|
А че єто у нашей подопечной как было 3700.. с чемто то так и осталось..??? вы шо вчера ночью тунеядствовали..??![]()
а ты на шашлык Кузенька. ездил,
как мясо мариновал,кого приглашал,кого угощал,чем всё закончилось---только не говори шо лапшой)
Кстате напоминаю - желающие поднять свою репу - даром много постят тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1898802&p=38702342#post38702342..!! а кому религия это не позволяет то проходят там мимо..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 14.07.2013 в 12:10.
ты ж потом опять жаловаться станешь,шо тему запостили)
и чем это отличается от темы здесь? хибашо клонам посты набивать
для плюсов нада в другие многие темы ходить, я вот в покупках-обновках неплоха затарился, на один пост - полторы страницы отзывов
песня дня, всякие картинки, фразочки, смехуечки, анекдоты... от там и набивай наздоровье))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
боимся мордочку тебе испортить)
мне репа не нужна ,у меня мордочка и так красивая .
1. многим нашим перестала религия/совесть позволять иметь большую репу ...а значит шоб тут поставить.. я должен это помнить и концентрировать внимание.. шоб случайно таким не поставить плюс и не услышать нытья по этому поводу .. а в той теме таких желающих не будет ..!!! и моя скорость в плюсометании возрастет в разы... в связи с тем что исключится время потраченное на селекцию !! тоесть ..!! я не вдумываясь буду в той теме ставить плюсы не задумываясь..!!
2. Зачем ставить + чужим если свои ишо не накормлены..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.07.2013 в 13:05.
Социальные закладки