Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1333 из 1486 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 29712
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    это точно. что характерно , на сайте было наличие билетов в спальные купе и я не особо переживала. Но в кассе Гданьска прозрела...А так ничего не омрачает) Отели соответствуют ожиданиям. Так получилось что уже несколько лет бронируем номера в сетевом отеле, проколов ни разу не было. Жалко что скидок не дают как постоянным клиентам)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #26642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    это точно. что характерно , на сайте было наличие билетов в спальные купе и я не особо переживала. Но в кассе Гданьска прозрела...А так ничего не омрачает) Отели соответствуют ожиданиям. Так получилось что уже несколько лет бронируем номера в сетевом отеле, проколов ни разу не было. Жалко что скидок не дают как постоянным клиентам)
    это какой?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #26643
    кстати в Сорот ехали в " стоячей" электричке. ехали 15 мин, было не критично .Щато сэкономили 200 зл. на троих(собирались морем добираться по 4 0 гр с чел в один конец) но был шторм

4. Вверх #26644
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    это какой?
    hampton by hilton

5. Вверх #26645
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение

Да и сейчас туры по раннему бронированию доступны .Я рассматриваю тур " Фьорды Севера " 311 евро и турпакет 38 , если бронировать сейчас на лето .Я большой любитель самостоятельных путешествий , но все что связано со Скандинавией достаточно дорого .У Аккорда много косяков , но есть моменты которые интересны многим .
    Ну тогда я поподробнее про очередной косяк Аккорда. С подругой должны были выехать именно в тур " Фьорды Севера " со Львова в воскресенье 23.09. Все отлично и замечательно, в пятницу 21.09 последний рабочий день, в субботу билеты Одесса-Львов. И тут БИНГО!!! 19.09 в 20-00 мне звонит тур оператор с новостью, что наш выезд переносится на день раньше. Причина- изменилось расписание парома!!! Вот кто то поверит в эту чушь? Что за 3 дня вдруг узнали. О дальнейших косяках можно говорить много...вплоть до того , что сказали это наш 100% штраф, т.к. мы отказываемся ехать. И ничего, что билетов на пятницу во Львов уже нет и с работы не можете уйти, т.к. выезд в субботу, а это выходной.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

6. Вверх #26646
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    IrinaChka, я так понимаю, вы тур заменили на другой? Он состоялся? Был ли он равноценен по оплате-кол-ву дней? Напишите, пожалуйста. Интересно вообще, многие ли туристы из этого тура с легкостью смогли приехать во Львов на день раньше...

7. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Victoriiaa Посмотреть сообщение
    IrinaChka, я так понимаю, вы тур заменили на другой? Он состоялся? Был ли он равноценен по оплате-кол-ву дней? Напишите, пожалуйста. Интересно вообще, многие ли туристы из этого тура с легкостью смогли приехать во Львов на день раньше...
    Написать есть много чего, ограничена во времени. буду дописывать по мере возможности.

8. Вверх #26648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Написать есть много чего, ограничена во времени. буду дописывать по мере возможности.
    Пишите , мне это очень нужно .)))

9. Вверх #26649
    User banned
    читаю это все и понимаю как мне повезло ,что за год бронировала по шаровой цене Скандинавию и тур состоялся именно в нашу дату . Хотя все равно вспоминаю этот жуткий темп когда все бегом бегом и пока не хочется с аккордом куда то ехать

10. Вверх #26650
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Пишите , мне это очень нужно .)))
    Немного предистории. Цель моей поездки был г.Гетеборг. Сначала рассматривала вариант самостоятельной поездки. Погуглив, именно из-за дороговизны передвижения по Скандинавии, стала искать автобусный тур. Для сравнения, билет на паром стоил 500-600 евро в один конец, а здесь у Аккорда весь тур 318 евро (бронировала в первых числах августа), классно, радости не было предела. В Гетеборге планировала остаться на 2 дня и на 1октября взяла обратный билет - авиа Гетеборг-Одесса, с пересадкой в Праге (в р-не 4200грн). Подбила подругу, описав все прелести всего тура, парома и изобилия морепродуктов. Ну и практически 2 месяца жили в предвкушении. Как я ждала этот отпуск и поездку, просто не описать. В итоге случилось то ,что случилось- выезд перенесли на день раньше. Переспав с этой новостью, решила что никуда не еду. Подруга отпуск ждала наверное больше меня. Убедив, что у нас есть билеты во Львов и она согласна на все, лишь бы уехать, хоть на Сходницу))) в Карпаты. Тут началось самое интересное в общении с менеджерами Аккорда. Т.к. напрямую они с туристами не контактируют, переписку вела девочка с турфирмы. Ответ Аккорда был один- 100% штраф из-за нашего отказа и никакого возврата денег. Подруга решила позвонить на горячую линию Аккорда. Девушка она из начальства, поэтому командным голосом изложила все свои права и их обязанности, в результате получила подтверждение, что, конечно же деньги вернут, или по нашему желанию поменяют тур. Не скажу, что с этим сразу согласилась менеджер, с которым вело переписку наше турагенство, в течение дня- весь четверг, вопрос так и не решился! А выезд из Одессы, помните, да? в субботу). Я параллельно смотрела в "гарантированных турах", что можно выбрать подходящее, с нашей датой выезда. В итоге остановились на весьма неплохом варианте что то типа Амурные приключения в Амстердаме и Париже. По дням с нашим +/- один день, время выезда остается наше. Сказала нашей девочке, что согласны только на этот вариант замены, если Аккорд не хочет возвращать деньги. В пятницу она перезвонила и сказала, что Аккорд сдался и подтвердил бронь именно этого тура. ПО стоимости. Раннее бронирование стоило 318 евро. На момент всей "каши"- 389 евро. Тур, который заменили - на тот же момент стоил 361 евро, значит, раннее бронирование тоже значительно было бы дешевле. НО!!! Аккорд выставил доплату с нас еще по 28 евро. Наша туроператор сказала, что это уже ее вопрос и никакие деньги мы доплачивать не должны. Мне тоже очень интересно, как остальная группа смогла выехать на день раньше, т.к. практически со всей Украины едут люди. Не верю, что вот так можно поменять все свои планы + сдать-купить новые билеты.
    А в Гетеборг я все таки попала. Предпоследний день тура была Прага. Взяла авиа Прага-Гетеборг и по приезду в Прагу, сразу поменяла деньги и на метро, в аэропорт. Обратный билет на самолет не пропал, но это уже совсем другая история)))
    Последний раз редактировалось IrinaChka; 30.10.2018 в 14:35.

