|
Класс, тем более, с мобилок.
И никакой тебе фальсификации, никаких тебе судов, а какие расходы отпадута еще если тупо запретить рекламу на бигбордах, по ТВ, а только СМС рекламу, кто из кандидатов и его сторонников больше отправит СМС, получим не просто выборы очередного урода, а аля Украина выбирает талантливого президента
Надо срочно внести законопроект, у кого есть закомый депутат![]()
Отрицательный потому, что не ввели ОГАСУ, а только остановились на введении электронной системы голосования. А ОГАС предполагает в том числе и электронную систему голосования, как элемент...
Плюс и систему отзыва и систему контроля и учета за распоряжением ресурсов и самое главное, ОГАС - систему сознательного долгосрочного планирования, с учетом корреляции на сегодняшние потребности, экономикой страны.
Прибалты к этому еще не доросли, они остановились как папруасы, только на электронной ситсеме голосования и то только частничной. Котороче - бог (субстанция обладающая неотьемлимым атрибутом - сознанием) их за такую непоследовательность и наказал.![]()
Юля как всегда в своём репертуаре жжотврётВ ОБСЕ ничего не знают о разоблачительных материалах, про которые говорила Тимошенко
В Парламентской ассамблее ОБСЕ ничего не известно о том, что некоторые из членов международной миссии наблюдателей, присутствовавших на втором туре голосования президентских выборов в Украине, готовы предоставить премьер-министру Юлии Тимошенко видеозапись, подтверждающую ее слова о фальсификации результатов выборов.
Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в Брюсселе по телефону сообщил директор по связям с общественностью ПА ОБСЕ Клас Бергман (Klas Bergman).
«Мне ничего не известно об информации, которую премьер-министр упомянула в своем обращении. Я хочу обратиться к нашему заявлению от 8 февраля, и это все, что я могу сказать в этот момент», - сказал он.
Ранее в телевизионном обращении Ю.Тимошенко заявила о намерении обжаловать результаты голосования в судебном порядке по причине их фальсификации и сообщила, что отдельные наблюдатели от ОБСЕ выразили готовность выступить в судах с видеоматериалами в пользу ее позиции.
«В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 млн. голосов по разным технологиям. Этих голосов полностью достаточно для нашей совместной победы. Мое убеждение в том, что нужно бороться, подтверждают также и последние свидетельства отдельных наблюдателей от ОБСЕ. Они выразили желание выступить в судах на нашей стороне с видеоматериалами, со своими оценками, что на выборах в Украине были системные фальсификации», - сказала Ю.Тимошенко 13 февраля в телеобращении.![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки