Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1333 из 1794 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 35867
  1. Вверх #26641
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    а в чем прикол что за СДПТ насчитали 174 грн а всегда было 67
    Нам ещё не принесли, но на воротах уже висит, тариф 3.80 за метр, было 1.40... Обслуживает тот же жэк, дом на 14 квартир, ни о каком ОСМД и говорить нечего.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #26642
    Посетитель Аватар для myRRa
    Сдпт было 1.50 кв м, сейчас 4.10 (с 67.80, теперь 185.35). Позвонила в ЖЭК узнать - за что?? Уборки не видно, протечки, поломки - за свой счет. Мне сказали, что только бухгалтер мне может ответить на этот сложный вопрос.
    Обслуживает ЖКС "фонтанский"

3. Вверх #26643
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Сдпт было 1.50 кв м, сейчас 4.10 (с 67.80, теперь 185.35). Позвонила в ЖЭК узнать - за что?? Уборки не видно, протечки, поломки - за свой счет. Мне сказали, что только бухгалтер мне может ответить на этот сложный вопрос.
    Обслуживает ЖКС "фонтанский"
    у нас тоже было 80 стало 207 в понедельник зайду к бухгалтерше

4. Вверх #26644
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Да, бухгалтер вам успокоит и снизит расценку? Что изменится?

5. Вверх #26645
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    трындец.... тариф СДПТ 4,46 грн/м.кв. За что???? Они уже совсем охренели!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #26646
    Посетитель
    тоже самое было 1.17 стало 3.77. Надо идти просить распечатку у бухгалтера , за что именно тариф такой.
    Когда 10 лет назад поднимали с 0.8 до 2 гривен, то подписывали договор (в жкс ПОРТОфранковский )у бухгалтера. Там были графы уборка снега, дворник, трубы , травля крыс и тд... вот оказалось что там уборка парадной и лифт(за уборку платим отдельно , а лифты в доме убрали еще в начале 90-х за ненадобностью) от так и снизили сразу тогда с 2 грн до 1.17

7. Вверх #26647
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    У нас больше месяца назад на воротах дома вывесили подробную калькуляцию на все якобы предоставляемые услуги, внизу значился тариф 3,35 грн. Сегодня получил квитанцию ГЕРЦ, там указано 3,06 грн. ЖКС Фонтанский.

8. Вверх #26648
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    У нас больше месяца назад на воротах дома вывесили подробную калькуляцию на все якобы предоставляемые услуги, внизу значился тариф 3,35 грн. Сегодня получил квитанцию ГЕРЦ, там указано 3,06 грн. ЖКС Фонтанский.
    А теперь надо собрать подписи жильцов о том, что не выполняется. Чтобы они сняли
    У нас 3.27

9. Вверх #26649
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Было 1,75, стало 3,82 (((
    ЖКС "Порто-Франковский"

10. Вверх #26650
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    В платежке ГЕРЦ за газ у меня показания 3005
    Счетчик в квартире, проверяющих не было. На счетчике 2910. Это они сами рисуют? Что ли

11. Вверх #26651
    Посетитель
    вот нашла про приморский район
    Согласно решения Приморской районной администрации №196 от 19.05.2017г. КП ЖКС «Порто-Франковский» назначен управителем многоквартирных домов Приморского района по объекту №2 По критериям оценивания, предлагаемая цена нашим предприятием была ниже других участников конкурса. Цена на услуги по управлению многоквартирных домов состоит из таких статей: 1.Уборка придомовой территории – 1,01 грн/кв.м 2.Уборка лестничных клеток ( в домах 5 и выше этажей) 3. Уборка подвалов и технических этажей – 0,10 грн/кв.м 4. Техническое обслуживание лифтов (при наличии лифта в доме) 5. Техническое обслуживание внутридомовых систем горячего, холодного водоснабжения, водоотведения, центрального отопления – 0,48 грн/кв.м 6. Дератизация – 0,02 грн/кв.м 7. Дезинсекция – 0,03 грн/кв.м 8. Обслуживание дымовых и вентиляционных каналов – 0,12 грн/кв.м 9. Техническое обслуживание систем электросетей – 0,08 грн/кв.м 10. Уборка и вывоз снега, посыпание территории смесями – 0,30 грн/кв.м 11.Текущий ремонт конструктивных элементов внутридомовых систем горячего, холодного водоснабжения и водоотведения и технических устройств – 1,19 грн/кв.м 12. Текущий ремонт электрических сетей – 0,06 грн/кв.м 13. Освещение мест общего пользования – 0,36 грн/кв.м 14. Электроэнергия лифтов. 15. Вознаграждение управителя - –0,01 грн/кв.м

Только кроме уборок снега и придомовой территории все далают сами жильцы. против крыс коты во дворе, а подвалы и чердаки все выкуплены давно. Сложив сумму так и получила 3.77

Лифт и уборку не посчитали
    Последний раз редактировалось Enzev; 07.07.2017 в 16:53.

12. Вверх #26652
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    почитала вас, осторожненько так зашла в герц и офигела...... за нашу засраную парадную, не убранную и гадкую с курящими соседями и засаными углами 210 в месяц. нда......
    зато как то ночью из окна увидела диковинную машинку, она дорожку с потресканым асфальтом чистила. едет себе такой выкидыш камаза, бурчит, на ухабах подпрыгивает, щеточки работают, пыляка летит и.....опять ложится как лежала. капец. за это чудо наверно всем повысили цену на сдпт. шоб веселить по ночам всех созерцающих.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #26653
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    почитала вас, осторожненько так зашла в герц и офигела...... за нашу засраную парадную, не убранную и гадкую с курящими соседями и засаными углами 210 в месяц. нда......
    зато как то ночью из окна увидела диковинную машинку, она дорожку с потресканым асфальтом чистила. едет себе такой выкидыш камаза, бурчит, на ухабах подпрыгивает, щеточки работают, пыляка летит и.....опять ложится как лежала. капец. за это чудо наверно всем повысили цену на сдпт. шоб веселить по ночам всех созерцающих.
    Это нынче называется Управленческая компания.У нас та же картина.Увидела утром машину с иностранным названием на боку.Едет пыль поднимает,а мастерша ЖЭКа снимает это на телефон.Ну и тариф за это самое чудо техники нам подняли до 4.4.Остальное как было ,так и осталось.Вот скажите,как бороться с ними?
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #26654
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    В платежке ГЕРЦ за газ у меня показания 3005
    Счетчик в квартире, проверяющих не было. На счетчике 2910. Это они сами рисуют? Что ли
    Если на сайте газолины не вносить показания они рисуют какие-то странные кубы. При моем расходе в максимум 5 кубов и сумме в 35 грн. за июнь нарисовали 200 грн. Внесла свои показания и через пять минут долг убрали.

15. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    а у меня 4,69, тоже ЖКС Фонтанский !!! Неделю назад на сайте было всё по-старому, так я и оплатила !

16. Вверх #26656
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ладно когда есть парадная подвалы и хоть какие то коммуникации в них.. у меня ни подвала . ни парадной . ни дворника во дворе.. и 3.68 за что ? в ЖЕК как не пойдешь один ответ делайте сами мы спишем с СдПт .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #26657
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    а у меня 4,69, тоже ЖКС Фонтанский !!! Неделю назад на сайте было всё по-старому, так я и оплатила !
    у нас было объявление не спешить с оплатой сдпт - жск Фонтанский,
    переименовали и распределили в осбб(осмд) Фрацузский и тоже 4.69 теперь - во дворе полная разруха, в подъезде давно жильцы убирают
    еще и приват24 хочет гривну за оплату)) а раньше не брал

18. Вверх #26658
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у нас было объявление не спешить с оплатой сдпт - жск Фонтанский,
    переименовали и распределили в осбб(осмд) Фрацузский и тоже 4.69 теперь - во дворе полная разруха, в подъезде давно жильцы убирают
    еще и приват24 хочет гривну за оплату)) а раньше не брал
    теперь я уже точно спешить не буду, будут долго ждать !

19. Вверх #26659
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    теперь я уже точно спешить не буду, будут долго ждать !
    а там еще непонятка: в приват24 нахожу осбб пишут членские взносы от ... и все , суммы нет, а нужен ли расчетный счет непонятно
    нам уже дали новую бумажку, там есть номер счета и новая сумма
    подожду месяц, пока в базе появится
    в герце все пока по старому

20. Вверх #26660
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А у нас даже в частном секторе мы вокруг домов и альфаторов сами убираем,так весной уже поселковый совет тоже предлагал так ненавязчиво, мы зачислим в штат дворника и вы будете платить за уборку переулков.Ага, щас! никто не захотел,все отказались подписываться.Так сказали мы будем штрафовать если около дворов видим нескошенную траву и мусор.Мы согласились.За вывоз мусора у нас СОЮЗ берет в месяц 18.91грн с человека. Нас 8 прописанных,платим за дом 151.28 в месяц и еще нам хотят добавить за уборку территории.Но пока вроде затихли.Тоже денег хотят, завидно же ,что в многоэтажках имеют , а они нет.Вот и придумывают хомут нам на шею.

Ответить в теме
Страница 1333 из 1794 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права