|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
где можно ознакомиться с результатами обсследования? где вы прочли, увидели связь кпк и аутизма?
ни одна страна, ни одно учреждение не смогли повторить т.н. "результатов" Вейкфилда? десятки и сотни тысяч проведенных исследований впоследствии не выявили ни ОДНОГО случая взаимосвязи кпк с аутизмом.
а факт увеличения детских заболеваний, вспышек кори, коклюша повсюду как результат подобных теорий является явным.
RESULTS
Of the 537,303 children in the cohort (representing 2,129,864 person-years), 440,655 (82.0 percent) had received the MMR vaccine. We identified 316 children with a diagnosis of autistic disorder and 422 with a diagnosis of other autistic-spectrum disorders. After adjustment for potential confounders, the relative risk of autistic disorder in the group of vaccinated children, as compared with the unvaccinated group, was 0.92 (95 percent confidence interval, 0.68 to 1.24), and the relative risk of another autistic-spectrum disorder was 0.83 (95 percent confidence interval, 0.65 to 1.07). There was no association between the age at the time of vaccination, the time since vaccination, or the date of vaccination and the development of autistic disorder.
CONCLUSIONS
This study provides strong evidence against the hypothesis that MMR vaccination causes autism.
http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa021134
только в Дании было обследовано более 500 тысяч детей на предмет взаимосвязи..не говоря о других странах... нет такого. ... а Вейкфилду, с его притянутыми за уши результатам, вы верите..
![]()
про вакцинацию в разных странах:
http://travel-z.ru/kak-delayut-privivki-v-25-stranah-mira/
Hakuna Matata!
ИМХО, есть некоторая не точность определений.
Моему ребенку в 3 года диагностировали аутизм. Диагноз подтвердили с десяток узких специалистов.
А потом оказалось, что это не аутизм никакой, нарушения обмена веществ, ненормально работающая система детоксикации, пищевая непереносимость, генетическое аутоиммуное заболевание под вопросом.
Спустя три года лечения у ВРАЧА в официальном медицинском центре, аутизм исчез. Ребенок ничем не отличается от нейротипичных сверстников.
Врач, который реально спас ребенка говорит, что вероятность заболеть и получить осложнения у конкретно моего ребенка ниже, чем вероятность получить откат от вакцины. Вернее можно четко просчитать риск последствий от заболевания, но просчитать как его организм отреагирует на вакцину, просчитать не сможет никто.
Вакцина не может вызвать аутизм, если его нет, а запустить каскад негативных реакций может.
По результатам анализов, сделанных в государственной лаборатории, у ребенка есть отравление алюминием (вероятно, привет от трёх АКДС), есть фенольная недостаточность и есть вопрос по выводу ртути из организма (той, которую мы все потребляем из окружающей среды).
Любой, малейший сбой в обмене веществ сразу стреляет по поведению и познавательным функциям.
На всю страну есть три-четыре узких специалиста, которые способны разобраться в этих особенностях и они не рекомендуют своим пациентам продолжать вакцинацию. Честно, я осознаю всю свою ответственность за здоровье моего ребенка. за деньги, которые за эти годы я вложила в его здоровье, можно было хорошую машину купить, потратить ещё две тысячи на качественную вакцину - то не вопрос.
Вот вы, лично, готовы, в случае отката, взять на себя всю дальнейшую реабилитацию? Там десятка гривен только на педагогов?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вашему ребенку в 3 года диагностировали аутизм. десяток узких специалистов подтвердили диагноз. впоследствии, оказалось не аутизм. были выявлены причины, проведено лечение. ребенок здоров..... но вы считаете, что вы вылечили аутизм. я вас правильно понимаю?
вакцина не может вызвать аутизм если его нет, равно как и не может быть причиной возникновения, если предпосылки к возникновению есть.
вы не думали, что основная проблема это диагностика? ..вам десяток специалистов говорят что есть заболевание ( и вы верите) впоследствии, вас лечат от других заболеваний, но продолжаете верить в то, чего у вашего ребенка нет.
