|
Беа в том, что есть водители, которые именно так себя и ведут,т.е. подрезают,выжимают,паркуются по-дурному, и при этом СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЮТ, что они делают.
Они просто ВСЕГДА так делают.
Потому что жлобство-это надолго и миганием аварийкой не лечится.
И им неведомы муки совести, потому что у них ее нет.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
я вот сегодня чуть не влупил гаишную машину при въезде в Великодолинское со стороны Ильичевска. он решил развернуться, а то что я ехал - не видел - фура мешала впереди него. извиняться - не извинялся - он успел вовремя остановится посреди дороги![]()
Про стоп-линию вообще помнят 17 человек в городе, ее вроде бы и нет в природе, каждый становится,как хочет.
И страдают от этого Одесского варианта все.
А "более опытный" пусть становится, не надо на него равняться.
Не надо становиться жлобом, если впереди уже есть жлоб.
Это очень трудно,сдержаться,не стать "КАК ВСЕ", но нет другого пути к нормальной езде.
Никто не приедет сюда из-за моря и не наведет порядок.
Сами должны соблюдать правила.
Для начала- не пересекать стоп-линию.
Потом не выезжать на перекресток, когда за ним дорога в пробке.
А самые сознательные могут замахнуться на соблюдение скоростного режима.
Давайте,попробуем быть нормальными водителями, не дурить друг-друга,не быть хамами, просто вести себя достойно , без скидок себе любимому.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Вчера утром возле привоза (как ехать прямо на Водопроводную) в каждом из трех рядов водители остановились точно далеко за стоп-линией (если она есть вообще, не помню). Светофор там висит над дорогой. Загорелся зеленый, все три стоят, не шевеляться. Я вообще не из тех, что сразу давит на сигнал, как только загорается зеленый, но даже моего терпения не хватило, когда все три водилы стояли секунд 4-5 горящего зеленого.
Повезло тебе... Наверное, потому что не только аварийкой моргала?
Мы как-то попали в ситуацию: муж был за рулем, хотел перестроиться, не увидел машину (иномарка какая-то была, без мигалок), ему посигналили, резко вернулся в свой ряд, включил аварийку (извинился), едем дальше. Машина с нами равняется, а там толстый дядя в милицейской форме показывает, мол, останавливайся. Возмущался, права хотел забрать, в общем, брал нахрапом. Муж мило поинтересовался, где путевой лист и на каком основании милиционер не при исполнении жестами остановил его посреди дороги. Отпустил.
как же нет ? в ПДД четко написано ГДЕ должна остановиться машина перед светофором ..
проблема в др, "а я ехал на зеленый, впереди затупили, зеленый замигал и я прекратил маневр" - даже типа героем получаешься
просто неденежное это дело - доказывать такие вещи (как впрочем и разговор по мобиле)
а с др стороны - если все начнут останавливаться, чтоб по мобиле потрещать, то в нашем "заставленном сплошь и рядом" авто городе вообще негде будет остановиться.
Теперь мы знаем, что надо делать, когда останавливает гаец! Спасибо водителю из соседней державы. http://www.utro.ru/news/2010/08/30/918314.shtml Или введите в любом поисковике "откусил палец сотруднику гаи"
Как вам такое хамство? Или я уже опоздала с шоком? )))
Социальные закладки