Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1333 из 1726 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #26641
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где именно в 1 рд Паненко делает УЗИ?Я записалась к нему, а не знаю куда подходить.

3. Вверх #26642
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от Valentina@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где именно в 1 рд Паненко делает УЗИ?Я записалась к нему, а не знаю куда подходить.
    Второй кабинет, Вам на проходной подскажут

4. Вверх #26643
    Посетитель
    Девочки подскажите ,пожалуйста, записана на доплер к Ярчуку в Гамете, а можно с мужем заходить? Всегда просто у Блонского делала, а тут не знаю брать его с собой или нет.

5. Вверх #26644
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    девочки какая сейчас сумма благодарности Пшеминской за ер?? спасибо

6. Вверх #26645
    Новичок
    Второй кабинет, Вам на проходной подскажут

Спасибо)

7. Вверх #26646
    Новичок
    Девочки подскажите, пожалуйста, сколько сейчас КС у Вороновой? Буду очень благодарна за ответ

8. Вверх #26647
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от vikovira Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,пожалуйста, записана на доплер к Ярчуку в Гамете, а можно с мужем заходить? Всегда просто у Блонского делала, а тут не знаю брать его с собой или нет.
    В Гамете,по-моему,вообще нет с этим проблем.Все приходят с мужьями и всех пускают

9. Вверх #26648
    Новичок Аватар для olesa
    Девочки кто знает во вторник кто дежурит из врачей

10. Вверх #26649
    Посетитель
    Спасибо,а то думала своего уже дома оставлять)

11. Вверх #26650
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает во вторник кто дежурит из врачей
    1 этаж Пшеминская

12. Вверх #26651
    Новичок Аватар для olesa
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    1 этаж Пшеминская
    Спасибо

13. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, убедительная просьба главврача- напишите мне в личку имя или опишите внешность медсестры из детского, неуважительно к вам обращавшейся и требовавшей деньги. Заранее спасибо.
    Я рожала в декабре 2014 года, роды были договорные, всю беременность вела и принимала роды Метлина Анна Федоровна. Я ей безумно благодарна, это чудесный врач, которую я вспоминаю с благодарностью и особой нежность. Но что хочу написать: очень внимательно встретили в дородовом отделении, улыбались, поддерживали. Вообще весь путь до детского отделения был позитивным. У меня было кесарево, родила в 2:47 ночи. Утром я была уже в палате, в которой было еще 3 девочки. В 8 утра мне привезли ребенка, я вообще еще ничего не понимала, встать не могла после операции, взять сына тем более. Мне привезли и сказали: "Сын хочет к маме", и все, ушли. Ничего не показали, не помогли, вообще ничего. Кое-как я поднялась, девочки помогли взять ребенка, потом переодеть, потому что я не смогла его до пеленального столика донести. И это было только начало. Все 5 дней в детском - это был ад. На вторую ночь от недосыпа и усталости, боли, я отдала ребенка, чтобы немного поспать. Спустя где-то час (было около 23:00), я встала в туалет. Палата была последней по коридору, возле деток. Дверь к деткам была закрыта. Туалет в конце коридора, поэтому после кесарева поход в туалет не быстрое дело. Уже когда вышла услышала в самом конце коридора детский плач, думала из какой-то палаты. Когда дошла до себя поняла, что плачет ребенок из детского, начала искать кого-то из нянечек, они все сидели и смотрели сериал с своей комнате за закрытой дверью. Когда открыла детского, поняла что плачет мой сын, причем уже так плачет, что уже был аж синего цвета. Я его забрала, зашла к няням и спросила, как сериал. На меня наорали и сказали, что заходить в детское и самой брать ребенка запрещается. Дальше... Ребенок у меня родился почти 5 кг, к груди прикладывать никто не показывал, вообще ничего не показывали. Молока у меня не было, уже аж дома появилось. Мне выдавали один шприц покормить ребенка, но учитывая его вес, ему одного не хватало. Когда я приходила за второй порцией, мне не хотели давать, сказали хватит. Ребенок плакал, просил еще. Короче, пока я не пожаловалась дежурному врачу мне не дали смесь. По поводу аптеки, дежурные без каких-либо предупреждений приносили препараты оттуда, даже не посоветовавшись, не принося никаких чеков. Препараты в аптеке роддома намного дороже, чем в обычных аптеках. Но там все происходит по факту - мы купили в нашей аптеке, давай деньги. На 4-й день я зашла в аптеку за водой, у меня спросили фамилию и тут выясняется. что у меня долг 700 грн. Афигеть, за что? Я и так каждый день по 500-600 грн платила в аптеку, через дежурных, естественно. Мне не смогли сказать за что долг, я не записала ответили, но заплатить надо. Слава Богу, что в этот день дежурила Анна Федоровна, которая сделала такой разгон, что им мало не показалось. Ой, это все очень маленькая часть. К сожалению, очень испортилось впечатление о роддоме именно от детского отделения. В остальном было все прекрасно, врачи все профессионалы!

14. Вверх #26653
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Подскажите wi-fi в холле какой?

15. Вверх #26654
    Новичок Аватар для Marineelen
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость ЕР ?
    И когда роддом закрывается на "помывку" ?

16. Вверх #26655
    Новичок
    Девченки подскажите , посещения разрешено только в платные палаты?

17. Вверх #26656
    Цитата Сообщение от lodka777 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите , посещения разрешено только в платные палаты?
    Нет, во все, только в определенное время утром и вечером

18. Вверх #26657
    Новичок
    спасибки , прикольно в 7 роддоме только в платные((((((((((((

19. Вверх #26658
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Я читаю про детское отделение и вообще в шоке... Было кесарево 17-го мая. У меня ребёнка наоборот постоянно "забирали", чтобы я отдыхала, памперсы меняли, переодевали, попу мыли...-всё сами. Это на 3-м этаже. КС было 17-го сутра, на следующий день в 7 утра уже сама пошла в палату и малого попросила привезти, сразу на руках носила. Но все как-то доброжелательно относились, помогали...

20. Вверх #26659
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я читаю про детское отделение и вообще в шоке... Было кесарево 17-го мая. У меня ребёнка наоборот постоянно "забирали", чтобы я отдыхала, памперсы меняли, переодевали, попу мыли...-всё сами. Это на 3-м этаже. КС было 17-го сутра, на следующий день в 7 утра уже сама пошла в палату и малого попросила привезти, сразу на руках носила. Но все как-то доброжелательно относились, помогали...
    Я тоже на 3-м была, и это было почти со всеми девочками, исключением была девочка, которая родила тройню... Может конечно за полтора года что-то поменялось, потому что уж очень много жалоб было

21. Вверх #26660
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    В 2013 -м у меня к детскому отделению претензий небыло вообще,хотя тут тоже разное писали. Это было на третьем этаже.

Тогда докармливали из бутылочек,сейчас уже вроде из шприцов.
    Шприцы у них есть или надо брать свои?

Ответить в теме
Страница 1333 из 1726 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права