|
Девы, подскажите плиз где:
1. Можно посмотреть и пощупать декоративку Армани у нас в городе. Бегло смотрела в Брокардах-Бомондах, но ничего не нашла. Может быть плохо смотрела?
2. Где дешевле её покупать? На каком сайте? Обязательно ли заказывать на официальном, или в Украине есть местные сайты с нормальными ценами и без подделок?
Помогите плиз, в интернет-покупках косметики я разбираюсь как свинья в апельсинах))
о, про губы и я свои 5 копеек вставлю: не встречалась с проблемой тотальной сухости, но в общем и целом я довольна небезизвестным бальзамом Carmex. Немного напоминает мазь по консистенции, разглаживает кожу на губах, немного увеличивает объем. Самое главное, что его действие не заканчивается даже в конце дня. Сегодня пользовалась им в 10.30, до сих пор не чувствую сухости и дискомфорта. Заказывала на Амазоне баксов за 5.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.03.2013 в 21:28.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, посоветуйте мне тоже крем с СПФ только 30. По предыдущей ссылке - СПФ 45 много для меня.
От себя могу сказать что очень классный Skin Doctors увлажняющий СПФ 30. Но он очень подорожал, почти 100 долл., это дорого для меня.
А так нареканий нет, легкий, не жирнит, не забивает поры, увлажняет. суперовский, в общем.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
я Армани стабильно на кубнике беру,иногда за неделю приходит,цены хорошие,по срокам никогда не попадала,наоборот,тоналки всегда были свежие.
100 долларов - это для всех многоэто вообще очень много. Корейские тем и отличаются, что сочетают уход, а потом уже СПФ, в отличие от японских (поэтому я те вообще не рекомендую, ими можно пользоваться 1 раз в неделю на пляж). Просто уходовых европейских СПФ30 на ум не приходит, а вот европейских ВВ СПФ30 уже довольно много
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, по поводу Косметисты: только меня раздражает на один нормальный пост 25 про лаки для ногтей??
))))))) это потому что вам эта тема не интересна.
Мне, например, не интересна тема кремов и любые посты по типу "мой уход за кожей" и раздражаться на эти посты было бы глупо, потому что посты о кремах не нарушают правил Косметисты, я их просто пролистываю и не раздражаюсь ))))
Ну а любителям написания постов на Косметисте сделать пост про лак все же дешевле и легче всего ))))
Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2013 в 13:21.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
хочу, кстати, отзыв написать, может будет полезно кому-то)
вот такое волшебное черное мыло открыла для меня одна замечательная бьюти-блоггер. можно использовать как умывалку, можно как маску. в начале использования кожа у меня была ужасная: забитые поры на лбу, которые каждые день преподносили мне по одному-два сюрприза в виде противных прыщей + я сама могла их расковырять, до жуткого состояния. неделю использовала мыло как умывалку утром и вечером - результат на лицо, кожа стала чище, прыщики успокоились, теперь раз в дня делаю маску из этого мыла. потом планирую маску делать реже, 1-2 раза в неделю. запах специфический. но не мерзкий. консистенция черное-пречерное густое мыло, пенится плохо.
![]()
Девочки, хотела купить увлажняющий крем. Легкий. Пересмотрела состав биотерма аквасурса, диора (какое то там сорбэ, зелененький такой) и виши акватермаль - везде на 2-М месте в составе глицерин. Читала, что глицерин, если он в составе более 7% и при влажности ниже 65 при визуальном эффекте увлажнения вытягивает воду из глубоких слоев кожи. У меня паранойя? Или действительно бренды совсем офигели, и за 250-800 почти грн хотят, чтобы я купила их глицерин в красивой баночке?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки