|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
)))))))))) голубой прокурор с 13!летним стажем епта)))))))))
он на видео еще ниче такой, а в живую, ну такое противное просто фе фе фе, сидит смотрит на тебя, сам себе на умишке, шото похихикал сам, потом опять включился в диалог, я ему, але але прием шкипер, а он мне вообще мимо кассы говорит) Вообщем дурачек на печи сидел, а этот 13 лет в прокуратуре.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я уже писал неоднократно,что они по другому не чувствуют,зачерствели,все повидали,в ДНК произошли изменения да и вообще.не поднимайте пожалуйста здесь тему пидоров,где ваша толерантность.Ну хочет чел , играйте на его сокральном,подарите фалоиметатор,глядишь лояльней станет.А то и вовсе займет удобную позицию.Не надо над ущербными так,у них и так земного мало чего осталось..
Вы темой не ошиблись, товарищи интеллигенты?
Будьте внимательны!
У нас (Королева/Архитекторская) примерно в пол9го вечера побили консьержа и бывшую управляющую - за вопрос -"вы к кому?". Мужчина напал и избил обоих- консержку в лицо с кулака, управдома- ногами побил, когда наматывал шнур от телефона, управдом успела выбежать на улицу и начать кричать о помощи. Предположительно , что шел конкретно за человеком с сумками- в лифт.
Наша доблестная милиция приехала на вызов спустя 2,5 часа!!!!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Такое бывает?
![]()
С активизацией преступности,все чаще задумываешься ,как жить..Вот покалечишь или убьешь,какого-то подонка,защищая себя или других,так посадят,скажут мол закон!! А если тебя самого покалечат или убьют,то никого не найдут просто....Какой-то странный закон у нас...
А я с этим прокурором имел контакт, по одному уголовному производству. Вальчук он.
Я его считаю хорошим юристом-следователем и профессионалом своего дела. Можете со мною не соглашаться, это моё ИМХО.
Грамотный, порядочный, дотошный и хороший артист - именно те качества, которые требуются следователю.
П.с. Закидайте тапками, однако я считаю, что фиксировать следственные действия, в случае запрета следователя, участники не имеют право.
Саша, что тебе помешало подать ходатайство о фиксации, что бы допрос проходил под камеру, а видео бы ты получил при ознакомлении с материалами дела?
Юрий Олегович Каникаев
"Главное Управление МВД Украины в городе Киеве приступило к тестированию специальной онлайн-системы, которая предоставляет жителям возможность быстро узнать судьбу своего обращения в милицию.
Работает система следующим образом: после совершения звонка на номер 102, обратившемуся в милицию жителю города на мобильный телефон приходит сообщение SMS, содержащее номер, по которому зарегистрировано его обращение милицию." (это новость еще прошлого лета)
Социальные закладки