девочки....близняха за свой театр деньги получает...хотя ее нытье конечно уже подбешивает.
Но в любом случае я ей сочуствую....ситуация не из веселых..да еще и с Тиграном.....
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
девочки....близняха за свой театр деньги получает...хотя ее нытье конечно уже подбешивает.
Но в любом случае я ей сочуствую....ситуация не из веселых..да еще и с Тиграном.....
А мне больше Тигран противен. Я в таких случаях рассуждаю просто: раз совал свое одно место без предохранения в девушку, значит хотел ребенка! И все отмазки не конают.
девочки, может у кого то есть ссылка на "давай поженимся"? дайте пожалуйста за +)
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=439961&st=80
Больше нигде нет... Вот ссылочка, там надо зарегится, и можно посмотреть.
А Юлька давила, давила слезу,но блин не получилось.За актёрское мастерство премию не дадут.
Вместо того чтоб морды свои мазать и наряды менять лучше бы себя с хозяйственной стороны показали,а то наряды по пять раз на день меняют, а вот помыть тарелки за собой ну куда ж там нам "королевам" пусть кошки всё вылижут.Грязнули.Фууууу.А какой бардак у Агибаловой в комнате-просто УЖАС!!!
Боже какая там антисанитария.....я бы там и часа не выдержала.....
вот жизнь у девок....встала утром прихорошилась, лицо разрисавала, волсоы уожила..выбрала шо одеть..солярии ..... капец....к чему они приспособлены в этой жизни..... ни к чему..про мужской пол я вообще молчу...это даже не мужики.
Очень похоже на правду...не может так истерично вести себя будущая мама, думается и на самом деле нет беременности... как так для девченок молоденьких, какой пример? Рожайте на радость зрителям? Ведь ребенок не игрушка...
И посещение ЖК нам не показали и Тиграну? Что то не то...
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Это что, я одна такая наивная?)) я чего-то верю..а чего не верить?????? у них же там бордель....спи кто с кем хочешь....и реакции другой я не ожидала от Тиграна(если это всё таки не наиграно).
Девочки,а чего Тигран такой псих? швыряет стулья...ааа...фууу...мужик с бабским характером.ииууу....
но Юля как-то слишком быстро отказалась от него...раньше бегала,а тут!
Социальные закладки