где взаимосвязь?
Вы оак и оам перед прививкой сдавали? Про укол в бедро. Мы делали кпк и я у врача спросила куда его колят. Педиатр ответила , что в плечо. Прихожу к медсестре ставить прививку и она говорит, снимать ребёнку штаны. Тут я говорю, что педиатр сказала ставить в плечо. Ответ медсестры меня шокировал: наверное вы аллергики и педиатр перестраховывается, чтобы у вас не было реакции на прививку. Я в недоумении , если можно уколоть в плечо и уберечься от реакций, то почему колят в бедро? Или я все неправильно понимаю?
По поводу реакций...
Немного не в тему, но может кто-то задумается. В пятницу должны были ставить ребенку КПК. Все хорошо, анализы в норме, ребенок бодр и здоров. Вакцины не было, прививку не поставили. Но вечером у моего ребенка резко начинается озноб без других симптомов и повышения температуры. Ночью ситуация повторяется. На утром вялый, зеленый, бледный, аппетита нет. Что это было не известно, так как сегодня уже скачет, как ни в чем не бывало. Я это к чему. А представляете, если бы поставили? Вся бы эта симптоматика лично мною, моими родственниками и друзьями были бы списаны на побочку от прививки, я бы ходила всем трубила, что вакцинация зло и вакцина не качественная. Я не говорю, что прививки витамина и от них не бывает последствий, но всё-таки иногда случаются совпадения.
Не понимаю, зачем приводить пример как и что делают в более развитых странах. Нам по уровню жизни, по уровню той же медицины очень далеко до них. Ой, да даже по минталитету наших людей, которые мусор не могут элементарно до альтфатера донести... А то что штрафы введут, я не удивлюсь, надо же как-то казну пополнять. 4 год пошёл "покращень", чем дальше, тем страшнее...
[MOD] подпись удалена
Нет, аутизм не лечится. Увы, если он есть, то тут без вариантов.
Есть заболевания, способные вызвать аутоподобные состояния. Грубо говоря, ребенок пол года бумажки горкой не рвет, часами, сорвали диету - сидит, усердно работает, не замечая окружающих. Есть четкая связь диета+ равновесие организма - аутичных черт нет, срыв - есть. Когда мы поменяли дефектолога, она была очень удивлена, когда ребенок, с которым она пол года занималась, за две недели ушел от нас и так же бодро, на заместительной терапии вернулся. Специалист с двадцатилетним опытом работы.
Или вам рассказать, как шестилетнего ребенка, после подделки с манкой, я по потолку ловила? Сразу видно, что где-то был срыв.
Вы, как врач, прекрасно знаете, что есть тесты для детей с РАС. И должны понимать, что между высоким риском и отсутствием аутизма есть огромная разница. Это не мнение врача при осмотре, это подсчет галочек " делает, не делает".
И, кстати, у меня есть заключение городской ПМПК и направление ребенка в сад для умственно отсталых детей. Есть заключение комиссии в центре Корчака с программой по реабилитации. Заключение детского психиатрического отделения в Александровке.
А, через три года никто ничего не находит, здоров и готов идти в обычную школу.
И вы не ответили на вторую часть вопроса, вот я впечатлилась вашими речами, прихожу к вам на прием вакцинироваться, готовы ли вы взять на себя ответственность, что ребенку не станет хуже? Потому что сейчас он с точки зрения психиатрии здоров, могу справку принести. И, если что то пойдёт не так, мне светит 1500 грн пенсии по инвалидности, это не перекроет даже регулярных занятий с дефектологом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
смешнее не рассказать))вы то хоть сами в такое верите??!!)))
не доказать,что реакция была на вакцину -скажут,что это острый панкреотит к примеру)и идите боритесь за свои права в наши гуманные суды)))
все расследования,которые могут иметь место-это только передел какого-то влияния фармацептического бизнеса в украине,не более того...о чём вообще разговор))
смешно о таком даже говорить-расследования,ответственность,наказание виновных)))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки