Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1333 из 2108 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 42144
  1. Вверх #26641
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вы месяц целый будете на курорте? )
    Да дорогая, решили что мечтается именно так, правда в турагенстве пока поговорили только о Париже, но думаю будем подъезжать и разговаривать о шингене чтобы можно было выехать, как мой Санька говорит:"В край Франции и чуть чуть в сторону Италии", уж очень ему нравится Рим. Да и наверно скучновато станет за такое количество времени в Париже.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    девули, а у меня такой вопрос назрел...
    (мы только думаем )
    Лучше в путешествие отправлятся в день свадьбы или через несколько дней, ну предположим на следующий день или через день... Раскажите у кого как было?
    Голову уже сломала, что делать, как лучше поступить....)))))
    соглашусь с тем, что если в этот день улетать в свадебное путешествие, то на банкете лучше не гулять - роспись, фотосессия и в аэропорт. Кстати шикарные фотографии получаются невесты и жениха с чемоданами!
    И еще такой ньюанс - из Одессы вылеты не в такое уже большое количество стран, либо вылеты утренние. Тут уж скорее подходит уехать на поезде - вариантов больше)))
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    А я вот еще не могу решить куда поехать....
    Варианты: Египет, Италия, Греция...
    а круиз? Как мне кажется отличная идея для свадебного путешествия и несколько стран можно увидеть!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #26643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    соглашусь с тем, что если в этот день улетать в свадебное путешествие, то на банкете лучше не гулять - роспись, фотосессия и в аэропорт. Кстати шикарные фотографии получаются невесты и жениха с чемоданами!
    И еще такой ньюанс - из Одессы вылеты не в такое уже большое количество стран, либо вылеты утренние. Тут уж скорее подходит уехать на поезде - вариантов больше)))

а круиз? Как мне кажется отличная идея для свадебного путешествия и несколько стран можно увидеть!
    Ой,девочки ..это моя мечта была - сына с женой в круиз отправить после свадьбы (вернее росписи) ..не сложилось - невестка беременная боится..
    Сделали свадьбу - 4000 у.е. по скромному..
    А круиз на суперлайнере на 2 недели по Средиземному морю ,с русскоязычной группой , с вылетом в Италию и посадкой на лайнер + последний день обзорная экскурсия по Милану до самолета в Одессу - 5000 у.е. можно вложится..
    Очень жалею,что так все сложилось,скоро ребенок ..и на пару лет забыть о круизе и отдыхе.
    Планировала роспись в Центральном + фуршет в Моцарте = дети на лимузине в платье и т.д. на самолет ,а мы догуливать..
    На теплоходже - практически нет расходов - это и гостиница и питание и экскурсии и бары и развлечения .Из двух недель - один суточный переход в море открытом - наливается бассейн и отдыхайте..
    А так - каждый день новый порт и страна новая..Очень интересно..я свое путешествие уже после рождения сына провела,может и им устрою,если захотят потом..

4. Вверх #26644
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ой,девочки ..это моя мечта была - сына с женой в круиз отправить после свадьбы (вернее росписи) ..не сложилось - невестка беременная боится..
    Очень интересно..я свое путешествие уже после рождения сына провела,может и им устрою,если захотят потом..
    Ух вот это мама, Вы большая молодец,редко такое можно встретить, все чаще родители умываю руки с подобного мероприятия)))))))))
    Программа конечно бомбезная, а сильно большой срок? почему боится-то?

5. Вверх #26645
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Ух вот это мама, Вы большая молодец,редко такое можно встретить, все чаще родители умываю руки с подобного мероприятия)))))))))
    Программа конечно бомбезная, а сильно большой срок? почему боится-то?
    Сейчас 7 месяцев..свадьба была в феврале.
    Ну,вот такая она..как бы чего не вышло..Я в 7 месяцев беремености - в Ялте дайвингом занималась..
    Мы просто разные ..
    Им по 19 лет - как я могу руки умывать? Их счастье - зависит от моей помощи и в проведении свадьбы и в дальнейшей жизни.
    Иначе они оба бросят Университет и сломают жизнь себе в начале.
    Пока я их полностью содержу - пусть закончат учится нормально.
    В начале семейной жизни поддержка родителей (любая) - залог нормальной жизни семьи.
    Иначе - все может разрушиться,так и не начавшись..

6. Вверх #26646
    Боже, Боже, о такой свекрове только и мечтать)))
    Ну срок не маленький, я честно незнаю рискнула бы, так скажем если бы беременность протекала без осложнений каких либо, смело бы порадовала и себя и малыша новыми эмоциями и впечатлениями)))
    Вы прелесть, удачки Вам и вашим детям

7. Вверх #26647
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Боже, Боже, о такой свекрове только и мечтать)))
    Ну срок не маленький, я честно незнаю рискнула бы, так скажем если бы беременность протекала без осложнений каких либо, смело бы порадовала и себя и малыша новыми эмоциями и впечатлениями)))
    Вы прелесть, удачки Вам и вашим детям
    Спасибо!
    Советую всем, у кого есть возможность - ехать в круиз.
    После свадьбы останется только фото и видео..
    А после круиза все это + море впечатлений и позитива..

8. Вверх #26648
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    а у меня муж против круиза(((, во первых я страшно укачиваюсь, а во вторых- он моряк...

9. Вверх #26649
    Так что же Вы, отправляетесь альтернативным образом, поезд,самолет, в конце концов круиз это же не единственный вариант слава Богу в наше время

10. Вверх #26650
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    так нверное и будет))), пока еще не решили... не было времени, он мне сделал предложение, и в тот же день ушел в рейс...(((((((((((((

11. Вверх #26651
    романтик)))решайте потому что, на открытие шингена уйдет некоторое время, что бы не пришлось все в спешке делать, а еще лучше обращаться в турагенства которые за вас все сделают за адекватную цену.

12. Вверх #26652
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Я вот тоже ломаю голову куда ехать. Сначала думали в Прагу, типа там романтично и красиво, но решили, что будем там топать по экскурсиям, устанем сильно. А для свадебного путешествия хочется просто наслаждаться друг другом в красивой обстановке, вот подумываем о Хорватии. Там до 30 сентября как раз визы отменили, что значительно упрощает))))
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

13. Вверх #26653
    Ух а если будет время обязательно попасть в Черногорию,там красотища не описуемая просто.

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А я вообще не понимаю, стоит ли закупать все заранее, если бутылка водки будет дороже всего на 2 рубля. Я собираюсь брать 3 ящика. Это лишних 120 рублей. На фоне остальных расходов по свадьбе - это мелочь...

15. Вверх #26655
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Я не знаю будет ли у нас возможность поехать в медовый месяцно если б все таки пришлось выбирать, то я б рассматривала как варианты Греция, Бали, Мальдивы, Тайланд... ну или еще какую нибудь экзотику

16. Вверх #26656
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, стоит ли закупать все заранее, если бутылка водки будет дороже всего на 2 рубля. Я собираюсь брать 3 ящика. Это лишних 120 рублей. На фоне остальных расходов по свадьбе - это мелочь...
    Ну если посчитать, что дорожать будет не только водка, а все спиртное, лично у меня тогда выйдет больше где-то на 200 у.е.

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Я не знаю будет ли у нас возможность поехать в медовый месяцно если б все таки пришлось выбирать, то я б рассматривала как варианты Греция, Бали, Мальдивы, Тайланд... ну или еще какую нибудь экзотику

Вот Греция еще супер!! но там визы надо.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

18. Вверх #26658
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Я считаю, что стоит, т.к. расходов не мало будет и на сэкономленные 120 грн.очень даже приятно будет купить свечи на стол и бокалы для битья ИМХО

19. Вверх #26659
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    А мы узнавали на счет Хорватии и Черногории, в августе туда нет смысла ехать - очень дорого. Нам на 2, с авиаперелетом, на неделю посчитали 1800 евро. Там август - высокий сезон. Плюс вылет либо из Киева, либо из Львова

Решили, что поедем уже зимой или весной куда-то
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #26660
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Что-то вы размахнулись на 120 рублей! И свечи, и бокалы!

Ответить в теме
Страница 1333 из 2108 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права