Добрый день! Сегодня удалили верхнюю 8, без осложнений, марлевый тампон убрала через мин. 50, прикладывала к щеке лед ,но кровоточит уже 4 часа, сплевывать нужно каждые 3-5 мин. Так должно быть или нужно что-то предпринять?
|
Добрый день! Сегодня удалили верхнюю 8, без осложнений, марлевый тампон убрала через мин. 50, прикладывала к щеке лед ,но кровоточит уже 4 часа, сплевывать нужно каждые 3-5 мин. Так должно быть или нужно что-то предпринять?
Очень хочу найти хорошего стоматолога - протезиста. Посоветуйте. Спасибо.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Подскажите, пожалуйста, телефон Бабова Е.Д. ,спасибо.
Ищу стоматолога на Таирова. Шансов мало, но попробую. Лечилась у него давно. Кабинет находился то ли на Королева, то ли на Вильямса... У него кабинет в оборудованной квартире и дом на фасадный. Вход в кабинет был через парадную. Может кто может помочь в поиске. Хороший был врач. Если б был вход с улицы, то сама прошлась бы, а т. к. вход со двора, то и не вспомню уже.
Всем добрый день, такая вот ситуация, нужно удалить 7 внизу, 4, 5 нет, 6 заточен под каронку. Доктор советует сделать имплантацию, т.к. мост ставить ненадёжно. Посоветуйте адекватного, ответственного доктора, который может помочь в этом вопросе. Может кто-то делал недавно подобное, какие сейчас расценки? Спасибо!!!
Кто-то был когда-нибудь у Стырчака Леонида Степановича, который принимает в ТЦ "Среднефонтанский"?
Затянула с лечением и угроза одонтогенного гайморита превратилась в начальную стадию оного. Мне теперь не только стоматолог, но еще и ЛОР будет нужен?
Life is unbelievable
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, где можно в центре сделать панорамный снимок зубов (ближе Новому рынку) и контакты может у кого-то есть, с меня ++Спасибо
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Добрый день! Посоветуйте хорошего врача ортодонта. Пролемка - привычный подвывих нижней челюсти..... запущенный случай)
Может кто-то боролся с такой проблемой и положительно?
:)
Подскажите номер Кононенко Александра Евгеньевича, пожалуйста.
Заранее благодарна.
Тоже интересуетКто-то был когда-нибудь у Стырчака Леонида Степановича, который принимает в ТЦ "Среднефонтанский"?
Подскажите пожалуйста, кто недавно был в институте стоматологии на Ришельевской, какие примерно расценки на снимок и лечение (удаление) кисты? Может есть отдельная тема Института, направьте пожалуйста)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Добрый день, подскажите, когда мне можно пойти к стоматологу, учитывая, что сейчас обострился хронический тонзиллит? У меня пластмассовая временная коронка, нужно ставить металлокерамику. А лор отказался промывать, пока воспаление в горле не спадет. Когда промоет мне миндалины сразу можно пойти или подождать какое-то время?
Здравствуйте.на нижних зубах десна ползут вниз.уже шейки зубов видно.советуют камни почистить.у моего врача только ручная чистка возможна.делаю у Дюка) читаю,что Уз лучше.на покупоне есть акции в центр стоматологии Респект за 190.кто понимает в этом вопросе...куда обратиться мне?спасибо
Подскажите пожалуйста кто лечил зубы в Стоматологической клинике ОНМУ на мечникова 2 мне посоветовали Чулак Ольга Леонидовна.
Поделитесь плиз телефон Лихачёвой Аллы Борисовны. От меня плюсик в карму
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!
Последний раз редактировалось kishengal; 24.03.2016 в 15:16.
Социальные закладки