|
Не дождался льготной растаможки.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не убивай в хламерах последнюю надежду! Они тебе этого не простят![]()
Мне буквально вчера «зуб давали» что «все порешают как надо», типа «власть не посмеет пойти против людей». На мой вопрос, «человек ли я?», был дан утвердительный ответ.... ну и дальше, на вопрос -«так почему ты решил что они против меня пойдут?» ничего вразумительного не было отмечено... Видать интеллекта не хватило)))
ЗЫ. Я так понял, про закон 5567 можно уже забыть а про 8487 - тоже.... но после нового года.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
https://ru.tsn.ua/ukrayina/moshennic...o-1242945.html развод авто-евро-барыгами местного населения на деньги ( у которых нет авто )
А, ну да, ну да..... Ты с наркоманами когда то общался? Так вот у них перл типа «та яж его просто разок кувалдой по голове огрел, но убивать не хотел!» в пределах нормы.....
Типа завезти товар незаконно - «нема проблем!» а вот завезти товар незаконно(машину!) - «ой! Яж не знал, я не хател!». Бо в первом случае разве что пажопе нашлепают, а во втором - уже заплатить придётся, причём намного больше заработного!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
в стране в целом такая суета творится, кого-то это останавливает, кого-то (90%) не останавливает, им же семьи кормить, кому за 600 грн за паспорт, кому на бляхе
пысы я испытываю острое отвращение к биомассе, с которой приходится жить в этой убогой стране, именно эти люди мешают большой богатой стране жить нормально)
Чот ржу)
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин... (с)
Льва не интересует мнение овец.
Дык он этого особо и не отрицает.
Просто улыбает вера некоторых индивидов, что они заставляют коррупционеров страдать тем, что не платят налоги. Настроение эта наивность подняла на весь день.
Коррупционер без бентли останется лишь в случае, если сядет с конфискацией.
А неуплата налогов и пошлин ведёт только к тому, что в онкодиспансере, без достаточного финансирования умрёт ещё один ребёнок. Зато Шкодник покатается на бляхе, а сынок чиновника купит себе очередную партию кокса.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
я налогов за прошлый год уплатил более миллиона грн)
т.е мое предприятие
но вся разруха в стране и недофинансирование, однозначно изза того что я не расстаможил лтшку)
и изза этого Украина вынуждена была брать мульярды у МВФ
мое авто стоит на учете, страховки все есть.
штраф выплачен)
все законно)))))
Льва не интересует мнение овец.
Это просто жуть....
Если твоя компания заплатила налогов "боьше миллиона", то оборот твоей компании составил не не более 4 миллионов. Если учесть, что ты еще и зарплаты платил, а еще и налог на прибыль скорее всего, то оборот сосиавил не более 2.5 миллиона грн. Это только основываясь на количестве налогов как ты написал. Если ты не предоставляешь услуги консультанта, где себестоимость услуг мала в отношении прибыли, то это еще както можно понять, что твоя консплтинговая компания немного прибыла. Если у тебя торговая компания, со средней маржой в 30%, то заработок составил не более 600-700т грн...
Так это о чем я - хороший понт дороже любых денег![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
С бляхами понятно,завезли и пользуются.
А как быть с промышленным оборудованием?
Может есть варианты?
Социальные закладки