сегодня два пакета рукколлы выкинула в мусор-открыла....запах хлорки просто сумашедший....помыла -думала поможет....воообще жесть....Брала в прибюветном на Жукова.
До этого в Сити -все было ок!
|
сегодня два пакета рукколлы выкинула в мусор-открыла....запах хлорки просто сумашедший....помыла -думала поможет....воообще жесть....Брала в прибюветном на Жукова.
До этого в Сити -все было ок!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
сегодня в Сильпо/Планета редиска с прошлой акционой недели сегодня по 5.55))
Кому-то приходили недавно конверты с баллами на день рождения? В аккаунте уже давно отображается, а конверта все нет![]()
Что за лук по 1.29... в "Два шага" по 0.47 )))
Отзовитесь, кто-то покупал в "Сильпо" мясо рапанов?
Полностью согласна. Так нагло переклеивать даты (отрываешь новую и четко видишь, что срок годности давно прошел на старой маркировке или от влажности размокает бумажная новая наклейка и ты видишь проступившие чернильные цифры предыдущей) - этого я в Сильпо не замечала в таком масштабе. Кстати, на счет просрочки - в Сильпо хожу на расслабоне, а вот в Таврии постоянно что-то отковыриваю, на свет рассматриваю, нюхаю... В Сильпо я такое только с акционными (особенно рыбные дни и -15% на просрочку, как я акции среды называю) товарами делаю.
Когда мне надо адреналин и свежие ощущения, я иду в Таврию) Была в Таврии Вузовской. Какой там стоит запахон! Мама мия! Несвежие продукты+средство которым работники пытаются этот запах скрыть /на хлор похож/. В такие моменты понимаешь, что это Сильпо возле меня хоть и маленькое, но разительно отличается от Таврии
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=YulTsa;37631164]100%. Вчера там была - жуть[/QUOTE
ну а я там налюбовалась-нащупалась мороженого порционного пару раз уже оттаявшего и сейчас находящегося в активной течке... Единственный холодильник с порционкой и все мороженое воткнувшее. Ладно бы, если б только пломбир по 80 копеек был, жидкие дорогие рожки, сникерсы-марсы-баунти и прочее. фу.
!hasta siempre comandante!
я уже много лет такого мнения о тавриях, правда, те мегаплесневелые )) пофитроли сити-сильповские, что недавно выложила Юлиго, сразили наповал...
Сегодня хотела купить кофе Премия - ни одной пачечки почему-то на Толбухина. На завтра уже видела, что в цене недели будет какой-то тунец консервированный, печёнка и забыла ещё что )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кстати исчезли куда-то йогурты Премия в бутылочках. а жаль.
ПАНДЕмия!
А я бы взял завтра пару штук "забыла ещё что" =).
Как известно у Сити и Семья свои внутренние акции совпадают. Фото акций сити недавно выложила Юлиго, за что ей большое спасибо. Но вот внутренних акций других сильпо никто не выкладывает хотя они есть.
Товарищи, пожалуйста, выкладывайте фото акциий других сильпо (не цена тижня).
P.S. В свою очередь я не выложил акции Сильпо (например,на Довженко) т.к. у меня труба без камеры, а жену просто забыл попросить.
У кого были проблемы с получением сертификатов?Третий квартал не доставляют сертификаты...
ПАНДЕмия!
Зашла в одно сильпо за овсянкой - нет ,во второе - нет.
Спросила у продавца, где же овсянка, и тут она меня удивила, говорит: "еще не привозили"...
А хто б сомневался, шо раз я салат миле-густи купила за 14 рублев, то его сунут в акцию по 10!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки