие не заканчивается даже в конце дня. Сегодня пользовалась им в 10.30, до сих пор не чувствую сухости и дискомфорта. Заказывала на Амазоне баксов за 5.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.03.2013 в 21:28.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И не больше вам прямая дорога смотреть корейские санскрины. ИМХО, лучший пока что вот этот: http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106125503001
    Та да, согласна, что не больше
    Спасибо, с корейскими марками не знакома, но попробовать интересно...

Девушки, еще вопрос, где заказать качественные эфирные масла???
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #26644
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Та да, согласна, что не больше
    Спасибо, с корейскими марками не знакома, но попробовать интересно...

У Styx хорошие масла
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #26645
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, посоветуйте мне тоже крем с СПФ только 30. По предыдущей ссылке - СПФ 45 много для меня.
    От себя могу сказать что очень классный Skin Doctors увлажняющий СПФ 30. Но он очень подорожал, почти 100 долл., это дорого для меня.
    А так нареканий нет, легкий, не жирнит, не забивает поры, увлажняет. суперовский, в общем.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

6. Вверх #26646
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите плиз где:

1. Можно посмотреть и пощупать декоративку Армани у нас в городе. Бегло смотрела в Брокардах-Бомондах, но ничего не нашла. Может быть плохо смотрела?
    2. Где дешевле её покупать? На каком сайте? Обязательно ли заказывать на официальном, или в Украине есть местные сайты с нормальными ценами и без подделок?

Помогите плиз, в интернет-покупках косметики я разбираюсь как свинья в апельсинах))

о, про губы и я свои 5 копеек вставлю: не встречалась с проблемой тотальной сухости, но в общем и целом я довольна небезизвестным бальзамом Carmex. Немного напоминает мазь по консистенции, разглаживает кожу на губах, немного увеличивает объем. Самое главное, что его действие не заканчивается даже в конце дня. Сегодня пользовалась им в 10.30, до сих пор не чувствую сухости и дискомфорта. Заказывала на Амазоне баксов за 5.
    Армани у нас официально не представлен, но купить можно в Сити25 магазин "Розовый"
    Из интернет-магазинов более менее вменяемые цены на makeup.com.ua и многое есть в наличии.
    Я в основном заказываю через cosmobar.com.ua, но надо ждать, в наличии мало товара.
    Дважды мама)

7. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    я Армани стабильно на кубнике беру,иногда за неделю приходит,цены хорошие,по срокам никогда не попадала,наоборот,тоналки всегда были свежие.

8. Вверх #26648
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С сухостью губ идеально справляется копеечный орифлеймовский крем в маленькой баночке-они его называют легендарный продукт и он предназначен для особо сухих участков кожи
    сильно химозный?
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

на сайте Арома-Зон
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2013 в 00:38.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я Армани стабильно на кубнике беру,иногда за неделю приходит,цены хорошие,по срокам никогда не попадала,наоборот,тоналки всегда были свежие.
    я там смотрела, но не было того что мне нужно.

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Армани у нас официально не представлен, но купить можно в Сити25 магазин "Розовый"
    Из интернет-магазинов более менее вменяемые цены на makeup.com.ua и многое есть в наличии.
    Я в основном заказываю через cosmobar.com.ua, но надо ждать, в наличии мало товара.
    спасибо, поищу)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #26650
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне тоже крем с СПФ только 30. По предыдущей ссылке - СПФ 45 много для меня.
    От себя могу сказать что очень классный Skin Doctors увлажняющий СПФ 30. Но он очень подорожал, почти 100 долл., это дорого для меня.
    А так нареканий нет, легкий, не жирнит, не забивает поры, увлажняет. суперовский, в общем.
    100 долларов - это для всех много это вообще очень много. Корейские тем и отличаются, что сочетают уход, а потом уже СПФ, в отличие от японских (поэтому я те вообще не рекомендую, ими можно пользоваться 1 раз в неделю на пляж). Просто уходовых европейских СПФ30 на ум не приходит, а вот европейских ВВ СПФ30 уже довольно много
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #26651
    Весна... Аватар для kania
    Девочки, по поводу Косметисты: только меня раздражает на один нормальный пост 25 про лаки для ногтей??

12. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Косметисты: только меня раздражает на один нормальный пост 25 про лаки для ногтей??
    ))))))) это потому что вам эта тема не интересна.
    Мне, например, не интересна тема кремов и любые посты по типу "мой уход за кожей" и раздражаться на эти посты было бы глупо, потому что посты о кремах не нарушают правил Косметисты, я их просто пролистываю и не раздражаюсь ))))
    Ну а любителям написания постов на Косметисте сделать пост про лак все же дешевле и легче всего ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2013 в 13:21.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #26653
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ))))))) это потому что вам эта тема не интересна.
    Мне, например, не интересна тема кремов и любые посты по типу "мой уход за кожей" и раздражаться на эти посты было бы глупо, потому что посты о кремах не нарушают правил Косметисты, я их просто пролистываю и не раздражаюсь ))))
    Ну а любителям написания постов на Косметисте сделать пост про лак все же дешевле и легче всего ))))
    ну я не настолько раздражаюсь, чтобы корвалол пить прямо, но уж слишком много этих постов)

14. Вверх #26654
    хочу, кстати, отзыв написать, может будет полезно кому-то)
    вот такое волшебное черное мыло открыла для меня одна замечательная бьюти-блоггер. можно использовать как умывалку, можно как маску. в начале использования кожа у меня была ужасная: забитые поры на лбу, которые каждые день преподносили мне по одному-два сюрприза в виде противных прыщей + я сама могла их расковырять, до жуткого состояния. неделю использовала мыло как умывалку утром и вечером - результат на лицо, кожа стала чище, прыщики успокоились, теперь раз в дня делаю маску из этого мыла. потом планирую маску делать реже, 1-2 раза в неделю. запах специфический. но не мерзкий. консистенция черное-пречерное густое мыло, пенится плохо.

15. Вверх #26655
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А чем вам лаки не угодили ? Меня, например, раздражает попытка свотчить уходовые продукты
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #26656
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А чем вам лаки не угодили ? Меня, например, раздражает попытка свотчить уходовые продукты
    ну слишком много этих лаков))))

17. Вверх #26657
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Девочки, хотела купить увлажняющий крем. Легкий. Пересмотрела состав биотерма аквасурса, диора (какое то там сорбэ, зелененький такой) и виши акватермаль - везде на 2-М месте в составе глицерин. Читала, что глицерин, если он в составе более 7% и при влажности ниже 65 при визуальном эффекте увлажнения вытягивает воду из глубоких слоев кожи. У меня паранойя? Или действительно бренды совсем офигели, и за 250-800 почти грн хотят, чтобы я купила их глицерин в красивой баночке?
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #26658
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,кто тестил бб -крем Буржуа?
    что скажете?

19. Вверх #26659
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела купить увлажняющий крем. Легкий. Пересмотрела состав биотерма аквасурса, диора (какое то там сорбэ, зелененький такой) и виши акватермаль - везде на 2-М месте в составе глицерин. Читала, что глицерин, если он в составе более 7% и при влажности ниже 65 при визуальном эффекте увлажнения вытягивает воду из глубоких слоев кожи. У меня паранойя? Или действительно бренды совсем офигели, и за 250-800 почти грн хотят, чтобы я купила их глицерин в красивой баночке?
    У меня от люкс кремов,где на втором третьем месте глицерин,всегда потеет лицо,а вот от аптечной марки Avene,Все прекрасно,беру на жаркие дни уже лет 5 ,,у меня комби ближе к жирной.Я читала что глицерин тоже бывает разный

20. Вверх #26660
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У меня от люкс кремов,где на втором третьем месте глицерин,всегда потеет лицо,а вот от аптечной марки Avene,Все прекрасно,беру на жаркие дни уже лет 5 ,,у меня комби ближе к жирной.Я читала что глицерин тоже бывает разный
    Ну эти ж буржуи не пишут, какой глицерин у них))). Про "разный" особо не встречала, правда, в составах на айхерб был замечен не то фруктовый, не то овощной глицерин, но мельком. Подскажите, какой именно Авен берете? Спасибо!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 1333 из 2105 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права