11. Вверх #26651
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ответ Аккорда был один- 100% штраф из-за нашего отказа и никакого возврата денег.
    Аккорд конечно совсем обнаглел, что значит никакого возврата, если у вас в договоре другая дата стоит.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #26652
    Посетитель
    Спасибо, IrinaChka, что рассказали нам свою историю поездки с Аккордом.
    И вот кто после такого в здравом уме будет с ними связываться?
    Мне, например, чтобы успеть утром в тур, нужно приехать заранее за день, потому что поезд идет сутки и приходит во Львов после 15-00.
    И я знаю, что очень многие так делают, кто живет подальше, чем ночь в поезде до Львов!

13. Вверх #26653
    совет по горячим следам! если будете снимать деньги в Польше с карты снимайте только в банках. В банкоматах типа евробанкомат стоящии в холлах отеля и на улице берут 13 зл за трансакцию. в банкоматах банков без комиссии (имеется ввиду польских банков). если карта альфа то они берут только за конвертацию.

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Аккорд конечно совсем обнаглел, что значит никакого возврата, если у вас в договоре другая дата стоит.
    если платили картой, подавайте на чарджбэк...

15. Вверх #26655
    Рыжик
    Немного предистории.
    т.е вы с Аккордом из Европы не выезжали?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #26656
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    т.е вы с Аккордом из Европы не выезжали?
    А я так понимаю, что сейчас с этим нет никаких проблем. Нам наша гид в туре сразу сказала, что если у кого-то планы остаться в Европе или дальше продолжить самостоятельное путешествие, то никаких проблем. Главное - поставить ее в известность, а не теряться и морозиться, как это зачем-то делают некоторые туристы

17. Вверх #26657
    использовать аккорд только в качестве трансфера как мне кажется -дороговато.

18. Вверх #26658
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я так понимаю, что сейчас с этим нет никаких проблем. Нам наша гид в туре сразу сказала, что если у кого-то планы остаться в Европе или дальше продолжить самостоятельное путешествие, то никаких проблем. Главное - поставить ее в известность, а не теряться и морозиться, как это зачем-то делают некоторые туристы
    Совершенно верно. Наша гид сняла на тел бронь моего билета обратно, чтобы была видна дата и фамилия, если возникнут вопросы на границе . По словам подруги, никаких проблем не было.

19. Вверх #26659
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    использовать аккорд только в качестве трансфера как мне кажется -дороговато.
    С Аккордом связываться вообще оказалось дороговато- испорченное настроение, нервы и переживание не могу оценить

20. Вверх #26660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Нам наша гид в туре сразу сказала, что если у кого-то планы остаться в Европе или дальше продолжить самостоятельное путешествие, то никаких проблем.
    Неа! В нашем сентябрьском туре был офигительный скандал в последний день, когда девочка хотела остаться в Румынии и дальше самостоятельно возвращаться домой. При чем она заранее согласовывала это с Аккордом и предупреждала об этом руководителя группы в начале тура.

В день, когда она собиралась остаться, ВДРУГ, оказалось, что этого делать нельзя. Аргумент - водителей оштрафуют на границе за некомплект пассажиров.

Это было "чудесное" утро с орущими на неё двумя водителями, отморозившейся руководительницей группы, вызовом румынской полиции (которая, кстати, сказала, что девочка имеет право отстать от группы и никаких законов ЕС она не нарушает, поэтому нечего дергать полицию) и, в итоге, орущими на девочку частью пассажиров, которые считали, что это она виновата в сложившейся ситуации.

В итоге, девочка таки поехала с группой (мы помогли ей спланировать маршрут и он-лайн выкупить билеты, чтобы она могла из Черновцов вернуться обратно).
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

Ответить в теме
Страница 1333 из 1486 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права