Доброе утро,а мы кушаем платочектак удобно чтоб слюни по всему лицу не размазывала когда ручки сосет
![]()
|
Доброе утро,а мы кушаем платочектак удобно чтоб слюни по всему лицу не размазывала когда ручки сосет
![]()
Верочка, 14.10.12
Доброе утро! Я на несколько дней выпала из колее, и-нет закончился. У нас сейчас самая лучшая игрушка-это наши ноги, любим их ловить и пытаемся в рот засунуть. Муж смеется, говорит, в прямом смысле выражение "В рот мне ноги"![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
мамули, доброе утро!)
Всех крошек с минидатками!)
ДВА раза МАМА)
доброе утро.
мы сегодня спали сравнительно хорошо, но все равно кряхтели от пуков. так странно, они у него скапливаются до 2 ночи, а потом начинается самое веселье и тоже как ритуал, до 2-х мы спим и не шевелимся, а потом и ножки вверх и пердеж из кроватки музыкальный. хорошо, что эти "ритуалы" имеют тенденцию проходить. мы раньше укладывались спать с 9 до 11 вечера, ребенок спал, но его приходилось подкачивать постоянно...но зато спал всю ночь...
короче, странно все это, уже 5-й месяц пошел, а мы все еще с этими сумасшедшими газами...все не так как раньше, намного все лучше, но тем не менее, сказать что все прошло я не могу. когда же это закончится уже? обещали в 3 месяца )))
а еще у нас прививка вторая в понедельник будет и я повторно кровь и мочу не сдавала. надо ли?
по поводу памперсов Меррис, у нас вчера гости были и ребенок покакал, так мы с ее мамой под душем малыху мыли, аж до подмышек все протекло, я такого еще не видела )) вот тебе и 350 грн )
о, так мы не одиноки с ночными газиками, правда такая история месяцев с 2 еще, стабильно после 4 утра начинает тужиться, и я не вставая с постели массирую ему животик и поднимаю ножки, пропукивается хорошо и либо усыпает на сисе если время кормления, либо подкачиваю немножко, правда когда около 7-ми утра очередной приступ скопления газиков, то усыпить тяжелее на улице то светает уже
15.10.2012 - сынуля Датушка
моя малая сейчас все время психует,хочет сесть уже пресс себе накачала. Со скольки месяцев можно начинать садить деток?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
рви, рви в клочья, детка, женские сердца ))
я ему передам ) Саня тоже чудный ребенок, когда улыбается так вообще ))
вчера мужу рассказывала, говорю - когда памперс малыхе меняла мама я подсмотрела, а там такой пельмешик вместо кранчика ))) муж сказал - родим себе пельмешек тоже.
Социальные закладки