Спасибо!
|
Спасибо!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не пересказывай чушь , все белые и пушистые а таксисты крайние всем все должны,к примеру литровая бутылка обычной минералки в Аркадии стоит 30Гр. И вообще у нас около сотни служб , выбирай любую или иди в Убер там заработок 50000.
10,5 ч сегодня (с 15.30 до 02.00). 1700 грн грязными, 160 км пробега. Все по Бонду.
Лето пришло?
З.ы. сегодня было много свадеб и народ перемещался туда-сюда.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
С 19.30 до 1.45 пробег 70 км,грязные 1100 сезон открыл
Все верно,фарт) лето оно такое)) если убрать чай,получилось 800 грн. Для лета,это маловато будет. По заказам - 9 шт. Было бы намного слаще км/грн. Если бы не заказ на савиньен с подачей 7 км
Вез сегодня Моцарт-Аэропорт по заказу 90Гр
Итог 200 и спасибо, так жить можно![]()
Господи. Как берут их на работу, вызвал такси этот ебл не нашел адрес, ругался по тел с ним в итоге послал его
При чем на ломаном русском уверял меня что стоит на королева 50![]()
У убера какая-то загадочная система, независимо от того, что я прописываю адрес где нахожусь, убер ведет водителя совсем не туда. Я уже просто сразу после вызова перезваниваю водителю и корректирую куда ехать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на разовой поездке бывает и по 35+грн/км, но за смену это маловероятно - вот и интересуюсь
---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 в 16:11 ----------
Т.е. тебе на каждом заказе давали почти по 30-35грн на чай, я правильно понял?
Вот и живой пример - чай в 110грн сделал поездку с ценой почти 20грн/км. Следующая такая же поездка но без чая, сразу же опускает ниже 15грн/км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.06.2017 в 15:18.
это правильно. после того, как яндекс запретили-путаницы именно в убере стало много.я не знаю как это убер с яндексом связан -но это факт . и в шарке появились адреса без названия по жпс. человек с крыжановки заказывает убер-а пишется, что с лузановки. сразу перезвонил и сориентировал(третий раз он так попадал за день).так же было что конечная точка по адресу была совсем в другом месте -а вот по прибытию на истинный адрес жпс отбился -что на месте. бардак - но я думаю что со временем устаканится.думаю проблема в совместимость навигаторов.одни едут по жпс ,другие по адресу прокладывают.и часто разбег большой между разными системами по адресу и жпс
Последний раз редактировалось димонус; 04.06.2017 в 15:19.
Быстрее с денег клиента снимаеться. Если без прокладкиных 10%
Если 100 грн клиент и 2 буст = 175
Если 2пика и 200 грн клиент = 150 уже остается.
---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 в 16:45 ----------
У меня самые классные показатели были в мае. Первые 2 недели когда микс платил по 100. Но делал микса половину чтоб если кинет на жопе голой не сидеть.
Итого 12 дней 21500 и 1400 км = 15.35
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мой кент высадил чела в убере на полпути и разбил ему рыло в кровь. Ждали беркут, но всего-то получили сообщение от убера![]()
Социальные закладки